ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2: Провал

Настройки текста
Роксана медленно повернулась к Ванессе и нервно засмеялась стараясь волноваться. - Приветствую добропорядочного охранника нашего комплекса, надеюсь вы... - Что ты тут делаешь? - Ванесса нахмурилась смотря на аниматроника - И что это у тебя за сумка? - Она указала на серую сумку за спиной волчицы. - Эм, я похоже заблудилась, ведь я шла на склад с игрушками чтобы набрать для себе по больше моих плюшевых копий - Зачем? - Девушка была удивлена такому ответу - Как это зачем? Для такой прекрасной восхитительной, всеми любимой, просто потрясающей, неописуемо красивой и... - Хватит! - Ванесса устало выдохнула начав массировать виски стараясь избавится от головной боли- Мне слишком мало платят, чтобы я разбиралась с завышенным ЧСВ Аниматроников - Ох, из-за вас я забыла на чем остановилась, по этому придётся повторить - Нет, просто иди на склад возьми что нужно и возвращайся в свою гримерку! - Прервала её охранница - Но вы не дослушали насколько я прекрасна - Спасибо мне хватило того что я уже слышала - Ванесса развернулась и быстрым шагом направилась прочь чтобы не слышать голос Рокси. Когда охранница ушла достаточно далеко Роксана хмыкнула и продолжила идти дальше. - Как ты пацан? Не помер там от страха? - Поинтересовалась у него волчица . - Я в норме, это было близко... - Хех, все же когда я помогу тебе уйти надо будет сходить на склад и взать парочку игрушек чтобы одиноко не было - А тебе бывает одиноко? - Тихо поинтересовался Грегори - Иногда бывает, но мое отражение и моя шикарность отвлекают меня от этого - Понятно - Грегори хихикнул - Ты и правда шикарна - Спасибо пацан, очень приятно слышать это Дальше они молча поднялись по лестнице иногда Рокси останавливалась прислушиваясь к шумам. Поднявшись и добравшись до блока б1 Рокси остановилась у зарядочной станции. - Ладно пацан, у меня осталось мало энергии, можешь немного подождать? - Рокси аккуратно положила сумку на пол. - Да конечно - Выглянув из сумки ответил он - Отлично, это будет быстро - Зайдя на станцию Рокси начала заряжаться закрыв глаза . Прошло около десяти минут и Грегори устав ждать решил что лучше самому добраться до выхода пока его не закрыли, оставив волчице сообщение он побежал дальше . Но пройдя совсем немного он наткнулся на Чику которая что-то пожирала, решив тихо обойти её, Грегори на цыпочках начал идти к проходу но случайно задел рукой кучу кастрюль и те с громким звуком упали на пол. Чика услышав шум повернулась к Грегори и издав громких крик набросилась на мальчика и начала его душить, тот попытался отбиться, но аниматроник оказался в разы сильнее. Внезапно Чику схватила Роксана и отбросила назад. - Какого черта ты творишь? - Крикнула волчица смотря на неё - Ты в порядке пацан? - Да... - Откашлявшись ответил он встав на ноги - Ему нужна помощь - Голос Чики заглючил и она снова попыталась набросится на мальчика, но волчица остановила её и прижала к стене не давая выбраться. - Беги! - Крикнула она стараясь удержать своего обезумевшего коллегу, Грегори кивнул и побежал вперёд - Чика, прошу тебя приди в себя! - Рокси попыталась вразумить её, но та лишь сопротивлялась и пыталась вырваться из хватки волчицы. - Монти его точно поймает и отведет к охраннику - Глючашим голосом произнесла она. - М-Монти?! - Рокси застыла понимая что этот алигатор может сделать с ребенком. Чика воспользовалась этим и вырвавшись побежала в след за Грегори . Роксана хотела последовать за ней но низкий заряд батареи напомнил о себе. - Черт... - Вернувшись обратно к станции она снова вошла в неё и находясь внутри попыталась связаться с Грегори - Пацан, как ты? - Рокси? Я в комнате охраны - Отлично, пока ты там, ты будешь в безопасности, закрой двери - Но энергии тут осталось всего 15 процентов и этот алигатор пытается выбить дверь - Это, плохо - Роксана замолчала - Слушай, те часы которые я тебе подарила все еще с тобой? - Да, конечно - Тогда подойди к пульту охраны и подключись к системе безопасности - Хорошо - Грегори подошел к пульту охраны и нажав на несколько кнопок подключился к камерам - Отлично пацан, теперь с помощью камер ты сможешь обходить Чику с Монти чтобы безопасно добраться до главного фое и я надеюсь что Чика и Монти единственные кому сорвало башню... Грегори поняв что делать открыл дверь с права и начал обходить Чику стараясь не попадаться ей на глаза. Когда он добрался до фое из динамиков зазвучал голос диктора который оповестил его о закрытии комплекса. - Нет, нет, нет! - Грегори побежал к выходу но его закрыли металические ролеты - Мне жаль пацан - Хватит звать меня пацаном, мое имя Грегори! - Зло крикнул он. - Приятно познакомиться Грегори, я Роксана... - Прости, я не хотел кричать - Ничего, давай лучше найдем другой выход пока Чика и Монти не пришли за тобой Грегори услышал громкие шаги и увидел что главном зале где была огромная золотая статуя бродит Фредди, один из ботов охранников преградил тому путь и медведь без каких-либо сомнения оторвал его голову продолжая что-то искать - Рокси, у меня проблемы - Спрятавшись произнес он - Что случилось? - Тут Фредди и кажется он тоже ведет себя не особо дружелюбно - Ох, нет... - Я слышу что ты где-то рядом малыш, позволь мне помочь тебе - Голос Фредди начал сильно глючить - Где же ты звездочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.