ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9: Венни

Настройки текста
Безумный смех который кажется звучал в голове Грегори был все ближе и ближе, взглянув на глючащую Роксану он начал думать что делать дальше. Осмотревшись он увидел недалеко вентиляцию и побежал к ней надеясь сбежать от обладательницы данного смеха, но в этот момент глюки стали сильнее и Грегори упал на колени схватившись за голову, он попытался забраться в вентиляцию, как вдруг его схватили за шкирку и вытащив из вентиляции бросили об стену. - Хе-хе, такой глупый мальчишка! - Скривившись от боли Грегори взглянул на девушку в костюме кролика с ножом в руках - Из-за тебя столько проблем, стоило бы тебя сразу убить - Она начала хихикать подходя к нему. - Не подходи! - Грегори подобрал лежавшую рядом бутылку с очистителей и бросил её в крольчиху, та лишь рассмеялась поймав бутылку и отбросила её в сторону. - Похоже стоит немного тебя успокоить! - Произнеся это она вонзила нож в плечо мальчика заставив того громко закричать от боли - Если бы ты не сопротивлялся то все бы прошло куда спокойнее! - Крольчиха хотела вонзить нож в другое плечо, как вдруг её оттолкнула в сторону Рокси и взяв Грегори на руки побежала прочь. Встав на ноги Венни встряхнула головой и нервно зарычав побежала вслед за волчицей . - Стой глупая машина! - Ванни бросила в нее нож и тот вонзился в плечо Рокси заставив ту замедлится Осмотревшись Роксана заметила несколько ботов уборщиков и побежав к ним схватила одну из мусорок и разбросала мусор по полу заставив ботов его убирать преграждая дорогу преследователю. - Черт! - Крольчиха достав еще один нож начала ломать ботов прикладывая себе дорогу. Тем временем Роксана завернув за очередной угол забежала в лифт . С трудом прорвавшись через кучу ботов Венни начала искать аниматороника с ребенком. - Чёрт! - Зло зарычав она вернулась к пожарному выходу где все еще находился Фредди - Вставай железяка! - Венни заставила медведя встать с колен - Какой же ты защитник? Даже ребенка от злой волчицы спасти не можешь - Я пытался... - Фредди пытался смотреть на Венни но постоянные глюки не позволяли ему этого сделать - Из-за того что ты не справляешься, ребенок все еще в опасности - Венни продолжала давить на Фредди - Роксана поранила его и теперь носить раненого мальчика по пиццерии и все это из-за тебя! - Ранила? - Медведь схватился за голову - Да ранила ! - Венни хмыкнув показала медведю кровь на своей руке - Это все из-за Роксаны и надеюсь ты понимаешь что должен сделать? - Я, должен, остановить, Роксану! - Глаза Фредди полностью покраснели и он побежал вперёд ломая ботов преграждающих ему путь . - Ну что же, надеюсь мы успеем закончить все это к утру - Поправляя маску хмыкнула девушка доставая из кармана фонарик охранника - Похоже придется вернуть ей контроль чтобы добраться до этого мальчика! - Глаза крольчихи начали светится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.