ID работы: 11697767

Я вылечу тебя

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Влечение

Настройки текста
- Мне пора уходить , уже совсем рассвело- сказала Эллаира вставая с кровати и поправляя помятое платье. - Останьтесь еще немного – умоляюще попросил граф. - Как бы мне не хотелось остаться,я должна покинуть вас. Бедняжка Делиа поднимет шум, не обнаружив меня в постели. Я должна спешить, чтобы не попасться никому на глаза. Боже.. Я говорю как какой-нибудь воришка. - Вы самая что ни на есть воришка. Вы украли мое сердце, миледи – сказал мужчина, целуя ее руки. -Ах, Рейнхольд, вы смущаете меня. – щеки девушки заалели. - В таком случае,- обернувшись у двери сказала Эллаира,– мы оба с вами воры. Ближе к полудню граф покинул поместье. После бессонной ночи Эллаира мирно спала в своей постели. - Долго спишь ,птичка – в окно вихрем ворвалась Жизелла – совсем тебя здесь не берегут. - Я бы с тебя пылинки сдувала – сказала она, нависая над проснувшейся целительницей.- Может бросишь все и к нам в лагерь? - Спасибо за предложение, но ты же знаешь, что я не могу – ответила девушка аккуратно отодвигая разбойницу.- А зачем ты пришла? Что-то случилось? - Да вот мимо проходила, решила, дай загляну. Проведаю свою лисичку и, может что стяну у этого мерзавца графа. -Он не мерзавец… - Это еще мягко сказано. Я бы его другими словами назвала, но они не для твоих нежных ушек. Обирать своих крестьян, избивать, мучить в казематах… - Я не оправдываю его. У него на это свои причины. Все сложно, Жизелла! - А с чего это ты его защищаешь? Он оказывает тебе излишнее внимание? Рассказывай! - Нет ничего такого – солгала Эллаира. - Не верь ни единому его слову, чтобы он тебе не говорил.У этих господ одно на уме, воспользуются наивными девушками, наобещают золотых гор, а потом выбрасывают на улицу как ненужный хлам. - Спасибо за беспокойство, Жизелла. -Ладно, птичка, мне пора – сказала на прощание разбойница – береги себя. - Ты тоже – ответила целительница. Слова Жизеллы заставили Эллаиру задуматься. - Неужели Рейнхольд такой? Я не верю в это. Весь следующий день девушка ждала его приезда но граф так не появился. - Надеюсь ничего плохого не случилось – подумала целительница ложась спать. За окном шел дождь, Эллаира погрузилась в сон. …Тук- тук- тук. Настойчивый стук в дверь разбудил девушку.Кто в такой час? – подумала она отворил дверь. На пороге стоял мокрый насквозь граф,капли воды стекали по его лицу. - Рейнхольд? - Разрешите войти, миледи – сказал мужчина делая шаг вперед. - Да, конечно, входите – целительница поспешила закрыть дверь.- Милорд, что произошло? - Простите за столь поздний визит. Я должен был вернуться сегодня – начал граф - но у кареты сломалось колесо. Баронесса предложила погостить еще, но я не мог там больше оставаться. Я почувствовал невыносимое желание увидеть вас…Взял лошадь и прискакал верхом. - Вы дрожите, ваша одежда промокла, необходимо срочно переодеться , иначе заболеете.- Эллаира взяла с кресла плед и обернула мужчину. - Я дрожу не от холода… Я умираю как хочу поцеловать вас…- сказал граф аккуратно приподнимая подбородок девушки и накрывая ее губы поцелуем. - Рейнхольд… - Эллаира приоткрыла рот, дав мужчине углубить поцелуй. Маленькими ручками она осторожно прошлась по груди мужчины и , скользнув по шее, запустила в его волосы. Рейнхольд, требовательно целуя, подхватил возлюбленную за бедра и прижал к стене. С губ девушки сорвался стон. Каждое его прикосновение дарило сладостные ощущения, от которых горячая волна распространялась по ее телу. Целительница страстно отвечала на его горячие поцелуи, покусывая его губы, заставляя графа чуть ли не рычать. Не в силах больше сдерживаться мужчина взял девушку на руки и положил на кровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.