ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14: Признание

Настройки текста
Роксана Монти и Мундроп наблюдали за своим товарищами патрулировавшими первый этаж пиццаплекса и выискивающими Грегори и Роксану. - Похоже они не знают о том что тот ребёнок уже пойман - Тихо произнем Мундроп - Похоже на то - Роксана взглянула на Фредди и Чику а затем на Монти и Мундропа - Ладно, вы двое, приведите их в норму, а я отправлюсь за той девушкой в костюме кролика, Грегори может быть в опасности, так что нужно торопиться, ведь его убить могут пока мы находится тут, как только я найду куда они ушли я отправлю вам сообщение - Рокси побежала на поиски Ванни, Мундроп и Монти переглянулись. - И так, раз Роксана отправилась за тем белым кроликом то нам с тобой нужно быстро вернуть этих двоих в норму, справишься?- он взглянул на алигатора - Справлюсь - Смотря на своих зомбированых друзей ответил Монти - Тогда вперёд, Роксане понадобится вся доступная помощь! - Стой, а ты что делать будешь? - А я буду тут мысленно поддерживать тебя отсюда и буду молится нашему аниматронному богу чтобы ты справился- Мундроп хлопнул в ладоши и тихо засмеялся - Ну как обычно, все должен делать я! - Монти раздраженно пробурчал что-то и направился к экскалатору и спускаясь вниз он крикнул - Хей, Фредди, Чика а вот и я! - Оба аниматроника взглянули на него а затем продолжили патрулировать местность. - Вот дурак!- Мундроп хлопнул себя по лицу видя как Монти теряет возможность напасть на ниж внезапно. - Эй, а ну посмотрите на меня!- Монти подошел к Фредди - Так, медведь приди в себя, ты ведь наш лидер, хреновый конечно, но все таки лидер, так что давай прекрашай весь этот цирк! - Монти, нам сейчас не до твоих шуток, мы должны найти потерявшегося ребенка -Проходя мимо него произнёс Фредди - Ну за этим ребенком отправились Рокси так что не бойся и...- Не успел он договорить как Фредди прервал его. - Ты видел Роксану? Где она?- Фредди и Чика внимательно взглянули на него ожидая ответа на саой вопрос - Это неважно, Слушайте, вам нужно успокоится и прийти в себя ведь...- Монти пытался вразумить их но те поняв что ничего не добьются от него взглянули на Экскалатор - Монти пришел со второго этажа, возможно Рокси там!- Указав на Экскалатор произнесла Чика игнорируя попытки Монти достучаться до них - Тогда вперёд, не дадим ей навредить ребенку!- Фредди вместе с Чикой направились к движущейся лестнице. - Нет, стойте!- Монти попытался преградить им путь но те просто обходили его стороной игнорируя его - Чёрт - Он начал думать что делать чтобы остановить их - Ну ладно, придется мне быть честнее - Монти поправил свои очки - Хей, хотите значит что случилось с Бонни?- Фредди и Чика услышав это остановились - Ох нет - Мундроп спрятался понимая что хочет сделать этот алигатор. - И что же с ним случилось?- Фредди нахмурился Монти хмыкнул смотря на них и сняв свои очки бросил иж в Фредди, тот поймал их - Это я его разломал на куски с помощью клюшки для гольфа! - Крикнул он - Я сделал это потому что ненавидел его и вас и знаешь что Фред, он в последнее минуты своей жизни звал тебя на помощь Фредди раздавил очки своей рукой и направился к Монти, тот приготовился к бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.