ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15: Бой

Настройки текста
Монти встал в боевую стойку видя как в его сторону идёт разозленные Фредди и Чика. - Ты заплатишь за то что сделал!- Голос медведя был полон гнева и злобы - Да и ты...- Чика шедшая рядом не успела договорить поскольку получила чем то тяжелым по голове, развернув голову назад она увидела за спиной Мундропа державшего в руках лопату - Черт...- Произнес воспитатель смотря как аниматроник поворачивается в его сторону с явным намерением сломать его ноги - Зря ты вмешался - Недовольно прорычала Чика направившись в его сторону - Оглядываясь назад, да, зря я вмешался - Мун попытался снова ударить Чику но та выхватила лопату из рук воспитателя и отбросив сторону набросилась на него, Луналикий отпрыгнул в сторону и залез на ближайшую декоративную пальму - Слезай!- Крикнул разъяренный аниматроник начав трясти пальму - Не будь трусом! - Нет!- Крепче держась за дерево крикнул в ответ Мундроп- Я не трус, я просто знаю свои шансы на победу! Фредди же игнорируя все это, атаковал Монти нанося ему удар за ударом, алигатор блокировал атаки медведя, попытавшись атаковать в ответ он нанес несколько ударов, но Фредди схватил его за голову и с легкостью швырнул его в ближайший фонтан. Выпрыгнув из фонтана Монти с разбегу набросился на медведя заставив того упасть попутно сломав один из картонных стендов, схватив один из обломков Монти начал с его помощью бить медведя по голове, Фредди останоаил руку алигатора и оттолкнул его от себя и встав на ноги схватил знак стоявший рядом, нанес им удар по голове Алигатора выбив левый глаз. - Отличная попытка!- Монти пошатнулся, но устоял на ногах - Но меня так просто не вывести из игры! - Монти снова набросился на медведя. Чика вцепилась в пальму и полезла наверк к Муну, тот начал кидать в неё пластиковые кокосы, но это не помогало. - О, бог всех аниматроников прошу спаси меня!- Начал молится Луналикий и в этот момент пальма не выдержала и упала чем и воспользовался воспитатель, спрыгнув на пол и побежав к экскалатору, но Чика побежала за ним намереваясь сломать шею надоедливому аниматронику. В этот момент Фредди поднял Монти над головой и швырнул его в Мундропа, тот не успел ничего сделать из-за чего был прижат к земле тушкой алигатора. - А ну слезь с меня!- Крикнул Мун пытаясь выбраться из под Монти - Ну вот вы и попались!- Фредди и Чика зло смотрели на лежавших на земле аниматроников намереваясь сломать их. - Хватит!- Внезапно между ними опустилась огромная рука останавливая битву - Пора прекратить это все!- Все подняли голову вверх и увидели Роксану стоявшую на голове Диджей Мьюзик Мэна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.