ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17: Разговор

Настройки текста
Грегори очнулся прикованный наручниками к батарее в каком-то подземном помещении, осмотрев это место и попытавшись выбраться он понял что это бесполезно. - Наконец-то ты очнулся!- Из темноты вышла Ванни державшая в руках обгоревшего Хелпи. - Отпусти меня!- Зло крикнул Грегори - Ох, раз ты просишь, то я конечно же тебя выпущу тебя и дам тебе ключи и карту ведущую к выходу- Девушка рассмеялась выбросив Хелпи - Хотя, нет, не выпущу, ведь ты не сказал волшебное слово - Эм, пожалуйста? - Нервно спросил он - Нет, абракадабра! - Ванни снова рассмеялась - Прошу, не будь таким тупым - Ванни подошла к нему и постучала по голове - Тук тук, есть в этой глупой голове хоть капля разума? Или ты свои мозги пожертвовал на опыты? - Отстань!- Грегори ударил её - Ох, как больно, хех, знаешь, ты прям как Геркулес - Прищурившись произнесла Ванни - Потому что я сильный? - Нет, потому что твои удары жидкие как каша - Хмыкнула Ванни ткнув его в нос - Пацан, просто успокойся и перестань сопротивляться, скоро благодаря тебе вернётся великий и могучий Уильям Афтон - Если бы я знал кто это то может и удивился бы - Огрызнулся Грегори - Ох, тебе не обязательно знать кто это, скоро ты увидишь его величие - Ванни сняла свою кроличью голову - Хех, и после весь мир снова узрит его величие и мощь - Она улыбнулась смотря на него, после чего достав нож швырнула его в открытую вентиляцию попав в маленького мьюзик мэна который следил за ними, издав громкий крик аниматроник убежал. - Мне все-равно на этого Уильяма, просто иди к черту - Ох, как жаль что в ад попадёшь ты а не я - Хихикнув Ванни хлопнула в ладоши - А теперь...- На часы девушки пришло сообщение выдохнув она включила их и увидела запись на которой Глемрок аниматроники сражаются в главном зале - Ох, снова эти тупые животные непонятно что устроили - Роксана не животное - Зло крикнул Грегори - Ой, заткнись сопляк - Ванни выключив часы свистнула- Блоб, а ну живо иди сюда ты металическое недоразумение!- - Из темных глубин этого подземелья на зов девушки явился тот самый Блоб похожий на гибрид множества других аниматроников - Так, следи за тем чтобы Грегори никуда не ушёл - Блоб издал несколько звуков - Идиот, тут кроме меня и этого сопляка никого нет, как ты думаешь о ком я говорю? - Блоб виновато кивнул - Отлично, не дай ему сбежать отсюда пока я разбираюсь с этими Глемрок идиотами - Сказав это Ванни ушла оставив Грегори на едине с этим существом. Ванни же переодевшись в форму охранника направилась в главный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.