ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16: Единство

Настройки текста
Все удивлённо уставились на Роксану стоявшую на голове Диджея. - Роксана? Зачем ты привела сюда его?- Фредди нахмурился смотря на неё. - Чтобы быстро вас всех успокоить и привести в чувство!- Волчица спрыгнула с головы Мьюзик Мэна и подошла к Фредди - Сейчас не время для глупостей и вражды, мы должны объединится и спасти Грегори и той девушки кролика - Волчица скрестила руки на груди и нахмурившись вхглянула на медведя и курицу - Я отказываюсь работать с тем кто уничтожил Бонни!- Крикнул Фредди указав на Монти - Да, я тоже не хочу работать с ними! - Поддержала его Чика - Я понимаю ваши чувства, но давайте разберемся со всем этим после того как спасем Грегори!- Рокси топнула ногой смотря на них - Я не...- Фредди не успел договорить поскольку гиганская рука Диджея ударила по земле заставив всех пошатнуться и давая понять что споры в данный момент не уместны - Ладно, Я понял, но после того как мы спасем ребенка я с Чикой обсудим все это с тобой Монти! - Фыркнув пробурчал Фредди - Да пожалуйста, мне все-равно - Монти Фыркнул - И куда теперь ?- Спросил Монти у волчицы - Нам нужно идти к моим гонкам - Хочешь покататься на своих машинках? - Монти получил подзатыльник от Рокси - Там находится закрытый проход под землю о котором мне рассказал наш маленький шпион из вентиляции младший брат Мьюзик мена- Мундроп усмехнулся - Вот туда и ходит та крольчиха - Ну значит вперёд - Неуверенно произнёс Фредди - Да, впере... - Голос охранницы прервал их - Так стоять всём!- На втором этаже на экскалаторе стояла Ванесса - Что тут происходит?- Спускаясь по экскалатору крикнула она - Я ведь просила ждать меня в медпункте - Подойдя к волчице произнесла охранница - Простите, но Грегори был похищен той девушкой кроликом и мы идем спасать его!- Ответила волчица - И куда это вы направились?- Охранница осмотрела их всех ожидая ответа на свой вопрос Они рассказали ей о Гонках Рокси и закрытом проходе который вёл под землю и Ванесса услышав все это начала думать как ей поступить и что делать - Ладно, я иду с вами, давайте спасем этого мальчика и покончим уже со всем этим! - Уверенно произнесла девушка сжимая фонарь в своей руке. Рокси и Мундроп переглянулись после чего кивнули Ванессе и все они направились нужное место. Прибыв к гонкам Рокси они выбили ворота и начали спускаться вниз, все кроме Диджея, он оказался слишком большим и его пришлось оставить там. - Как тут грязно и темно...- Тихо произнёс Мундроп держась за Роксану Спустившись ещё глубже он оказались в старом заброшенном кафе. - Ого, тут было ещё одно кафе....- Все Аниматроники осмотрелись, рассматривая это место - И так, куда нам теперь идти? - Хлопнув в ладоши спросила Ванесса. - Я бы тоже хотела это у вас узнать - Рокси посмотрела на Ванессу - А мне откуда знать?- Ванесса нервно улыбнулась - Не прикидывайтесь, мы знаем что это вы та девушка в костюме кролика!- Рокси схватила Ванессу за шею и подняла над землей - Мундроп мне все рассказал, а теперь говорите, куда вы отнесли Грегори Ужас на лице Ванессы сменился безумной улыбкой, и она достав какой-то пульт нажала на красную кнопку и вькоуг них послышались разные звуки и из темноты начали выходить обгоревшие Рокстар Аниматроники - Яррр - Роксану сбил с ног Рокстар Фокси заставив отпустить Ванессу. Кашель Ванессы постепенно перешёл в безумный смех а её глаза пожелтели. - Вам стоило просто вернуться в свои гримерки, тупые вы животные!- Крикнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.