ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3: Проблемы

Настройки текста
Роксана начала думать над тем что делать дальше, ведь если и с Фредди случилось тоже самое что и Чикой с Монти, то у них большие проблемы. - Так пацан, эм, для начала найди у входа бесплатный входной билет и с его помощью войди в главное фойе, затем иди к автомату с улучшениями который находится в помещении службы по работе с клиентами - Но там бродит Фредди - Обеспокоенно прошептал мальчик. - Знаю, но другого выбора у тебя нет, просто будь осторожен и постарайся не попадаться ему на глаза и все обойдется...я надеюсь - Ладно... - Грегори начал осматриваться и заметил подсвеченый подарок, подойдя и открыв его он обнаружил тот самый бесплатный билет - Нашёл - Отлично Пацан, а теперь вперёд, но прошу тебя будь тише и аккуратнее, кто его знает что с тобой может сделать Фредди, если Чика тебя чуть не задушила, то я боюсь представить что он с тобой сделает - Хорошо, я буду аккуратен - Войдя в фойе прошептал Грегори. - Да прибудет с тобой сила пацан...Так ведь говорят современные дети? - Эм, нет, мы так не говорим - Ответил он стараясь не привлекать внимание медведя и ботов охранников - Черт, те журналы мне врали Закатив глаза мальчик тихо поднялся по лестнице ища нужный кабинет , по пути он наткнулся на прикрепленную к столу записку ви которой говорилось о том что из-за магнитов автомат по улучшению глючит. - Отлично, если найдешь по пути магнит используй его чтобы получить уровень по выше - Хорошо Продолжив свой пути Грегори взглянул на Фредди который обходил местность. - Хей Суперзвезда, я просто хочу помочь тебе, тут очень опасно бродить одному, так что выходи, обещаю я позабочусь о тебе - Голос Фредди в этот раз не глючил но Грегори решил игнорировать это. Обойдя ещё пару комнат он нашел на полу магнитик с Эль Чипом . - Я тут не видел аниматроника бобра - Разглядывая магнит прошептал он - Кажется он был в одной из предыдущих заведений и я тоже его не видела - Ответила волчица - Хотя, у нас вроде есть запасной аниматроник гиппопотам, но его я тоже не видела - А что вообще ты видела? - Раздраженно фыркнул Грегори - Я видела ребенка которого пытаются убить мои друзья - Ладно что-то ты всё же видела... Пройдя кухню Грегори добрался до комнаты где и находился улучшающий автомат, подойдя к нему и воспользовавшись магнитом он получил билет в детский сад. - Это пропуск в детский сад... - Боже, только не детский сад с тем шизофреником, Грегори там есть топор или еще какое-то оружие? Грегори осмотрел помещение в котором находился. - Нет, тут нет ничего такого - Жаль, воспитатель в садике сумасшедший и тебе бы не помешало средство для самообороны - Роксана замолчала обдумывая что делать дальше - Ладно, сделаем так, ты иди в детский сад и мы там встретимся, но остерегайся воспитателя и не дай ему себя поймать и помни, не выключай свет! - Хорошо я все понял... Внезапно дверь ведущая в комнату где находился Грегори была выбита и на пороге появился Фредди. - Я нашел тебя малыш, давай я отведу тебя к охраннику - Голос Фредди сильно заглючил и он направился к мальчику. Грегори воспользовался тем входом через который он попал сюда и начал убегать от аниматроника надеясь оторваться от него. Тяжелые шаги медведя следующие за ним пугали его и он уже мысленно приготовился к смерти как вдруг на его пути возник бот охранник от которого он увернулься, но Фредди не успев остановится и столкнулся с ним и пока аниматроник лежал на земле Грегори забежал в фото будку и закрыл рот рукой стараясь не шуметь. - Молодец суперзвезда, ты отлично бегаешь, но сейчас не время играть в прятки... - Проходя мимо будки произнес он - Где же ты малыш? Позволь мне помочь тебе. Грегори услышал отдаляющиеся шаги и выглянув из будки увидел что аниматроник медленно спускается по лестнице. Выдохнув он начал переводить дыхание сидя в будке. - Это было близко... Отдохнув он вышел из своего убежища и направился к детскому саду, воспользовавшись пропуском он вошел на его территорию. - Надеюсь этот воспитатель не принесёт много проблем - Грегори начал успокаивать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.