ID работы: 11697751

А что если снова?

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пончики

Настройки текста
Максим забежала к Цвену в комнату и обняла за шею. Кира переоделась и что-то готовила к ужину. Рихарду показалось, что жизнь начала потихоньку налаживаться, но тут пришёл Тилль и велел собираться к доктору. Что только не делали с Рихардом в этом учреждении. Мазки, пробы, анализы, УЗИ. Ноги отваливались от бесконечных марафонов по кабинетам. Тилль терпеливо ждал любимого. Наконец Рихард сидел в кабинете у врача, к которому уже однажды попадал. Линдеманн решил зайти с ним. Доктор посмотрел на своего пациента и поприветствовал чуть колким: «А, помню вас». Он проговорил всё ту же тираду, что и в начале, подробно повторил её для Тилля, попросил внимательно смотреть за здоровьем Рихарда и написал на листке необходимые гормональные средства и витамины. -Также хочу предупредить, что сейчас самое трудное время для Цвена, его организм перестраивается, находится в стрессе, поэтому может падать всякая активность (сексуальная в том числе), Рихард, возможно, будет раздражительным, вялым, уставшим. Может присутствовать утренняя тошнота. Обмороков не должно быть, если такое произойдёт, это повод срочно идти ко мне. От тошноты можно съесть дольку лимона, или выпить мятного чая. Если вкратце, можете продолжать жить, как жили, только к Рихарду нужно будет проявлять больше заботы, внимания и терпения. Не забывайте про режим сна, свежий воздух и НИКАКИХ стрессов. Поняли? Цвен и Линдеманн в один голос сказали: «Да!» и вышли из кабинета. Тилль хотел подколоть Рихарда его будущей ролью мамочки, но вовремя понял, что тот очень устал, и молча подал пальто. — Тилль, а кого бы ты больше хотел, — спросил Рихард, когда они зашли в аптеку. — Нуу, если честно тебя. Цвен посмотрел на него таким взглядом, будто сейчас съест. — Ладно, ладно, дай подумать. Две девочки у меня уже есть, внук есть. Я бы хотел ещё одну девочку — красавицу. Чтобы у неё были твои черты лица. А ты кого хочешь? — Уже всё равно. Главное, чтобы здоровый. Только вот мне страшно за это всё. Мне ведь будет плохо, спина будет болеть… — Да да да, а в итоге ты родишь пока будешь ужин готовить. — На самом деле я буду тебе помогать, чем смогу. — Хочешь на море? Рихард немного опешил от такого вопроса. Тилль выглядел очень серьёзным. -Нууу, эмм — Деньги позволяют нам отдыхать там, где вздумается, к счастью. — Я не очень этого хочу. Хочу спокойствия, тепла. Домашнего уюта. Хочу, чтобы ты обнимал меня и не отпускал. — Оуу, Рихард, я сейчас прямо здесь растекусь. До них дошла очередь. Тилль подал рецепт фармацевту. Всё в списке было куплено, осталось разобраться с приёмами. Они вышли на улицу. Тилль взял Рихарда под локоть и поправил шарф на его шее. — Холодает уже. А тебе болеть нельзя. Ты теперь не только за себя ответственность несёшь. Риш, я вот что подумал: может купим домик где-нибудь на окраине? Или за городом, чтобы мы могли спокойно жить вдвоём. А Максим будет с Кирой, они хорошо ладят. Не посчитай меня эгоистом, но... — Да, я тебя понимаю, солнце. Честно, мне бы тоже так хотелось. Но девочки и без меня, я без них… — Ну, мы можем купить этот дом сейчас, я приведу его в порядок и как раз через несколько месяцев мы сможем туда переехать. — Мне нравится твоя идея. Посмотрим возможные варианты, когда придём домой? — Да. На улице стоял холод. Моросил мелкий дождь. Тилль сидел с ноутбуком в руках и просматривал возможные варианты. Рихард решил сделать пончики и поэтому возился с тестом на кухне. — Тилль, ты что будешь: какао, чай, кофе? — Ты ж мой заботливый котик. Спасибо, но я жду своих пончиков. — А, ну тогда жди. — Тииль? — А? — Слушай, а как мы о нашем положении расскажем ребятам? — Давай попросим их собраться в студии и обсудим этот вопрос. Ведь тур следующего года придётся тогда перенести. — Дааа, как много проблем. — Нормально. Свяжемся с менеджерами, подкорректируем расписание концертов. Вот только костюм будет шить проблематично. Ну и это решим. — Угу. Рихард опустил пончики в масло и решил зайти в комнату. — Ну, что? Что-то нашёл? — Цвен пытливо заглядывал в ноутбук, опираясь на плечо Линдеманна. — Даа, такой домик! Недалеко от него есть живописный пруд, он с передней полянкой и даже качелями. Там, правда, всего две комнаты: кухня и большой зал с отгороженной спальней. — А отопление? — Камин. — Мне нравится! — Ваше желание для меня закон, Ричард, — улыбнулся Тилль, — я оставлю заявку, потом поедем, посмотрим, что это вообще за дом, и стоит ли он своих денег. — ООЙ, я забыл про пончики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.