ID работы: 11696571

De vita cotidiana

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 22 Отзывы 238 В сборник Скачать

II. Jusjurandum. Andrew/Neil.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю безнаказанно тащил Нила за собой на второй этаж, в одну из не занятых комнат, потому как вторую заняли Аарон и Жан. Он не хотел знать, чем там заняты те двое, но у Эндрю была важная миссия, выяснить, как именно Джостен замешан в том, что его чертова компания во главе с Ники и Рене устроили близнецам праздничную вечеринку в честь дня рождения. Гриффиндорец выглядел глупо. Точнее будет сказать, что на его лице красовалась глупая улыбка и под его курткой была спрятана небольшая коробка, заметная миньярдовскому глазу. Закрывшись в комнате, Эндрю внимательно посмотрел на Нила. Он мог бы потребовать объяснений, заставить того неловко оправдываться, но тот лишь без слов протянул ему ту самую коробку, которую скрывал до этого и которою не решился положить на стол с остальными подарками. В глубине души Нил хотел, чтобы его подарок был особенным. И он действительно таковым был. Миньярд снял подарочную упаковку, которую Джостен, видимо, запаковывал сам, а после открыл небольшую коробочку. Внутри лежало три одинаковых ножа. Они были выполнены просто, лезвие и черная непримечательная рукоять, но особенными эти ножи делала магия, которая переливалась на лезвии. Эндрю поднял взгляд и посмотрел на Нила, который заламывал пальцы на руках в ожидании приговора. Ножи были остро заточены, магия красиво переливалась, а рукоять легко ложилась в ладонь. Миньярд был тронут, но он не знал этого чувства ранее, поэтому был слегка растерян, а его лицо продолжало ничего не выражать. Он положил коробку на рядом стоящую кровать и обнажил свои повязки, скрывающиеся под черной водолазкой. Под взгляд Нила Эндрю достал два ножа, которые хранил под тканью и положил рядом с коробкой. После он взял сначала один новенький нож, проверяя пальцем остроту лезвия. Он тут же разорвал мягкую кожу, пуская по пальцу дорожку крови, но Миньярд едва ли обратил на это внимание, убирая нож под повязку. Потом настала очередь второго ножа, он собирался проверить и его, но Нил перехватил его руку, не в силах наблюдать за тем, как тот ранит себя. Джостен предложил взамен свою, и Эндрю буквально разрывался изнутри, понимая смысл этого жеста. Но он воспользовался предложением и пустил по пальцу Нила кровавую дорожку, а после убрал нож под вторую повязку. Оставался один, последний, оба парня смотрели на него. Эндрю уже знал, что с ним сделает, а Нил прикидывал в голове, какой палец предложить ему в этот раз. Но Миньярд отвел его руку, взял третий нож, осмотрел его со всех сторон, и перевернув, взявшись за лезвие, протянул его Нилу рукоятью вперед. Джостен принял оружие и долго смотрел на него, пока не заметил, что Эндрю достал палочку. - Да или нет? – спокойно спросил Миньярд, уже заранее зная ответ, но был обязан спросить. - С тобой всегда да, – ответил Нил, держа в руке нож. Эндрю кивнул, и взял Джостена за руку, за ту самую, по которой шла кровь. Их пальцы соединились, смешивая красную жидкость и магию. Миньярд взмахнул палочкой, вокруг их рук образовались магические нити, которые медленно кружили, аккуратно стягиваясь. В этот момент оба могли почувствовать эмоции друг друга. То, что делал Эндрю, доводило Нила до дрожи. Клятва на крови, соединяющая все: тело, разум, чувства, магию. Миньярд буквально вручал Нилу себя, в то время как Нил вручал себя Эндрю. У рыжеволосого не было и мысли отвести руку, он не думал отказаться, когда понял, что происходит. Он лишь глубоко вздохнул и посмотрел в карие глаза прямым, немигающим взглядом, который говорил все ярче, чем могли бы сказать любые слова. Он был согласен на все. С Эндрю всегда да. Миньярд снова взмахнул палочкой и магические нити стянули их руки, кровь обжигала, магия билась в такт бьющимся сердцам, чей ритм входил в одну сплошную быструю линию, образовывая вечную связь, на которую оба парня были согласны. Магия медленно приходила в норму, раны затягивались, повинуясь ритуалу. Внутри у каждого из них появилось абсолютно новое чувство, не их собственное, но приятное, связывающее, успокаивающее. Нил чувствовал биение сердца Эндрю, чувствовал его так, словно оно было у него в груди. То же самое было и с Миньярдом. Он протянул руку и коснулся пальцами щеки Нила, а потом потянул его на себя за затылок, втягивая в поцелуй. Джостен отвел руку с ножом, чтобы не поранить Эндрю и ответил, отдавая себя в руки Миньярда. Два сердца, отражающиеся друг в друге, забились быстрее, отдавая ударами в шею, в уши. Это было непередаваемое чувство, новое и необычное. Но они соврали бы, сказав, что оно им не нравится. Стоило только Эндрю подумать про «Да или нет», как в тот же момент сердце Нила отвечало «Да, всегда да».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.