ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13: Монти

Настройки текста
Монти бродил по второму этажу внимательно осматривая местность ища Роксану и Грегори и как только далеке он заметил Ванни с мальчикои на руках тот громко зарычав побежал в их сторону намереваясь схватить ребенка игнорируя девушку. - Святой глич, за что мне это - Изрядно подуставшая Ванни выдохнула и достав какой-то пульт нажала на одну из кнопок и все боты неподалеку тут же бросились на алигаторам, тот пытался отбится от них, но боты благодоря своемк численному превосходству легко столкнули его на первый этаж, после столкновения с поверхностью аниматроник несколько секунд глючил и за тем отключился. - Ну надеюсь никто больше не будет мне мешать - Слегка раздраженно пробурчала Ванни продолжив идти куда-то. За этим из вентиляции наблюдал мьюзик мэн, он быстро направился к каморке где сидел Мундроп и рассказал ему о случившемся. - Ну похоже Монти больше нам не угрожает - Хмыкнул он взглянув на волчицу - Можем спокойно последовать за девушкой в костюме кролика - Нет, идем за Монти, он нам поможет в бою с этой девушкой кроликом!- Уверенно произнесла она. - А если он не захочет помогать, что тогда?- Поинтересовался Мундроп - Я уверена он поможет, просто нужно хорошенько попросить!- Волчица издала тихий смешок - Ладно идем за этим алигатором! Спустя какое-то время Монти очнулся привязанный к стулу. - Где я? Какого черта я связан?- Он попытался выбраться, но веревки были крепче. - Успокойся Монти!- Из темноты вышла Роксана и максимально серьезно взглянула на него. - Рокси? что это за шутки? Развяжи меня немедленно!- Рыкнул он - Обязательно, но для начала я хочу попросить тебя о помощи - Странный способ просить о помощи - Алигатор фыркнул смотря на неё - Ну извини, но ты ведешь себя не очень спокойно и охотился за мной пол ночи - О чем ты? Я помню только, как сидел в своей гримерке а потом я очнулся тут! - Похоже ты была права, их всех взяла под контроль та крольчиха - Мундроп хмыкнул - Ладно, хватит разговоров, ты поможешь нам или нет? - С чем помогать? - Монти не понимал о чем они - Спасти ребёнка от девушки в костюме кролика - Не знаю о чем вы но... - Тебе лучше согласится иначе я всем расскажу откуда у тебя эти очки - Мундроп показал алигатору его очки - Грр, ладно, ладно, я помогу вам!- Раздраженно рыкнул он - Отлично! - Рокси развязала его - А теперь приведём в норму Фредди и Чику! - И как мы их приведём в норму? Если для Монти потребовалось упасть со второго этажа на первый - Поинтересовался Мун - Я упал со второго этажа на первый?- - Удивленно спросил Монти - Да - Коротко ответила Рокси - Ну раз меня это привело в норму то давайте силой вернём Чику и Фредди а норму! - Только не сломай, как ты обычно делаешь! - Мундроп хмыкнул смотря на него - Заткнись!- Монти зло взглянул на Луну. - Ну что же, других идей все равно нет, так что попробуем достучаться до них, но не ломать, понятное?- Рокси внимательно посмотрела на алигатора, давая понять что лучше ему быть более спокойным, - Да, понял - Монти фыркнул и закатил глаза слушая её - Отлично, тогда вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.