ID работы: 11697751

А что если снова?

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так просто

Настройки текста
Примечания:
Цвен свесил ноги с кровати. Его тело ещё было ослаблено наркозом. Он корил себя за то, что позволил себе ляпнуть лишнее. Всё ещё злясь на Тилля, Рихард просто соврал. Хотел ужалить побольнее. Вот итог. Он сел на кровати и ещё затуманенной головой пытался додуматься, что делать. Позвонить? — Не ответит скорей всего, сообщение даже смотреть не будет. Остаётся только тупо сидеть и ждать, чтобы сказать, что все его слова были бредом. Надо же быть таким сказочным идиотом, вдруг Тилль и быть со мной не захочет после этого? Рихард попытался встать и пройти, но на втором же шаге ноги подвели, и он просто сел на пол. Отлично. Тилль уже минут 15 ходил вокруг дома и толком не знал, как поступить. Цвен застал его врасплох самым неожиданным образом. А спустя ещё пару минут его голову посетила мысль. «Чёрт со всем. Я его задевал, он меня задевал, хватит мы квиты. В конце концов, я что, не смогу принять этого ребёнка? Зря спасал что ли? Давно хочу нормального семейного гнезда, тем более с таким дорогим человеком, а малыш будет записан как мой. Изменил, да, ну и что». Линдеманн пытался успокаивать себя. Но когда он вспомнил, что может Рихард сделать с собой, буквально долетел до дома за несколько минут. Тилль не сразу заметил Цвена. — Ты чего на полу сидишь? — Тилль. Какое счастье, я думал ты, не вернёшься. — Я тут подумал, не имеет значения, чей это ребёнок, я, я соберусь с... Рихард улыбнулся. — Я тебя обманул. — Как? Что? — Не было у меня ничего с Кристофом. Правда. И ребёнок этот твой и только твой. Цвен опустил голову. Тилль был настолько удивлён, что просто сел рядом. Так они и сидели. — И всё-таки я не понимаю: зачем аборт? Ты мог со мной посоветоваться? Я не кусаюсь. — Я-я думал не мешать тебе своими проблемами. У тебя их и так достаточно. Да и просто побоялся. У Цвена на глазах выступили слёзы. — Я рад, но это точно мой ребёнок? — Да, ты знаешь, что никто кроме тебя мне не нужен. Тилль встал и взял Рихарда на руки, а затем посадил на кровать и накинул ему на плечи плед. — Тилль? — Да? — Ты прости меня, я не со зла постоянно пытаюсь тебя уколоть, я не знаю, как у меня это выходит. — Ладно, я это перенесу. Только не лги мне больше. — Я тебя понял. Линдеманн сел рядом, руки его со всей своей хваткой окутали Цвена. Тилль поглаживал прохладную спину, часто колыхавшуюся от слёз. — Риш, хватит. Мы придумаем, что делать, я рядом. — Ты не уходи, я готов сделать всё, даже аборт, лишь бы ты был рядом. Линдеманн погрузился глубоко в свои мысли и вскоре принял решение, от которого уже не смел отказаться. Голос его сорвался до ласкового шёпота. -Рих, ты с ума сошёл? Никакого аборта! Наша убогая, но всё же любовь принесла плод. Это же прекрасно. Мы теперь связаны не только ночами проведёнными вместе, а чем-то большим. И я готов быть рядом и заботиться о тебе и о нашем будущем малыше. Потому что я люблю тебя. Цвен серьёзно посмотрел Тиллю в лицо. — Да? — Да! Нужно будет много чего сделать. И прежде всего, сходить к врачу ещё раз и встать на учёт. И как-то рассказать ребятам, да и нам с тобой нужно свыкнуться с этой мыслью. Лежи, тебе пока ещё отойти нужно, потом сходим к доктору, проверимся, не навредил ли наркоз малышу. — Ты наверное мой ангел — хранитель. — Нееет, я твой чёрт, — Линдеманн забавно показал пальцами рожки. — Я тоже очень тебя люблю, Тилль. Но так своеобразно выражаю свои чувства. Линдеманн погладил Рихарда по голове и коснулся щеки. — Не волнуйся, мы со всем справимся. И с чувствами тоже, — Тилль лучезарно улыбнулся. А сейчас я поеду к Неле, мы с ней и с врачом обсудим, что дальше, и вернусь. Скоро Кира приведёт Максим из школы. Я думаю, лучше тебе пока лежать. Рихард почувствовал вкус от поцелуя на губах. — До встречи, солнце. Я буду через несколько часов. — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.