ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7:Погоня

Настройки текста
Лифт с Роксаной и Грегори остановился на третьем этаже и они приготовились бежать к месту назначения из-зо всех сил. - И так пацан, если меня поймают, беги дальше без меня, понял? - Серьезно взглянув на мальчика произнесла она - Но... - Грегори хотел возразить но Рокси его прервала - Никаких но, просто беги к выходу без оглядки, ты меня понял? - Строго произнесла она - Да, понял - Выдохнув кивнул он Как только двери лифта открылись они выбежали из него и направились к точке назначения, но внезапно дорогу им преградил Монти, он схватил волчицу за шею и швырнул в сторону после чего потянулся к Грегори. - Беги Грегори! - Роксана вскочила на ноги и толкнула алигатора в сторону . Грегори услышав приказ волчицы кивнул и побежал в противоположную от них сторону но дорогу ему преградила Чика. - Идем со мной малыш! - Она крепко схватила его за руку заставив Грегори закричать от боли. Рокси услышав крик побежала к Грегори, схватив по пути одного из тех роботов предупреждающих о мокром поле и ударила им Чику по голове заставив аниматроника пошатнутся и отпустить Грегори. Они услышали звон лифта, повернув голову к нему они увидели выходящего из лифта Фредди. - Вот чёрт... - Роксана взяла Грегори на руки и побежала вперед. - Стой на месте глупая волчица! - Зло крикнул Фредди начав преследовать её вместе с остальными - Это мое последнее предупреждение - Прости, но не могу! - Роксана одной рукой схватила ведро бота уборщика и швырнула его в Фредди облив его водой и заставив упасть на землю. Они забежали на территорию Гонок Рокси и волчица отпустила Грегори на землю и велела ему спрятаться, после чего взяв в руки деревянный молот лежавший неподалеку она приготовилась встречать гостей . - Роксана! - первым прибежал Монти и тут же получил молотом по голове и пошатнувшись он зарычал и укусил Роксану за руку, та нанесла ещё несколько ударов по голове из-за которых Монти потерял нижнюю челюстью, получив последний удар алигатор заглючил и отключился упав на землю, молоток же от последнего удара окончательно сломался , устало выдохнув Роксана его выкинула . Второй прибежала Чика, Осмотревшись волчица схватила одного из ботов водителей и бросила его в неё, Чика увернулась и побежала к ней, Рокси нанесла сильный удар в голову и Чика отключилась, сама же волчица с грустью посмотрела на свою поврежденую руку затем на Чику. - Что же с вами такое? - Прошептала она смотря на своих товарищей - Мы просто хотим помочь ребенку! - Прозвучал голос Фредди медленным шагом вошедшим на территорию гонок. - Не сильно верится в то что вы хотите помочь - Нахмурилась Рокси с опаской смотря на Фредди. - Слушай сюда, я даю тебе последний шанс, отдай ребенка и мы простим тебе то что ты подвергала его опасности! - Я обещала ему помочь сбежать отсюда и я выполню это обещание! - Не испытывай мое терпение Роксана! -Фредди мгновенно оказался перед ней и схватив за шею швырнул её в один из знаков заставив его упасть. Рокси начала глючить, не давая ей возможности встать Фредди схватил её и бросил в стену, сильнее повредив её костюм - Скажи мне где ребенок и я оставлю тебя в покое! - Роксана взглянула на него. - Никогда... - Глючащим голосом ответила она. - Я не хотел этого но придётся... Фредди и Роксана услышали звук мотора и тут же медведя снес карт с ботом водителем, карт прижал Медведя к стене, следом на Фредди упали подмостки, завалив того кучей металических труб и деревянных досок. К Роксане подбежал Грегори и помог ей встать на ноги. - Как ты? - Обеспокоенно поинтересовался он - Это ты сделал? - Встав на ноги она указала на кучу обломков - Ага - Ладно, идем быстрее к пожарному выходу... - Они покинули гоночную трассу. Спустя пару минут активировались Чика и Монти, встав на ноги они осмотрелись и тут же куча начала двигаться и из нее выбрался Фредди, его лицо было сильно поврежденно. - Так, мне это надоело, Монти, Чика, если вы увидите Роксану то разорвите её на части и заберите ребенка! - Крикнул он им Аниматроники кивнули и побежали на поиски Роксаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.