ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Покинув гоночный корпус, Роксана и Грегори бежали к пожарному выходу стараясь игнорировать всех ботов на своем пути, надеясь на то что остальные аниматроники в этот раз им не помещают. Но к сожалению для волчицы они услышали позади приближающиеся тяжелые шаги и поняв что проблемы близко, они постарались ускорится. И как только они собирались свернуть за угол Роксану схватил Монти и начал бить её головой об стену, волчица зарычала и с трудом оттолкнула его от себя , тут же на неё сзади накинулась Чика, начав кусать и царапать, с трудом поймав её Рокси кинула Чику в Монти и вместе с Грегори забежали в один из отделов стараясь скрыться от преследования, но Монти снова догнал её и повалив на землю начал наносить сильные удары прямо по голове, Грегори попытался помочь ей но его схватила Чика и поттащила к выходу.игнорируя сопротивление со стороны мальчика. Вдруг из темноты появились две огромные руки и схватив Монти и Чику подняли их над землей, следом из темноты показался Диджей Мьюзик мэн. - Мьюзик мэн? - Рокси с трудом встала на ноги и удивлённо посмотрела на неожиданного помощника. Мьюзик мэн кивнул и посадил Чику и Монти в загон для буйных детей. - Спасибо за помощь! - Роксана улыбнулась и схватив Грегори за руку побежала к выходу. Спустя пару минут беспрерывного бега они все же до бежали до пожарного выхода. - Фух, Наконец-то выход... - Выдохнув Роксана сорвала с двери желтые ленты и убрав ботов с пути хотела открыть её. - Стоять! - Прервал её голос Фредди и следом в Роксану полетел один из её гоночных картов брошенных медведем. С трудом увернувшись от брошенной машины она посмотрела на заблокированую дверь а затем на Фредди. - Я хотел закончить все мирно, но ты не оставила мне иного выхода! - Фредди начал разминать кулаки - Ты зашла слишком далеко и пора это прекратить! - Мне тоже жаль что приходится с тобой так поступать! - Роксана схватила упавший неподалеку пожарный топор и крепко сжав её в руке атаковала Фредди уворачиваясь от его атак, Грегори воспользовавшись моментом попытался расчистить пожарный выход, но гоночный карт оказался слишком тяжелым для него, Рокси же одним мощным ударом выбила левый глаз медведю заставив того пошатнутся и упасть на колени перед ней. - Я пытаюсь помочь ребенку... - Голос Фредди сильно исказился. - Я тоже хочу помочь ему - Роксана уже собиралась снести ему голову как вдруг оба аниматроника сильно заключили и схватившись за голову начали кричать - Грегори, беги.... - Глючашим голосом крикнула Роксана. Грегори в этот момент услышал женский смех где-то в далеке, затем и перед его глазами начало все глючить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.