ID работы: 11697765

Трое в Касите, не считая капибары/Продолжение " Камило, дай руку своему tio"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время проходило незаметно. Они попробовали провести свой досуг по разному: Игры, соревнования, бродилки по Касите. Все быстро стало скучным. Даже пародии Камило уже надоели, а придумывать что-то новое — не было сил.

***

Камило и Антонио лежали на бедрах мужчины, который гладил их макушки. Капибара тихо чесалась рядом. — Как же скучно… До прихода родственников еще доооолго, — маленький Антонио взглянул на стены — В Касите мы уже пробегали тысячный круг. — В Касите? — приподнялся подросток — А… В её стенах? Там явно есть свои секреты и тайны, — он ухмыльнулся и посмотрел на любимого. Бруно намного испугался. — Исключено! Там опасно! Ладно я, меня не жалко, но вы! — он серьезно на них посмотрел. — Ну tio Бруно! — Тонио сделал щенячьи глазки. — Дааа. Бруно! — также смотрит на дядю Камило. Бруно закатил глаза и сдался. — Хорошо. Но если что-то случится, — он зло посмотрел на любимого — От старших, после меня, получите вы! А я добавлю. Он скрестил руки на груди. Средний из них обнял и прижал к себе дядю, гладя того по щекам. — Чшш, Бруно, не злись, — говорил горячим шепотом подросток — Просто нам хочется немного побегать и потратить свою энергию, поэтому не злись на нас, мы будем осторожны, — он мило чмокнул того по щеке. Антонио зажмурился, краснея.

***

Спустя несколько минут они уже дружно бегали и прыгали в стенах Каситы. Бруно следил, что бы все было хорошо. Хотя игра не давала сосредоточиться на этих мыслях. — Не догоните! — Камило повернул голову назад, наблюдая как младший брат и дядя гоняются за ним с азартом в глазах. Подросток не заметил, как упал в яму. Наверно надо было все-таки следить за дорогой. — Камило! — крикнул мужчина, подбежав к краю — Капибаровый ты сын, я же предупреждал тебя! — Ками, — Антонио лишь грустно присел на корточки, высматривая брата. Камило чувствовал, как немного побаливала рука. Посмотрев вокруг — подросток заметил возле себя доски. — Бруно, Тонио. Я, кажись, сломал некоторые доски, не подняться теперь, — парень нервно хихикнул, смотря вверх. Бруно с злостью задержал дыхание и скрестил пальцы. — Придеться вытягивать, — повернул свою головку, похожую на одуванчик, Антонио. Бруно фыркнул. Выхода другого нет. — Зачем я только согласился на это?! — он проклинал себя и бурчал себе под нос. Мужчина искал веревку. Ее не было. Самый младший посмотрел на своего дядю. — Бруно, а если ты возьмешь меня за ноги, а я — возьму Камило и мы вытащим его? Мужчина засомневался. План был так себе, но вытащить племянника, по совместительству любимого, нужно.

***

Бруно крепко схватил младшего племянника за ноги, аккуратно спустил его в яму. Тонио взял за руки брата. — Схватил, тяни! — повернул голову младший. Бруно начал тянуть обоих назад. Было сложно, учитывая пыль, вес обоих и неприятные доски. Вдруг, Бруно ненадолго ослабил хватку. Оба парнишек были тяжелее худого мужчины, и они потянули его вниз, в яму. Все трое оказались в яме. — Чертова капибара, — закрыл лицо руками Камило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.