Целуй Меня (Или Я Ударю Тебя)
8 сентября 2022 г., 23:00
Наташа знает, что Лена - провоцирует. Это всегда так заметно: глаза той - тёмные и блестящие, горячий румянец бешеной крови катится с лица по шее - прямо на грудь, и губы - кажущаяся такой безобидной чёртова пиявочная присоска - бесстыдно обнажают ряд голодных жемчужных зубов.
- Ах, - говорит Елена таким сладким голосом, что пупок Наташи будто враз насаживают на острый крючок, а потом - резко и безжалостно дёргают, - ты опять проиграла мне желание.
Наташа хмыкает. По собственному скромному мнению - которое, видимо, совершенно не учитывается - она не припоминает ничего подобного. (Ни разу). Впрочем, ей достаточно знакомы правила.
- Хорошо, - соглашается она.
Почти интересно - что на э т о т раз потребует с неё Елена. Хотя, конечно, ответ уже заранее известен: Белова пялится и палится, палится, палится: своими разбухшими зрачками, тяжёлыми веками в чёрных дрожащих ресницах, дыханием, будто замирающим где-то в её горле - и рождающим собой уже совсем низкий утробный звук, когда жадный красный провал рта наконец открывается в требовании.
- Тогда поцелуй меня, ну же.
Как просто.
Наташа думает - Елена пьяна. Она заявилась пару часов назад на порог новой Наташиной московской квартиры с бутылкой водки наперевес - а сколько же выпила до этого, если её модифицированное тело никак не может протрезветь.
- Лишь для смелости, - говорит тогда Елена. - Я такая трусиха.
- Надеюсь, ты пришла ко мне, чтобы просто проспаться, - отвечает ей Наташа. - У меня много работы.
Елена, конечно, на это не реагирует: небрежно скидывает в прихожей ботинки, пальто, снимает там же вечную свою портупею с двумя тяжелыми макаровыми, свитер, джинсы, носки. Наконец, с совершенно скучающим видом оставшись в комплекте какого-то военторговского белья, говорит:
- Ну, раз спать - показывай спальню.
Наташа думает, будет ли вежливо - со стороны гостеприимства - показать Елене выход. Через окно. Наверное, всё же - нет: этаж-то девятый.
С Еленой - всегда так: блядские хороводы. Наташа знает - это о тонкой грани их полного странного взаимопонимания, что всё щупает и щупает Елена с осторожным болезненным интересом вечного одиночества. Им нужно поговорить об этом уже очень давно - но, конечно, сбежать куда проще.
Елена оказывается рядом - рано или поздно - будто следует за Наташей по миру, как тень. Сколько раз это было?
Наташа предпочитает не считать - подсчёты приводят её в плохое настроение. Если Елене удобно это самодурство - пожалуйста. Только пусть тогда ничего не требует в ответ.
- Нет, - отвечает Наташа своим самым холодным тоном, - я не буду тебя больше целовать. Трахать. Или - чего ты там ещё хочешь обычно от меня, когда заявляешься вот так, без спроса. Представь, но - у меня тоже есть своя жизнь, и - совсем нет времени на подобные глупости...
Краска с лица Елены слетает быстрее, чем Наташа успевает договорить: глаза её пару раз растеряно хлопают - но уже в следущее мгновение вся она каменеет, наклоняя упрямую кость лба вперёд и выдавливая наружу гневные крупные желваки. Тело её будто разом сжимается пружиной и...
- Не смей!.. - только и успевает крикнуть Наташа перед тем, как Елена бросается на неё со своей стороны дивана.
Они - ожидаемо - с грохотом перелетают на пол: Наташа прикладывается спиной о паркет - так, что тот жалобно трещит.
- Блять, Белова! Если ты мне разнесёшь хату!..
Беловой, видимо, на хату совершенно наплевать: потому как она в секунду весьма красноречиво пытается схватить Наташину голову за волосы - с целью удара ею по чему-нибудь твёрдому, типа...
- Это мой любимый икеевский кофейный столик, успокойся - или сейчас огребёшь!!!
Но это, конечно, так не работает - никогда.
И Наташа, терпеливым пластом лёжа под градом ударов, закрыв голову, обречённо думает о том, как же долго она выбирала себе самую красивую вазу, что стоит акурат в той точке пространства, куда полетит Лена, если Наташа её хорошенько с себя скинет...
Елена, не встречая ни капли ожидаемого сопротивления, наконец сдувается. Скатывается с Наташи, отворачивается, садится рядом: может быть - как в детстве, если прищурить глаза и придумать, что та мелкая тощая Лина могла поставить той Нат хоть один фингал. Никто из них уже и не вспомнит - умели ли они тогда драться так, до крови, или могли иначе сказать друг-другу что-то совсем простое - и совершенно важное.
Елена шмыгает, трёт глаза; Наташа чувствует, как начинает щипать собственная разбитая губа: во рту стоит солёный тёплый вкус.
Елена в своём этом солдатском бельишке - хлопковая майка и трусы - выглядит совсем будто девчонкой, особенно - когда сидит так, спиной, сжавшись в виноватый комок: розовые хрящи ушей, растрёпанная коса между лопаток, линия позвоночника. Ни капли того, чем она кроет всё это обычно.
Наташа вздыхает. И как с ней быть?..
Действительно - работы по горло, и совсем нет времени на все это, но, видимо - вариантов с Еленой немного. Точнее - всего два. Поцелуи или драки.
- Пойду заварю нам чай. Мне нужен громадный кусок торта и ибупрофен - ты мне все рёбра намяла, Белова.