ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5: Разговор

Настройки текста
Роксана бежала к зарядной станции обходя Чику и Монти которые никак на неё не реагировали. - Пацан, мне нужно закончить зарядку, прошу в этот раз оставайся со мной, хорошо? - Рокси остановилась ища ближайшую зарядную станцию - Предыдущий опыт показал что тебе не стоит гулять одному по Пиццаплексу - Хорошо - Тихо откликнулся Грегори смотря на все через небольшое отверстие в сумке - И все же как мне теперь выбраться? - Есть еще пожарный выход, нам с тобой просто нужно добыть ключи и ты свободен - А если мы не сможем и меня поймают? - Голос мальчика дрогнул - Поймают и убьют... - Не поймают - Волчица попыталась подбодрить его. - Обещаешь? - Тихо спросил он - Обещаю тебе что великая и прекрасная Рокси защитит тебя и поможет сбежать отсюда! - Уверенно произнесла она - Спасибо Рокси - Улыбнувшись поблагодарил её Грегори Волчица вошла в зарядную станцию, тут же все заключило и она закрыла глаза, в этот момент мимо станции в припрыжку прошла белая крольчиха. - Какого черта? - Тихо прошептал Грегори наблюдая за этим из сумки - Что случилось? - Рокси открыла глаза и осмотрелась - Только что мимо нас прошла белая крольчиха - Ответил он - Странно, в пиццерии нет кроликов, ну, больше нет, раньше был один, многие говорили что он, Чика и Фредди из классической команды аниматроников, вроде его звали Бонни, он нравился детям да и Чика с Фредди с ним часто общались, было ощущение что они друзья с момента их активации - И где он? - Поинтересовался Грегори услышав в голосе аниматроника легкую грусть. - Не знаю, но Фредди и Чика очень скучают по нему - А ты скучаешь? - Нет, я с ним редко общалась, но Монти вроде был даже рад его отсутствию, ведь он заменил его на выступлениях, от чего я подозреваю что именно он что-то сделал с Бонни Спустя пару минут батарея волчицы полностью зарядилась и она покинула станцию. - Так, ладно эм... - Рокси взглянула на часы висевшие недалеко от них - У меня плохие новости, двери пиццерии откроются через пять часов, так что нам нужно быстрее найти ключи от пожарного выхода чтобы ты мог уйти - Она замолчала - Не принимай на свой счет но надеюсь после твоего ухода остальные придут в норму - Тихо произнесла она направившись к главному залу - Я не виноват в этом - Начал оправдаться он - Я не обвиняю тебя, просто мне грустно видеть остальных такими... - Мне жаль... Рокси услышала позади громкие шаги и сняв сумку положила её в будке для фотографий и в этот момент из детского сада ей на встречу вышел Фредди. - Рокси, нам нужно серьёзно поговорить - Волчица с опасением направилась к нему. - И о чем ты хочешь поговорить? - Где ребенок? - Тут же произнес он не собираясь терять время на разговоры. - Что? Ребенок? Прости я не виде... - Фредди схватил её за шею и подняв над землей со всей силы ударил о будку для фотографии в которой прятался Грегори. - Не ври мне, Сандроп сказал мне что он с тобой говори где он?! - Я, незнаю... - Фредди недовольный таким ответом швырнул её в стену - Ты подвергаешь маленького беззащитного ребенка опасности! - Фредди подойдя к ней нанес удар ногой в голову - Как ты можешь быть такой безответственной? - Он ударил её выбив левый глаз- Говори, где ребенок? - Я, я незнаю...- Удар в голову повредил речевой аппарат волчицы - Фредди снова схватил её за шею и несколько раз ударил о стену - Ты лжешь! - Фредди бросил её в кабинку для фото и она приземлилась рядом с Грегори который закрыл рот от страха и с ужасом смотрел на треснувшее лицо волчицы, взглянув на мальчика волчица встала на ноги и вышла из кабинки и взглянула на Фредди. - Фредди, прошу приди в себя ты ведь был лучшим из на...- Голосовой модуль Рокси заглючил. Фредди направился в её сторону намереваясь повторить процесс и добиться от неё ответа, но в этот момент медведь упал на колени из-за низкого заряда батареи. - Я с тобой ещё поговорю... - Он на автомате направился к зарядной станции. Волчица так же упала на колени схватившись за свое треснувшее лицо Грегори выглянул из будки и убедившись что Фредди его не увидел подбежал к Рокси. - Как ты? - Он взглянул на неё - Твой глаз - Осмотревшись он заметил её глаз лежавший недалеко от лифта, подобрав его он вставил глаз обратно - Грегори... - Голос волчицы сильно глючил - Пожарный выход находится на третьем этаже... - А как же ты? - Фредди теперь знает что я помогаю тебе, если я пойду с тобой, то он легко нас найдет, так что иди без меня... - Нет, я не уйду без тебя Рокси! - Грегори схватил волчицу за руку и потянул к лифту. Видя усилия мальчика Роксана встала на ноги и направилась к лифту взглянув по пути на зарядную станцию у входа в детский сад в которой с закрытыми глазами заряжался Фредди. - Ладно пацан, я постараюсь помочь всем чем смогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.