ID работы: 11696

Боль сердец

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Лягушонок уснул, не дождавшись Скуало. Бел посмотрел на лицо своего напарника и улыбнулся. Сейчас он казался ему маленьким ещё не проснувшимся младенцем, который видит сладкий сон. -Врооой…Бел мать твою ж, зачем дверь запер?— ворвался в комнату капитан и получил слабый удар под дых. Бельфегор хотел таким образом заткнуть ему рот. -Не ори ши-ши-ши, ребёнок спит,— проговорил принц, заботливо посмотрел на Франа и присел обратно на своё место. Ему нравилось наблюдать за ворожением лица спящего Франа. Тут кохая проснулся и сильно схватился за рубашку. Именно напротив сердца. -Скуало!— почти прокричал Бельфегор, схватил лягушонка за руки и вариец с серебреными волосами вколол парнишке обезболивающее. Тут же Фран вырубился. -Неужели всё настолько плохо?— тихо спросил потрошитель и перевел взгляд на не больше его шокированного капитана. -Врач сказал, что болезнь не серьёзная, но она может иметь осложнения! Это всё благодаря тебе! Нахрен ты два месяца назад заставил его так сильно волноваться, а? Вот ты ответь мне, мать твою, НАХРЕНА?— требовательно проговорил Ску и Бел стал вспоминать, что же произошло два месяца назад. Память Бельфегора в этот раз подвела его. Он так и не смог вспомнить, что же произошло. -Чёрт тебя дери! Я так понимаю, ты не чего не помнишь! Это так?— громко и гневно спросил вспыльчивый капитан, и принц получил от него легкий подзатыльник. -Да,— честно ответил он и поправил диадему на своей голове. -Дебил ты этакий! Два месяца назад… — не закончил Скуало, так как дверь, которая вела в комнату, с треском упала к его ногам. На пороге стоял босс Варии – всеми уважаемый Занзас. -Эй, мусор чего мы так орем?— как всегда проговорил Босс и вошёл в комнату потрошителя. Он медленным шагом подошёл к кровати и посмотрел на слишком бледное лицо больного. «Неужели он переживает»— промелькнула мысль в голове Скуало, и тут же суровый взгляд босса пронзил его насквозь. -Мусор ты купил все, что потребовал доктор?— уже тише и не так грозно спросил он акулу, и это шокировало Скуало. «Неужели босс умеет так говорить»— подумал про себя Бельфегор и посмотрел на сильно шокированное лицо капитана. -Отвечай!— грозно произнес босс Варии – Занзас, Скуало отвел взгляд и тихо пробубнил: -Да абсолютно все… Он погрустнел и выпрыгнул в нараспашку открытое окно из комнаты. ОН больше не мог находиться с ТАКИМ Занзасом. Ему становилось тошно и обидно от того что босс ещё никому кроме него свою настоящую натуру. Хоть и ненадолго. Начался дождь. Скуало прислонившись к сосне сел на мокрую траву. Дождь лил как из ведра, а Акуле было всё равно, ведь он был кандидатом в Хранители Кольца Дождя Вонголы. Такая погода была под стать его теперешнему настроению. Он не был зол, он был лишь опечален и расстроен. Скуало посмотрел на то окно, из которого минут пять назад выпрыгнул. У окна стоял Бельфегор и кажется, с полным пониманием смотрел на Ску (что для него не свойственно). – Он не может меня понять, не может,— проговорил вариец и перевёл взгляд на главный вход, — Занзас никогда не придёт сюда! Занзас больше не нуждается в нем. Он ему больше не нужен. Ну а что делать теперь? Да теперь можно покинуть Варию. Покинуть и больше никогда не вспоминать о ней. Да так будет лучше всего. Но не прям сейчас. Сейчас надо поговорить с Бельфегором и объяснить ему, что нужно сделать, чтобы его Фран вылечился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.