ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4: Различия

Настройки текста
Первое что увидел Грегори зайдя в главный зал детского сада были две огромные золотые статуи. - Рокси я в детском саду - Доложил он осматриваясь - Отлично пацан, быстрее иди к пульту охраны и найди там пропуск, с его помощью ты сможешь покинуть это проклятое место - Проклятое? - Я однажды проходила мимо садика и слышала злобный смех воспитателя и громкий плачь детей, это место точно не рай и точно не предназначено для маленьких детей - Понял, опасаться воспитателя - Грегори вздрогнул понимая что идти туда ему не хочется но выхода нет, подойдя к горке и спустившись по ней в бассейн с шариками он медленным шагом направился вперед стараясь не шуметь, но как только он прошел чуть дальше то на балконе над бассейном появился аниматроник и нырнул в кучу шаров - Вот черт... - Грегори сделал несколько шагов назад стараясь понять откуда может появится воспитатель. - Приветики малыш! - Прямо перед ним выскочил Сандроп и обнял Грегори - Я очень рад новому другу! - Он весело рассмеялся - Ты пришел ко мне чтобы устроить пижамную вечеринку? - Аниматроник закружился крепко обнимая мальчика - Ох, мы же можем так весело провести время, рисуя, танцуя и поедая кучу пиццы! - Сандроп аккуратно положил Грегори на землю - Мы можем веселится всю ночь, но есть одно важное правило, не выключать свет, ведь ночь это плохо и скучно! - Он снова рассмеялся танцуя перед мальчиком какой-то странный танец - Веселье, веселье, веселье, вечное вечное веселье! Грегори попытался сбежать но воспитатель быстро ловил его и возвращал обратно. Покопавшись в кармане Грегори нашел тот старый магнит благодоря которому он и получил билет сюда и нахмурившись бросил его в аниматроника, тот увернувшись начал смеятся, магнит же попал в кучу банок и та накренившись упала. Сандроп увидев этот беспорядок схватился за голову, начав все это убирать, воспользовавшись моментов Грегори успел сбежать, направившись к стойке охранника . - Нет, малыш, детям туда нельзя! - Прозвучал голос аниматроника позади Грегори проигнорировал его слова и подбежав к столу осмотрелся и увидев специальное устройство для повышения уровня допуска подошел к нему и в этот момент свет в саду погас. - Роксана, тут свет погас и тот воспитатель замолчал... - Ох нет, не бойся пацан я сейчас приду к тебе, спрячься где-нибудь пока я иду, иначе - Голос аниматроника скрыли помехи. - Где бы спря.... - Негодный мальчишка! - В темноте показались два красных светящихся глаза - Почему ты ещё не спишь? - Глаза начали медленно приближаться к нему . Внезапно послышались удары и дверь в детский сад слетела с петель и внутрь вошла Роксана с той же самой сумкой за спиной . - Пацан, ты в норме? - Спросила она не отводя взгляда от Мундропа - Да, я в норме - Смотрите кто пришёл, никому ненужная волчица! - Весело смеясь проговорил воспитатель пританцовывая - Сказал шизоид которого дети не любят - Рокси хмыкнула подходя к нему - Хотя знаешь, мы с тобой возможно и правда мало кому нравимся, но между нами есть одно важное различие - Хехе, какое же? - Мундроп внимательно смотрел на аниматроника ожидая ответа. - Различие между нами в том, что у меня в отличии от тебя сейчас есть это! - Роксана достала из своей сумки топор и попыталась с его помощью атаковать Мундропа. Воспитатель отпрыгнул и весело засмеялся - По этому тебя никто не любит волчица - Заткнись шизоид! - Рокси взглянула на Грегори - Так пацан, в саду есть пять генераторов, тебе надо включить их что свет снова появился, в форме Сандропа этот Шизоид не особо опасен и мы сможем спокойно покинуть это место Грегори кивнул и пока Роксана сражалась с воспитателем побежал включать генераторы . - Глупая, глупая, глупая волчица! Разве ты не знаешь что Волки должны не защищать детей а кусать их за бочок? - Тупой, тупой, тупой Мундроп, разве ты не знаешь что луна должна быть на звездном небе а не ходить по земле! - Рокси схватила его и бросила в бассейн с шариками. В этот момент свет в саду снова включился и из бассейна вылез уже Сандроп. - Вы двое, я запрещаю вам появлятся в дет... - Он не успел договорить как Роксана приставила к его шее лезвие топора. - Запомни солнцерожий, это не ты меня прогоняешь это я ухожу! - Роксана провела лезвием по его металической шее и снова толкнула в бассейн - Грегори забирайся в сумку нужно идти дальше! Грегори устало кивнул и снова залез в сумку и Роксана вместе с ним покинула садик . Спустя пять минут Сандроп убирал весь беспорядок оставленый после прихода незванных гостей, внезапно он услышал тяжелые шаги за своей спиной и обернувшись увидел Фредди. - Где ребенок? Я получил сообщение что он был в детском саду! - Я не хочу говорить о нем, уходит отсюда ин... - Фредди схватил Сандропа за голову и начал сжимать её - Беспомощный, слабый потерянный ребенок бродит тут совершенно один, ему наверняка нужна помощь а ты не хочешь помочь? - Голова воспитателя начала трескаться. - Стой, Фредди прошу отпусти, я все скажу!- Воспитатель начал брыкаться стараясь выбраться из хватки медведя - Он не один с ним один из вас! - Хватка Фредди ослабла - Один из нас намеренно подвергает ребенка опасности, какой кошмар, кто это? - Это Роксана, это Роксана! - Крикнул он надеясь что теперь Фредди его от отпустит - Роксана? - Голос Фредди начал глючить - Спасибо за помощь! - Фредди раздавил голову воспитателя и отбросил его в сторону - Можешь возвращаться к своей работе - Спокойно произнес он будто бы и не сломал того. Медведь покинул детский сад отправившись на поиски Роксаны и ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.