ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12: Неожиданная помощь

Настройки текста
Ванни с улыбкой на лице смотрела на аниматроника лежавшего на полу и дергающегося в конвульсиях держась за повреждённый участок головы. - Как же с вами тяжело работать - Хмыкнула она погладив Рокси по голове - Ну да ладно, не буду мешать тебе исполнять твой причудливый танец на полу - Ванни подошла к Грегори и взяв его на руки насвистывая марш тореодора направилась к выходу, но Рокси схватила её за ногу пытаясь остановить, что заставило девушку устало выдохнуть и снова достав пистолет направить его на аниматроника - Ты просто прекрасна - С издевкой произнесла она и выстрелила в руку волчицы. Выйдя из медпункта довольная Ванни направилась куда-то неся на плечах пойманного ребёнка. - Нет...- Следом из медпункта медленно выползла Роксана пытаясь следовать за ней, но быстро вырубилась от нехватки энергии. Спустя какое-то время девушка очнулась в какой-то подсобке подключенная к нескольким аккумуляторам. - Где я?- Она попыталась встать но энергии было слишком мало для этого. - Лучше посиди, ты еще не до конца зарядилась - Прозвучал из темноты чей-то глючащий голос - Кто ты? - Нервно крикнула волчица - Неужели ты не узнаешь мой голос?- В темноте появились чьи-то красные глаза и прозвучал доволно знакомый смех - Или он так сильно изменился с нашей последней встречи?- Из темноты выглянул Мундроп с разбитой маской. - Мундроп? Что ты тут делаешь? - Ну я сидел тут и оплакивал Сандропа пока ко мне не прибежал наш знакомый любитель шахт мьюзик мен и не рассказал мне о том что увидел девушку в костюме кролика с тем пацаном которого ты защищала и мне стало интересно что же с тобой случилось - Рокси увидела Мьюзик мена в вентиляционой шахте неподалеку от них - Погоди, что значит оплакивал Сандропа? - Да, твой медверожий друг сломал нашу голову и ушёл, очнувшись я с трудом восстановился, но после этого Сандроп не появлялся, даже если свет включен, так что мир и покой его светлой роже - Аниматроник тихо засмеялся и волчица уловила небольшие нотки грусти в этом смехе - Мне жаль, я не знаю что случилось с Фредди и остальными, но это точно связано с той девушкой в костюме кролика - Кролики, вечно от них одни проблемы, то в гольф с алигаторами лезут играть то бегают ночью по зданию преследуя волка с ребенком и вообще, я не удивлён поведением медведя, только истиный психопат без сердца будет спокойно говорить с алигатором который носит очки твоего близкого друга который недавно почему-то пропал - Мундроп тихо хихикнул - Эй, Фредди был добрым!- Возразила Рокси - Да конечно, добрый, он чисто из своей доброты пытался сломать нас - Хмыкнув Мундроп хлопнул в ладоши - И так что ты планируешь делать теперь? Тот ребёнок у девушки кролика, а ты не в состоянии ей что-либо противопоставить - Я спасу его!- Уверенно проговорила она вставая на ноги и выдергивая из себя провода которыми она была подключена к аккумуляторам. - На стороне той кроличихи трое твоих друзей и куча ботов работников, уверена что сможешь хоть что-то сделать? - Я попытаюсь - Поразительная уверенность, хех, ну я и так уже сломан и на половину мертв так что я помогу тебе, посмотрим как долго мы продержимся -Мундроп рассмеялся смотря на неё - Отлично, но нам нужна помощь еще одного музыканта - Рокси улыбнулись смотря на луноликого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.