ID работы: 11697678

Начало конца

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
87
Размер:
174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Обрывки романтики посреди ничего

Настройки текста
      Я так и осталась стоять с открытыми от удивления глазами, не успев осознать, что происходит. Влажные губы Юнхо елозили по моим. От него пахло деревом, пылью и пóтом. Не сказать, чтобы это было неприятно. Его руки поползли вверх по моим предплечьям и, дойдя до суставов, спустились обратно. Он упорствовал, чтобы я раскрыла свои губы навстречу его движениям. В животе у меня всё свернулось в комок. Вероятно, если бы я знала наверняка, что у нас не будет свидетелей, то могла бы и насладиться этим поцелуем. Но такой уверенности не было, Уён был буквально за углом, поэтому я собралась с мыслями и оттолкнула Юнхо.       — Ты чего? Ради этого меня позвал? — спросила я с возмущением. — С ума сошёл?       — Мне захотелось тебя поцеловать, — на полном серьёзе ответил Юнхо. По его виду было заметно, что он расстроен тем, что я прервала контакт. — Что не так?       — Что не так? — я вытаращила глаза. — Да всё не так! — я замахнулась на него. Он шутливо увернулся в сторону.       — Ну что я должен сделать, чтобы ты поверила в честность моих намерений в отношении тебя? — раскинув руки в стороны, проорал Юнхо.       Если остальные ребята и были поодаль, то Уён вполне мог всё слышать. Я подскочила к Юнхо и залепила ему рот ладошками.       — Тихо ты! Каких ещё намерений, дурень? — сквозь зубы процедила я. — Пошли-ка, пройдёмся. Оружие с собой?       Он кивнул. Я убрала руки от его рта и потащила Юнхо за собой, переходя на быстрый шаг. Мы отошли на достаточно дальнее расстояние, чтобы выяснить отношения и не быть услышанными. Я продолжала шагать, размышляя, с чего начать. Он шёл рядом.       — Смотри-ка, мы прошлись. Что дальше? — поинтересовался он.       Я остановилась и повернулась к нему. Мои кроссовки шаркнули о мелкокаменистую насыпь.       — Зачем ты это сделал?       — Сделал что? — не понял Юнхо.       — Поцеловал, — раздражённо рявкнула я.       — Потому что ты мне нравишься! Я сто раз тебе говорил! — столь же яростно вторил он мне.       Я со звуком втянула воздух, вскинула руки и взялась за голову. Постояла так какое-то время, нервно тряся ногой. Заправила волосы за уши и выдохнула, опустив руки на место. Юнхо выжидающе за мной наблюдал.       — Юнхо… ты отличный парень. Добрый. Классный, но…       — Но что? — его взгляд посуровел.       — Я не думаю, что сейчас время вступать в отношения и тому подобное, — сказала я.       — А когда наступит это время? Сколько должно пройти? Полгода? Год? Это какие-то определённые временные рамки? — наехал на меня Юнхо. Таким раздражённым я видела его впервые. Он не был опасен или агрессивен, просто я немного вывела его из себя.       — Отношения — это не так просто. Это ответственность, бремя, забота, а не просто игрульки…       — Так я готов о тебе позаботиться! — он говорил на повышенных тонах. — Ты же не оставляешь мне шансов! Я тебе не нравлюсь? Противен тебе?       — Нет… нравишься, — я потупила взгляд, рассматривая гравий под ногами.       — Прекрасно! Ты мне тоже! В чём тогда проблема? — он смолк, ожидая от меня ответа.       Я подняла на него глаза, он продолжал сверлить меня взглядом. Желваки на его скулах ходили ходуном. На щеках проявились алые пятна.       — У нас разница в возрасте, — нахмурившись, буркнула я.       — Это твои загоны, не мои. Я ведь не выгляжу, как ребёнок. Что-то ещё? — Юнхо вскинул брови.       — Я говорила тебе… что у меня был парень… до того, как всё началось, — тихо пролепетала я.       — Ну. Ты всё ещё любишь его? — Юнхо вглядывался в моё лицо, силясь разгадать, что я на самом деле чувствую.       Мне не хотелось посвящать его в факты своей лузерской личной жизни, но я считала, что он имеет право знать.       — Нет, я его ненавижу.       — Что? — хмыкнул Юнхо. Углы его губ дрогнули.       — Я его ненавижу, — громче повторила я. — Наши отношения длились примерно год, и всё это время он параллельно встречался с другой девушкой. Водил меня за нос. Я доверяла ему, а он обманывал меня. Если он сейчас зомби — я без сожаления выстрелю ему в голову, — закончила я и закусила губу.       — Твоя проблема только в доверии? — уже мягче спросил Юнхо. — У меня, как видишь, нет другой девушки. Только одна во всём городе, и та не желает стать моей.       — Это предательство… — начала я, подбирая слова, — … поломало меня. Мною попользовались и выбросили на помойку. Это так постыдно. Может для кого-то это пустяки, но не для меня. Я не хочу вновь пережить что-то подобное. Поэтому я не хочу больше ни с кем встречаться. Никогда.       Юнхо переваривал услышанное. Затем, прочистив горло, начал:       — Хорошо. Теперь я расскажу о себе. Чтобы между нами не было недомолвок. Я Чон Юнхо. Это ты знаешь. Мне двадцать три. Это ты тоже знаешь. Родился в 99-м. У меня вторая группа крови.       Я ухмыльнулась:       — Не слишком издалека начал?       Юнхо, проигнорировав мои слова, продолжал:       — Что ещё? Я учился в национальном университете полиции в Асане. С Хонджуном, между прочим. Там мы и познакомились. У меня всегда были девушки, сколько я себя помню. В детском саду, в младшей школе, в средней, в старшей, — Юнхо загибал пальцы. — Затем в университете. В универе было целых две! Не одновременно. Мы сходились, встречались, наслаждались и, исчерпав друг друга, расходились. Когда по её инициативе, когда по моей. Это нормально. Я всегда честно говорил, когда понимал, что отношения зашли в тупик. Мы разговаривали и принимали обоюдное решение.       Он пристально смотрел на меня, ожидая от меня какой-то реакции.       — Послушай, Руми… Ты знаешь, я не люблю разговоров о том, есть у нас будущее или нет. Мы этого не знаем. Но почему бы нам не довольствоваться тем, что мы есть друг у друга здесь и сейчас? Я дам тебе столько времени, сколько нужно, только не отвергай меня. Позволь мне быть с тобой.       Я взвешивала его слова, покусывая губы. Хоть он и производил иногда впечатление большого ребёнка, заключённого в развитое тело молодого мужчины, ум его был устроен как у взрослого.       — Так, значит, ты коп? — прищурившись, я посмотрела на него новым взглядом, как будто увидела впервые.       — Это всё, что ты можешь мне сказать? — усмехнулся Юнхо.       — Пошли, — я зашагала обратно.       — Куда пошли? — он остановил меня за руку. — Домой. Они спалят кашу, я же знаю, — ответила я.       — Погоди, так что ты решила? — не унимался Юнхо. — Ты станешь моей девушкой?       Я оглядела его с ног до головы и прищёлкнула языком.       — Может быть. Не знаю. Надо подумать.       — О, Господи… — протянул он, плетясь рядом со мной. — С тобой так сложно договориться.       — Да, не такая уж я и пушистая и сговорчивая, как тебе могло показаться.       — Ну, пушистой ты изначально не была, — прихмыкнул он, скривив рот в улыбке. — Тебе хоть понравился наш первый поцелуй?       Я почувствовала, как кровь прилила к лицу. Меня бросило в жар. Остановившись, я задумчиво облизнула пересохшие губы.       — Он был солёный.       — Что? — подивился Юнхо.       — Ты весь вспотел, у тебя губы солёные, — пояснила я.       — Хорошо, тогда я их вымою и мы повторим, — произнёс он, косясь на меня.       — Только не при ребятах, — с опаской выпалила я. — Они не должны ничего узнать.       — Да им по барабану. Рано или поздно они всё равно узнают. Они уже догадываются.       — Это всё твоя вина! — я зарядила ему по плечу.       На этот раз ему не удалось увернуться.

***

      Поразмыслив над словами Юнхо и проиграв в голове возможные варианты развития событий, я решила дать своему скукожившемуся, словно сухарь, сердцу второй шанс. Во всяком случае, мы оба ничего не теряли. Всё, что было до — осталось в прошлой жизни, возврата к которой всё равно не было. Может быть, и должно было произойти что-то такое глобальное, как зомби-апокалипсис, чтобы мы заново взглянули на простые человеческие ценности, такие, как дружба и любовь.       Мы сделались тайной парочкой. Примерно раз в неделю или декаду мы с Юнхо совпадали по графику дежурств. Или обстоятельства складывались таким удачным образом, что мы вдвоём должны были поехать за тем-то сделать то-то. Мы ни в коем случае ничего не подгадывали, ибо это было бы слишком палёвно и парни быстро бы нас раскусили.       Наши совместные вылазки всегда должны были приносить исключительно пользу для остальных ребят, однако, мы умудрялись извлечь и собственную выгоду. Отлучаясь то за тем, то за сем, мы беседовали на темы, которые касались только нас двоих, бродили вместе, держась за руки, и, конечно же, целовались.       Нельзя было сказать, чтобы мы оба не жаждали большего, чем просто поцелуи. Нас чудовищно влекло друг к другу. Когда я наблюдала за тем, как Юнхо работает, или что-то делает, как напрягаются его мускулы, а на руках вздуваются вены, у меня всё сводило внизу живота. Очень хотелось завернуть за ближайший поворот и наброситься на него. Это было какое-то наваждение. От его взглядов меня бросало в дрожь, а между ног почти всегда было влажно. Он, в свою очередь, смотрел на меня так, будто был готов накинуться в любой момент и ждал лишь позволения. Но мы не могли отдаться животным инстинктам, ведь мы пока ещё оставались людьми.       Хуже всего приходилось ночами, когда мы лежали рядом, смотрели друг на друга и не могли дотронуться. Самое большее, что позволял себе Юнхо — это убедившись, что все вокруг заснули, провести кончиками пальцев по внутренней стороне моей руки до локтевого сгиба.       Когда мы выбирались достаточно далеко и без ребят, мы также не могли просто взять и потрахаться в машине, или покувыркаться в траве под деревом. Нужно было постоянно быть начеку, если мы не хотели быть укушенными мёртвыми тварями. Эти поездки очень выматывали. После того, как ты убил с десяток зомбаков, мысли о сексе сами по себе улетучивались, срабатывал только инстинкт самосохранения.       Однако всему когда-нибудь наступает разумный предел.       По нашим расчётам июнь подходил к концу и со дня на день должен был смениться июлем. Беспокоясь за порчу съестных продуктов, мы приканчивали их слишком быстро, в то время, как в нашем раскалённом убежище пеклó, как в аду. На общем собрании Хонджун сообщил ребятам, что выдвигаться в Пусан в это время будет опасной затеей…       — … потому что набрать достаточный запас воды и еды для такой жары нереально.       Хонджун только что вернулся с объезда территории, его футболка на спине вся была мокрая. Пару дней назад он строгал колья из толстых веток, и одна из щепок отлетела ему в глаз. Сначала глаз просто покраснел, к вечеру его нарвало, а к утру он вовсе заплыл. Сонхва обработал его какой-то вонючей мазью и заклеил стерильной повязкой. Поэтому теперь Хонджун походил на видавшего виды одноглазого пирата.       — Даже если рассядемся по двое в тачку, — продолжал он, — это нужно будет где-то останавливаться, чтобы пополниться. Нужна будет запаска топлива. Вы все видели, что из себя теперь представляют дороги — кладбище ржавых авто. По известным нам путям напрямую до Пусана не добраться. Нужно будет ехать в объезд. Что нас ждёт там — одному дьяволу известно.       — Забавно, что ты не сказал: «Богу», — хмыкнул Минги. Он успел прийти в норму после болезни, выглядел, как новенький, и готов был отпускать свои шуточки в режиме нон-стоп двадцать четыре на семь. — Оговорочка по Ницше.       — По Фрейду, дубина. К тому же, Фрейд здесь вообще ни при чём, — протянул Чонхо и закатил глаза, осуждая своего недалёкого приятеля. — И что ты предлагаешь? Ждать, пока закончится лето? — обратился он к капитану.       — Я считаю, что это будет разумно. Что скажете? — спросил Хонджун, обращаясь ко всем. — За это время успеем сделать наметки на карте, обзаведёмся парой запасных планов. Они передают свои координаты с точностью до раза в неделю, значит, они в Пусане на постоянке. Если бы только был способ с ними связаться…       — Можно попробовать отыскать проводной телефон. Такие могут оставаться в административных зданиях, участках, государственных учреждениях, — Чонхо принялся размышлять вслух. — При условии исправной телефонной линии…       — И куда ты будешь звонить? — прервал его Минги. — На деревню бабушке? Я сомневаюсь, что без интернета ты найдёшь хотя бы код города.       — Ты ведь не дал мне договорить, — спокойно ответил Чонхо, любезно позволив Минги закончить фразу. — Нам понадобится телефонный справочник. Точные координаты плюс карта равняется местонахождение, — рассуждал он. — Зная номер здания, мы легко отыщем его в адресной книге, где будет ссылка на телефонный номер. Если, повторюсь, нам удастся найти неповреждённую линию.       — Да ты просто мозг! — зааплодировал Уён, внимательно следящий за дискуссией. Он оскалился в улыбке, обнажив свои крупные зубы. В таком приподнятом настроении его давненько никто не видел.       — Ну дык, — без намёка на смущение произнёс Чонхо. — Что я, даром экстерном физико-математический окончил?       Чонхо был единственным среди ребят, кому удалось завершить учебный курс, благодаря высочайшему коэффициенту интеллекта.       — Эмм… — собрался с мыслями Хонджун, — … тогда начнём с поисков справочника. Или телефона. Без разницы.       Ким Хонджун развернулся и пошагал на выход, но Сонхва преградил ему дорогу.       — Полегче, кэп! Куда направляешься в таком состоянии? У тебя площадь обзора ограничена, прицел сбит.       — Да ладно тебе пороть горячку… — запротестовал Хонджун.       — Сонхва прав, — выступил вперёд Ёсан. — Не слишком ли много ты на себя берёшь?       Капитан завёл руку за голову и нервно почесал затылок. Это, скорее, было привычкой, потому что после использования моего травяного отвара, вши его больше не беспокоили.       — Хорошо, — сдерживая недовольство, Хонджун ковырнул землю носком ботинка. — Раз вы все тут такие заботливые, кто может отправиться?       Лояльный кэп Ким. Он никогда не раздавал поручения в приказном порядке. То, что он заботился о команде больше, чем о себе, было одновременно и его превосходством, и слабостью.       — Я!       Я подняла руку. А что? Готовка мне уже надоела. Захотелось смены деятельности. Кроме того, у Сонхва и Чонхо готовить получалось куда лучше моего… Вот только я была не одинока в своём желании вырваться из повседневной рутины. Вызвался ещё один человек.       Чон Уён тоже вскинул руку, тут же пожалев об этом. Мы сделали это синхронно. Я перевела взгляд на Юнхо, ища поддержки. Он, зажмурившись, тихо трясся от смеха. Нда… Ситуация и вправду была бы смешной, если б не была такой грустной.       — О… — даже Хонджун опешил. — Ну и отлично. Езжайте сейчас, до того, как стемнеет.       Ребята молча переглядывались, кое-кто даже давил лыбу. Все знали о нашей взаимной нелюбви с Уёном. Но делать было нечего. Я отправилась за рюкзаком, а мой лютый враг, одарив меня взглядом исподлобья, отправился прямиком на улицу.       Я проверила свой пистолет и запас патронов к нему. Набрала воды в маленькую бутылку и, закинув рюкзак на плечо, вышла к ангару с тачками. Уён уже ждал в меня в заведённом спортивном кабриолете, барабаня пальцами по рулю. Я обогнула машину и села на пассажирское сиденье. Его волосы по-прежнему были длиннее, чем ему самому того хотелось, поэтому он забрал их в небрежный хвост. Короткие выбившиеся пряди у лба обрамляли его лицо занавесками. Он оценивающе уставился на меня, чего-то выжидая. Я отвернулась и поправила зеркало дальнего вида со своей стороны. Я знала, чего он ждёт. Что я пристегнусь. Юнхо никогда не просил меня этого делать, потому что сейчас в этом не было смысла. Поэтому я лишила Уёна удовольствия созерцать, как глупая бабёнка пристёгивается, боясь столкнуться на дороге непонятно с кем. Мы объездили этот город вдоль и поперёк, в нём не было живых, кроме нас восьмерых.       Коротко хмыкнув, Уён снял авто с ручника, вдавил педаль газа и выкрутил руль. Не успели мы отъехать, как сзади послышался знакомый голос, кричащий нам вслед. Я повернулась. К нам бежал Юнхо, размахивая одной рукой. Вторая была занята автоматом. Уён дал по тормозам.       — Чувак? — Уён вопросительно вскинул голову на на Юнхо.       — Давай махнёмся? — предложил мой чудо-парень. — Я знаю пару мест, куда мы могли бы заехать, и я хорошо ориентируюсь в той местности.       Не знаю, лукавил ли Юнхо, но звучало убедительно. Уён какое-то время прикидывал что к чему, после чего вышагнул из машины со словами:       — Я просто не хочу ехать с ней. В иной раз хрен бы я согласился поменяться.       — Тем более! Съездишь в другой раз. Сегодня почиль, — перевёл всё в шутку Юнхо и занял место водителя вместо Уёна.       Когда мы отъехали, я с облегчением выдохнула и сказала Юнхо:       — Спасибо.

***

      Наши поиски не увенчались успехом. Мы заехали в пару полицейских участков, о которых говорил Юнхо, но не нашли там ничего, кроме раций. Их мы взяли с собой. Телефон не работал, никаких справочников или жёлтых страниц там не было в помине. Только слоняющиеся по зданию зомби, всякий раз неожиданно выскакивающие из-за поворотов.       Юнхо упорно хотел прочесать автомагистраль Йонъин, но когда мы наткнулись на скопище столкнувшихся между собой машин, отрезавших нам дальнейший путь, а впереди виднелись группки трупаков, снующих между рядов раздолбанных авто, я вцепилась в его руку и попросила разворачиваться. На сегодня мы уже достаточно выдохлись, чтобы махаться оружием.       Возвращались мы в объездную, потому что Юнхо, то и дело съезжал с главной дороги, чтобы проверить свои теории насчёт того или иного пути. Он тщательно делал пометки на карте, ставя крестики на тех дорогах, по которым проезд был либо невозможен, либо опасен.       Вывернув на уже привычное, относительно пустующее шоссе, мы спокойно ехали, разглядывая раскинувшиеся по бокам бескрайние поля.       — Знаешь, чего я точно больше никогда не стану делать, когда всё это закончится? — игриво спросил Юнхо.       — Чего?       — Смотреть фильмы про зомби.       Я невесело рассмеялась.       — Да уж… Этого добра мы насмотрелись на целую жизнь вперёд. Хорошо бы ещё во сне перестали сниться.       Юнхо кивнул, кисло улыбнувшись.       Несмотря на послеобеденное время, солнце как будто всё ещё стояло в зените и невыносимо жгло. Я вся облилась пóтом и не удивилась бы, если бы встала с сиденья, а оно было бы сплошь мокрое под моей задницей. Юнхо переносил жару гораздо мужественнее и не выглядел расползшейся тухлой каракатицей, как я. Маленькие бусины пота, скатывавшиеся с его висков по шее, терялись где-то в области ключиц, что я находила очень сексуальным. Я вновь почувствовала прилив крови к низу живота и посильнее сжала ноги, вложив между ними руки.       Мирный летний сон природы нарушал лишь звук нашей размеренно двигающейся тачки и ещё стрекот цикад, поющих на все лады. До «дома» было ещё далековато, когда Юнхо прижался к обочине.       — Что такое? Почему останавливаемся? — спросила я, оглядываясь кругом.       Юнхо заглушил двигатель и тоже осмотрелся. Справа и слева были бескрайние поля без единого деревца. Дорога тоже беспрепятственно просматривалась взад и вперёд.       — Кажется, это наш шанс, — произнёс Юнхо, повернувшись ко мне.       — Шанс на что? — уже догадываясь, на что он намекает, всё равно поинтересовалась я.       Вместо того чтобы ответить, он прильнул ко мне и поцеловал. Его дыхание было горячим, губы настойчивыми. Мои руки поползли по его рельефным бицепсам, а его — под мою футболку. Думаю, мы оба понимали, что всё это неправильно, что для этого не место и не время, но больше не могли совладать с собой. Длительное воздержание (по крайней мере, с моей стороны) давало о себе знать.       Бокс с ручником между сиденьями, здóрово мешал нам, поэтому мы переместились назад. Не прекращая поцелуев, Юнхо навис надо мной, устраиваясь между моих ног. От его взгляда мне срывало крышу. Он ухватился сзади за свою футболку и ловко стянул её через голову. Мне захотелось получше рассмотреть его крепкое поджарое тело, поэтому перехватив инициативу в свои руки, я оседлала его и принялась скользить губами по его сильной шее. Краешком уха я услышала, как углубилось его дыхание. Я нежно касалась пальцами его груди, живота, паха, попутно запоминая каждый изгиб его тела, сосчитав все родинки, синяки и ссадины. Почувствовав его большие ладони на своих ягодицах, я прижалась к его бёдрам, ощутив, что Юнхо уже возбуждён. Мне захотелось избавиться от преграды из одежды и поскорей почувствовать его внутри себя.       — Руми… — сбивчиво дыша, прохрипел Юнхо.       — Мм? — промурчала я, прижавшись губами к его уху.       — Те резинки… Я всё-таки взял их тогда.       — Молодец, — выдохнула я, забираясь под резинку его штанов. — Где они?       — Я не взял их сегодня…       Я подвисла, застыв возле его подбородка. Затем отодвинулась, чтобы посмотреть ему в глаза.       — Вы кайфолом, мистер Чон Юнхо, — раздосадованно простонала я.       Взгляд Юнхо устремился мне за плечи. Я понимала, что он просто бдит за ситуацией, параллельно что-то соображая.       — Давай без них? — предложил он, глядя на меня щенячьими глазами.       Мне очень не хотелось этого говорить, но здравый смысл невозможно было усыпить. Мы и так были сыты по горло тем, что с нами стряслось, лишние проблемы не нужны были ни мне, не ему.       — Это рисково, да, — протянул Юнхо, смотря куда-то сквозь меня, тем не менее, сжимая пальцами мою талию.       Так не хотелось отрываться от него. Видимо, весь мой возбуждённый вид, кричал об этом, поэтому Юнхо уверенно выдал:       — Тогда давай по-другому?       — «По-другому» это как? — пролепетала я.       Он сделал знак рукой, чтобы я привстала. Я приподнялась на коленях, зажав его бёдра с обеих сторон. Юнхо стянул вниз мои спортивки вместе с трусами, затем нарочно посмотрел мне в глаза, чтобы я окончательно в них утонула. Я почувствовала его пальцы, скользнувшие мне между ног. С оборвавшимся вздохом я опустилась и прижалась к его ладони. Сначала его движения походили на щекотку, дразнящую, тягучую и томительную. Затем они стали напористей, будоражили и распаляли меня так, что воздух между нами, казалось, наэлектризовался.       — Оххх…       Я втянула губами воздух и прикрыла глаза, забывшись на несколько секунд. Через мгновение я открыла их обратно, ведь нужно было наблюдать за тем, что происходит за спиной Юнхо. Мысленно я молилась о том, чтобы в моём поле зрения ничего не появилось.       Язык тела Юнхо, его движения, жесты, взгляды заставляли меня сызнова чувствовать себя привлекательной, женственной. Я больше не являлась грязной чуханкой, своим парнем или солдатом для истребления ходячих мертвецов. Я была объектом его вожделения. Мне захотелось свести его с ума, раздразнить так, чтобы он никогда сполна не мог утолить свою жажду, нужду во мне, стать его воздухом.       Я забралась под резинку его трусов, сомкнула ладонь вокруг его возбуждённого ствола и начала ритмично водить по нему снизу вверх.       — Чёрт…       Его ярко очерченные губы приоткрылись, он выдохнул мне своё чертыхание в лицо, обдав жаром. Я чувствовала каждую напрягшуюся жилку его члена, мои пальцы стали скользкими от смазки, сочившейся из его головки.       Я задохнулась, когда он проник в меня пальцами, и вздрогнула от наслаждения. Но ещё ужаснее стало тогда, когда он прикоснулся к моей самой чувствительной точке и принялся массировать её. Юнхо знал куда нажимать, что формировало о нём впечатление, как об умелом и опытном любовнике. Даже стало чуточку обидно… На скольких он так натренировался?       Я продержалась совсем недолго, потому что возбуждение копилось во мне с того самого момента, когда он стал проявлять ко мне сексуальный интерес. Меня накрыл сладостный спазм и я кончила, вслед за чем почувствовала, как меня отпускает от этого безумного напряжения. Юнхо оказался более выносливым, поэтому финишировал только после того, как накрыл мою руку своей, задав нужный ритм для его разрядки.       Нас накрыло приятное ощущение усталости. Мы знали, что это ненадолго и что через какой-то промежуток времени нас снова потянет друг к другу, и нам будет сложнее удержаться, потому что это был наш первый секс, и мы вызвали тем самым привыкание.       Я слезла с Юнхо и напялила на себя трусы со штанами. Он начал искать обо что вытереть руки и… всё остальное. Его взгляд упал на его влажную от пота футболку, отшвырнутую им же в дальний угол салона.       — Чон Юнхо, даже не думай.       Я подхватила свой рюкзак, порылась в нём и выудила оттуда кусок рваной тряпки, которую приучилась носить при себе на случай, если забрызгает мертвецкой жижей. Разорвала её ещё пополам: один обрывок отдала Юнхо, а со вторым перебралась на переднее сиденье, чтобы проделать с ним то же самое, только так, чтобы он не видел то, что мальчикам видеть не положено.       Юнхо вернулся на водительское место уже одетый, снова готовый к бою, встрече с трупаками и остальным «прелестям» зомби-апокалипсиса.       — Это будет считаться за наш первый раз? — в его привычном шутливом тоне спросил он.       Я заверила его кивком и попросила:       — Поехали отсюда. Отвези нас «домой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.