ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11: Проигрыш

Настройки текста
Роксана вместе с Ванессой подошли к медпункту и охранница начала искать ключ от него своей специальной сумке. - Будь проклят тот кто придумал систему с пропусками и этими ключами!- Выругалась девушка пытаясь найти нужный пропуск. - Мисс Ванесса поторопитесь, Грегори нужна помощь - Взволновано поторопила её волчица - Не волнуйся, сейчас я найду нужный ключ и мы быстро спасем жизнь этого мальчика - Попыталась успокоить её охранница, продолжая искать нужный пропуск - Черт, в этой маленькой сумке помещается слишком много ключей и пропусков... Роксана услышала шаги позади и обернувшись увидела искрящегося Фредди. - Офицер Ванесса, как вы можете помогать Роксане? -Голос медведя был сильно искажен - Эм...- Девушка увидев его расстерялась и выронила свою сумку - Для начала успокойся... - Вы помогаете той кто подвергает ребенка опасности!- Злобно крикнул медведь и бросился на них. Роксана оттолкнула Ванессу в сторону и попыталась остановить своего друга, но тот просто впечатал волчицу в стену от чего та заглючила и отключилась. - Да что происходит?- Встав на ноги расстеряно крикнула девушка - Офицер Ванесса! - Фредди схватил её и подняв над землей начал душить - Черт...- Она начала пинать аниматроника но это не особо помогало После недолгой борьбы Ванесса закрыла свои глаза и тут же открыла и её зелёные глаза пожелтели а на лице появилась улыбка. - Как всегда не вовремя!- Она коснулась руки медведя и по ней прошли слабые зеленые искры и Фредди отключился. Отдышавшись она взглянула на Роксанну после чего выдохнув подошла к двери медпункта и коснулась его замка и та открылась. - Если хочешь чтобы все было сделано хорошо, сделай это сама...- Раздраженно пробурчала девушка. Она схватилась за голову и её глаза снова стали зелеными, она расстеряно огляделась, взглянув на отключеного Фредди, а потом на открытую дверь. - Что случилось? - Подойдя к Роксане Ванесса включила её - Это вы его отключили?- Увидев Фредди поинтересовалась волчица - Я, не знаю...- Пожав плечами ответила она, после чего указала на открытую дверь медпункта - Но лучше нам поторопится пока он снова не включился - Да, вы правы - С трудом встав на ноги Рокси забежала в медпункт и начала искать нужные вещи, Ванесса вошла следом и тоже начала искать нужные лекарства. Спустя пару минут они собрали кучу бинтов, лекарств для обеззараживания ран и много другого. - Давайте поторопимся, пока не пришли остальные аниматроники или не вернулась девушка в костюме кролика. - Быстро проговорила Рокси выходя из медпункта. - Погоди, девушка в костюме кролика? - Ванесса была удивлена услышав такое от волчицы - Да, она и ранила Грегори - Странно, вы аниматроники ведь гораздо сильнее людей, могли бы вломить ей - Хмыкнула девушка следуя за ней - Я не могу, я с трудом тогда её разглядела из-за глюков... - Ясно, наверное она как то забралась сюда, как только поможем мальчику, я отправляюсь на пост охраны и доложу о ней. Зайдя в лифт они спустились на нужный этаж и направились к старому медпункту. - Вот, мы пришли - Роксана открыла дверь и они вошли внутрь, Ванесса положив лекарство на стол и взглянула на раненного мальчика а затем на аниматроника который активировав свои программы по оказанию первой помощи начала лечить мальчика. - Что же, вы пока сидите тут а я сбегаю в главный пункт охраны и доложу о девушке в костюме кролика чтобы охранные боты её схватили, я скоро вернусь!- Попрощавшись с Роксаной Ванесса выбежала из медпункта, волчица закрыв дверь вернулась к Грегори. Закончив с первой помощью Рокси села на стул и начала ждать пока Грегори проснётся. Вдруг в дверь медпункта постучались. - Откройте это я!- Прозвучал голос охранницы. - Вы уже вернулись?- Роксана подошла к двери и открыв её увидела на пороге Ванни с пистолетом в руках. - Хех, я всегда возвращаюсь!- Хихикнула она выстрелив в волчицу снеся ей пол лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.