ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10: Помощь?

Настройки текста
Роксана забежала в старый медпункт и уложив Грегори на кушетку начала искать бинты для него. - Держись пацан - Рокси нашла полупустом шкафу немного бинтов и дезинфекцирующее средство, после чего начала перевязывать рану мальчика, Сам же Грегори скривился от боли и потерял сознание - Эй, проснись, не спи! - Волчица начала паниковать не зная что делать теперь - У меня нет медицинской программы... - Схватившись за голову произнесла она - И где все лекарства? Осмотревшись она вспомнила что все лекарства были перенесены в новый медпункт на третьем этаже, среди них была куча лекарств которые могли бы помочь Грегори, нервно походив из стороны в сторону волчица решилась отправится туда, укрыв Грегори одеялом она закрыла дверь и осматриваясь направилась к лифту стараясь не привлекать внимания ботов охранников или своих бывших напарников . Заметив впереди Чику, Рокси спряталась в фотобудке, ожидая когда та уйдет . Активировав свои глаза она наблюдала сквозь ткань за Чикой и начала ждать когда та уйдет, спустя пару минут Чика ушла обратно и Рокси выглянула из своего убежища, начала оглядываться, убедившись что поблизости нет опасности она отключила свои рентгеновские глаза и вышла из будки и направилась к лифту, нажав на кнопку она нервно осмотрелась ожидая приезда лифта, когда его двери открылась она забежала внутрь и нажала на кнопку третьего этажа. Лифт остановился на третьем этаже и волчица закрыв глаза начала подбадривать себя ожидая когда двери откроются. - Я смогу, просто нужно взять лекарства и бинты и вернуться к Грегори - Она хлопнула себя по лицу стараясь сосредоточиться- Мне просто нужно быть быстрее, я справлюсь! - Успопокоившись она приготовилась бежать к новому мед пункту. Двери лифта начали медленно открываться и в этот момент Рокси услышала быстро приближающиеся шаги и начала жать на кнопку лифта, те начали закрываться, но их остановили мощные руки Фредди. - Роксана! - Голос Фредди был полон гнева и ярости - Где он? - Рокси вжалась в стену лифта смотря на Фредди раздвигает двери лифта - Я повторяю, где ребенок! - Фредди схватил Роксану за шею и швырнул её в сторону, волчица влетела в пластиковый стенд с картой сломав его. С трудом встав на ноги она подобрала с пола один из обломков и с его помощью попыталась атаковать медведя, но удар куском стенда ничем ей не помог, Фредди игнорируя её попытки атаковать нанес сильный удар по её голове о чего её лево ухо полностью сломалось. - Фредди, хватит, ты ведь не такой, ты... - Заткнись, не я а ты подвергаешь ребенка опасности! -Фредди схватил её за шею и прижав к полу начал бить её заставляя её лицо трескаться - Говори мне, гд.... - Он не успел договорить из-за того что его ударило током и он отключился. Рокси с трудом убрала отключившегося аниматроника с себя и увидела рядом с ними того кто ударил Фредди током заставив его отключился, это была Ванесса с шокером в руках. - Какого черта вы тут устроили? - Удивлённо произнесла она оглядывая их - Черт, ваш ремонт вычтут из моей зарплаты - Ванесса выдохнула убрав шокер - Мисс Ванесса? - Рокси с трудом встала на ноги - Прошу вас, помогите мне попасть в новый медпункт... - Чего? - Охранница удивленно взглянула на волчицу - Зачем тебе в медпункт? Ты же аниматроник - Помощь нужна не мне, а ребенку - Неужели тот мальчик который бегает по Пиццаплексу все таки поранился? - Ванесса устало выдохнула - Я ведь говорила ему что ночью тут опасно и предлагала отвести его к родителям, но нет он все равно продолжал убегать - Прошу, он ранен, нам нужно быстрее в медпункт за всем нужным, чтобы помочь ему! - Взволновано произнесла волчица - Хорошо, хорошо, я помогу тебе ! - Ванесса улыбнулась взглянув на Рокси - Мы же не хотим чтобы этот малыш пострадал! Охранник вместе с аниматроником направились к новому медпункту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.