ID работы: 11697349

У Дрейка пиздатые щеки

Слэш
NC-17
Завершён
1888
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1888 Нравится 140 Отзывы 248 В сборник Скачать

ну, приехал получается, да

Настройки текста
Примечания:
Это утро для Дрейка начинается не с долгого разлёживания на кровати и не с тёплого, с душой приготовленного завтрака. Будит его забомблённое лс везде, где возможно, сообщениями по типу: «Илья и Тоша едут тебя ебать», «МАЗЕЕЕЕЕЕЙК», «Нам нужна гостиница, найди пж». Последнее, кстати, от виновников бушующего балагана. В каналах друзей он с ещё максимально заспанным лицом находит кружочки о том, как они едут из Москвы в Питер, там же уже рассказывают о планах и, о боже, сколько они уже едут? Коломиец подрывается с кровати, влетая в ванную. Надо быстро себя в порядок привести, одеться, отель найти и ребят встретить. Пока зубы чистит, думает о том, какие они всё же придурки, вот так взяли и с нихуя решили поехать. Эта импульсивность конечно Илье всегда была присуща, но вот серьезно, прямо сейчас надо было ехать? Соврёт, если скажет, что его это легкомысленное решение раздражает. Скорее будоражит. Он скучал. Тут же в голову ударяет уже совсем странная и полностью ненатуральная мысль. Сам с собой диалог немой проведя, Денис быстро пену сплёвывает, щётку моет и в комнату тихо, чтобы мама не услышала, перебегает. Среди вещей всевозможных стримерских и простой канцелярии тюбик цветастый находит. Да, он хочет себя растянуть. Да. У выхода из комнаты он тормозит. Сомнения странные в голову проникают, мешают спокойствие поймать. Ничего плохого в том, что он хочет сделать, нет. Нет ведь? Головой трясёт, и золотистая чёлка на лицо ссыпается. Шумно вдохнув, Денис в ванную обратно перебегает и с уверенностью щеколдой щёлкает. Ладно, ему немного сыкотно, ибо он в первый раз на подобное идёт, они, может, в итоге, вообще нормально не увидятся и всё зря. Спустя пять минут молчаливых раздумий, экран телефона, лежащего на полочке с зубными щетками и тюбиками, загорается. Илья что-то в телегу свою вкинул. Лицо с уже залюбленными до потери сознания родинками появляется на экране в небольшом кружочке. Умиротворенный взгляд и лёгкая улыбка — счастливый Илья. Он о чём-то вещает, иногда на дорогу посматривает, и у Дениса сердце щемит от того, как скоро он сможет своего друга обнять. Мамины шаги заставляют на панике истерично содрогнуться и смешно засуетясь включить воду в душе. Телефон оказывается заблокирован и завернут в ту самую, подаренную дядей Стёпой футболку. Зачем на телефон её намотал — сам не понял, возможно, момент оттягивал не очень пока для него понятный. Он изучал как и что там правильно делать, но это было давно и неправда. Ему просто было интересно, как это, когда один чел другого в жопу выебать грозится. Ну вот, как это оно так? Там дальше случайно на фанфик по Вове и Хесусу как-то наткнулся (пиздец, случайно, конечно) и что-то его мало впечатлило всё это, но пару штук, в том числе, и с растяжкой, он запомнил. Поэтому, когда Денис душ на минималку переключает и тюбик между пальцев покручивает, он всё же решается. Начинать что-то делать, особенно, когда ты вообще не имеешь в этом никакого опыта — самое страшное. Коломиец глаза прикрывает и в спине на максимум прогнувшись, грудью в стенку холодную упирается. Контрастно, однако. На пальцах — блестящий лубрикант, в голове — смесь разных, не очень детских мыслей. Ощущения странные.

***

— Дрейк, значит, ты главный сегодня? — Илья голос ниже делает и улыбается, знает ведь, что Денису так нравится. Последний пальчиками своими длинными, тонкими под футболку лезет, по торсу медленно бредёт. К груди ладонь приложив, слушает учащённый ритм и улыбается по-детски счастливо. Это он так влияет, его действия и его положение. Губы чужой вздох будто пламенем обдаёт. Свисающая челка мило болтается, щекоча лоб и раскрасневшиеся щёки, когда Коломиец на друге своём скачет. Он глаза закатывает, стонет развязно и грязно, от чего в Илье взрывами наслаждение распространяется. Мазеллов бёдрами резко подмахивать начинает и Дениса совсем кроет. Коломиец спину пошло гнёт, стонет высоко, будто анимешная девчонка, и руками то за Илью, то за спинку дивана цепляется, поддержки ища. Колени разъезжаться начинают. Илья под ягодицы хватает, на весу поддерживая, то их в разные стороны разводит, сжимая, то пальцами по дырочке водит, когда член из друга выскальзывает по неосторожности. Смазки они много налили, зато хлюпает так, что с каждым новым шлепком от встречи тел взорваться от блаженства хочется. Илья чужие бёдра, от перенапряжения дрожащие, поглаживает, в шею утыкаясь, и с низким стоном в мальчика кончает. Да, смазку купили, а презики должны были быть у Ильи, ибо, цитата: «это ты всех всегда ебёшь, они должны у тебя быть!». И не важно, что Илья если и ебёт, то, в основном, словесно и чужих мам. Опыт в баттлах, всё же, не только плоды в виде фристайла дал. А что, качественно слать нахуй надо уметь. Денис обмякает в руках друга, выцеловывая его лицо и каждую родинку на нём. Счастье льётся по телу, отяжеляя мышцы. Дрейк спустя пару минут понимает, что ещё хочет и к шее спускается чужой, до красноты кожу прикусывая. Семя по бёдрам мальчишечьим расслабленным медленно стекает, раскрывая странное собственническое чувство в груди Ильи. Они встретились час назад, и под подозрительный взгляд Тоши попросили его прогуляться до кафешки на первом этаже здания. Только дверь закрылась, Дениса в неё же вжали, и под смешок Тоши с негромким «кролики», в поцелуй долгий втянули.

***

Нахуя им на море в минус десять, Коломиец не вкурил, но с Ильёй что-то увлечённо рассказывающим он хоть в Сибирь поедет. Чат не просто так всегда про глаза горящие говорит. Они у Мазеллова правда светятся живым огнём, особенно ярко это можно заметить, когда он в предвкушении чего-то прям невозможно хорошего. Тоша предлагает тик ток снять, а может и два. Илья подписи смешные придумывает, говорит, что с ними точно залетит, и залетает. — За час 1к лайков, ебать мы звёзды, — смеётся Денис, постоянно статистику обновляя. — Да, Милохин там ахуел, наверное, сидит, — с сарказмом кивает задумчиво Илья, за что ему кулаком несильно по плечу прилетает, — и что ты на меня, сын бляди, руки свои красивые поднимаешь, ты хоть понимаешь, что я тебе онлайн в соло поднял? Машина, смехом заполняемая, в арку при отеле заворачивает. Антон что-то про одежду говорит и наружу выходит, напоследок кидая: «нам ещё тачку сдавать, не разъебите». К сведению это, конечно же, никто не принимает. Из-за большой амплитуды толчков Денис головой о дверь машины бьётся, рукой за сиденье цепляясь. Вторую на предплечье нависшего над ним парня укладывает и ногтями легонько впивается. У него на лице ахегао, самое настоящее, стоны звонкие, и каждый толчок по простате бьёт. Илья рваный ритм ускоряет, ноги чужие на плечи закидывает, вперёд за поцелуем наклоняясь. Проникновение с новой позой ощущается полнее, Денис в бреду на грани наслаждения в губы чужие шепчет, что ему очень-очень хорошо и что ему так только с Илюшкой его родным и любимым. Тот от губ его отрывается, резко замедляясь. В глаза чистые, нежностью заполненные смотрит и не верит, что ему так повезло в этой жизни именно такого человека получить. Денис приподнимается, в нос целует, улыбается, глаза от наслаждения опять закатывая. Илья заново темп наращивает, носом в шею чужую тычась. Кончают оба почти одновременно. Уши от наслаждения закладывает и в мозгу ни одной мысли не летает. Объятия очень долгие, разрывать не хочется, хочется просто быть рядом и никогда не отпускать. Возможно, очень по-детски звучит, но желание слишком сильное, поэтому Илья ребёнком готов стать, лишь бы всё, что кажется невозможным, стало возможно. Денис на локтях приподнимается, заставляя друга от него оторваться. Стоит ли говорить как сильно Мазеллов Дрейка любит? Возможно, нет, это и так понятно, но он всё равно шёпотом тараторит, как тогда, на станции в последние секунды рядом, слёзки чужие сцеловывает и, уже сидя, к себе прижимает.

***

Тишина ведёт их по узенькой, слабо освещённой улице. Они на ночь гулять сорвались. Отец Дениса точно Илью пришибёт когда-нибудь, но не сегодня и не в ближайшее время. Мазеллов ведь парня своего по телефону у дяди Димы на сегодня отпрашивал, волновался страшно. Денис ещё часто ему рот зажимал, чтобы тот чего лишнего не сказал, а он на нервяке мог. — Ладно, гуляйте, — чаем оладушки запивая, дядя Дима отмахивается. Сын у него взрослый, пусть делает, как хочет. Илья, так вообще, человек надёжный, глупостей творить не будет и, тем более, сына его втянуть никуда не должен. В глупость, может, и не втянет, а вот в поцелуй — почему бы и нет? Коломиец к человеку напротив жмётся и языком по губе верхней ведёт, дразнит. Илью плавит. Он ладони на талии крепко сжимает, большими пальцами поглаживая ткань куртки, и резко в рот чужой проникает, с языком настырным сталкивается. Из лифта они вывалиливаются красные и за руки взявшись, направляются к выходу из отеля. Ночная прохлада кутает, не морозит, ветра нет. Они медленно спускаются по наклону улицы и о чём-то молчат. Денис хмыкает. Ладно, если раньше он считал, что молчание между двумя и более людьми не может быть комфортным, то он ошибался. Не переобулся. Повзрослел. Иногда помолчать — очень даже приятно, особенно, когда за день вы уже наговорились. И это не усталость друг от друга, нет. Это, скорее, уверенность, что им даже в тишине друг с другом хорошо. Им не нужно говорить, чтобы быть счастливыми друг с другом. Достаточно просто в глаза иногда, на светофоре остановясь, посмотреть, чтобы понять, что всё сейчас точно так, как должно быть. И им это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.