ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6: Преследование

Настройки текста
Фредди вышел из станции полностью заряженный и готовый снова отправится на поиски потерявшегося ребенка. Вернувшись к той будке где он допрашивал Роксану он осмотрелся и подобрал с земли одну из тех бесплатных карт которые раздают боты, после чего он взглянул на кабинку лифта и осколки от костюма Рокси. - Мне одному их не поймать - Он сжал билет в руке и выбросил его издав тихий раздраженный рык Подойдя к лестнице он увидел внизу Чику и Монти искавших ребенка в главном зале. - Чика, Монтгомери! - Крикнул он привлекая их внимание к себе - Идите сюда, немедленно! - переглянувшись аниматроники направились к нему - И так, по пиццерии бродит маленький беззащитный мальчик и мы с вами должны помочь ему отведя к охраннику, иначе он точно поранится - Аниматроники молча переглянулись смотря на медведя -Так же, этого ребенка подвергает опасности одна из нас, отказываясь передавать его охраннику и я говорю про Роксану! - Монти и Чика зло зарычали услышав это - По этому если увидете Рокси то ищите ребенка рядом с ней, все ясно? - Аниматроники кивнули и разбежались в разные стороны - Отлично, скоро мы поймаем этого ребенка - Фредди подошел к лифту и нажав на кнопку вызвал его и зайдя внутрь начал думать куда могли отправится эти двое. Тем временем Роксана и Грегори сидели в боулинге Бонни и думали над тем что им делать дальше. - Теперь и тебе нельзя тут оставаться... - Тихо произнес Грегори посмотрев на волчицу - Не волнуйся за меня, я справлюсь -Она попыталась успокоить его - Но как же Фредди, если он знает что ты мне помогаешь узнают и остальные - Успокойся пацан, я... Они услышали шум и спрятались за прилавком, в этот момент из лифта вышел Фредди, он молча осмотрелся и начал прогуливаться по помещению , подойдя к одному из столов он подобрал флаер с Боннни и с грустью посмотрел на него. - Ладно, Роксана я знаю что ты где-то здесь! - Отложив флаер медведь повернулся к прилавку - Просто отдай ребенка нам, мы о нем позаботимся и отведём в безопасное место Роксана посмотрела на Грегори и указала на дверь лифта давая понять чтобы он бежал. - Ладно, ты прав, я тут! - Рокси встала вышла из-за прилавка - Где ребенок? - Прищурившись поинтересовался медведь осматривая волчицу - Ну, он где-то на втором этаже наверное - Хмыкнула волчица стараясь обмануть его Фредди нахмурился и сделал шаг на встречу Рокси, волчица сделала несколько шагов назад понимая что не смогла обмануть его . - Роксана, прекрати врать мне! - Медведь протянул руку в её сторону и в этот момент она схватила стул и ударила им Фредди заставив того пошатнутся - Пацан, беги! - Крикнула она и Грегори побежал к лифту. Фредди заметив его хотел побежать за ним, но Рокси схватила один из шаров для боулинга и бросила его в медведя, получив сильный удар по голове аниматроников упал на колени и заглючил. Воспользовавшись моментом Роксана забежала в лифт вместе с Грегори и когда двери начали закрываться их остановил Фредди. - Не б...бойся суперзвезда, м..мы хотим помочь тебе - Глючащим голос произнес он - Идем со мной... - Рокси пнула его оттолкнул от лифта и двери закрылись - Фух, ладно нужно идти к пожарному выходу, надеюсь мы сможем им воспользоваться! - Я тоже... Фредди же схватился за голову и пытался прийти в норму .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.