ID работы: 11697767

Я вылечу тебя

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Лучшая ночь

Настройки текста
…Высоко задрав подол ночной сорочки, мужчина стал покрывать поцелуями грудь девушки. Захватив ртом один её сосок он стал сосать его, сильно и жестко. Эллаира ахнула и выгнулась ему навстречу в немой мольбе. Рукой он сжал другой набухший сосок, покручивая и пощипывая его. - Ах…ммм – ему нравились ее ответные стоны. Опустившись на колени Рейнхольд начал целовать её ноги, приближаясь все ближе к её киске. Дыхание целительницы участилось, тело напряглось. Нежно скользя своими ладонями вверх, он осторожно схватил её бедра и широко раздвинул ноги девушки. Взглянул вниз он увидел, как она истекает соками для него. Блестящие складочки припухли, наливаясь красным, прямо под его взглядом. Девушка чувствовала как ее лоно сжимается от боли и от не удовлетворенного желания. - Боже, что же со мной происходит?- подумала она. Эллаира попыталась сдержать вырывающийся всхлип от неутомимого желания. Мужчина провел пальцем по её клитору. Тот в ответ сжался в пульсирующий узелок чистого желания. Наслаждение накрыло её, когда он лизнул ее киску, вверх, по направлению к клитору, затем заскользил вокруг того языком, как если бы пытался выпить все её соки. - Боже…- На этой мысли, жар его языка, заставил её забыть обо всем. - Моя- голос Рейнхольда прозвучал хрипло и резко. Он снова лизнул ее, но на этот раз, гораздо яростнее. Его язык уже не был изучающим, теперь он требовал свое. Зарычав, он обхватил ее клитор губами и стал сосать. Целительниц ахнула, один раз, второй, и продолжала стонать каждый раз, когда он ласкал своим языком её чувствительный бутон. Его прикосновения заставляли Эллаиру забыть обо всем. Отчаянно желая его, она выгнулась, и с немой мольбой, раздвинула ноги еще шире. - Очень красиво - похвалил мужчина хриплым голосом в жаркую глубину ее лона.- И так вкусно. Его язык вторгся в ее лоно, когда он надавил пальцем на клитор. Наслаждение жаркой волной резко запульсировало у нее между ног, причиняя в большой степени невыносимую боль. Она почувствовала, что ее складочки набухли, делая лоно чувствительным к каждому скользящему движению его языка. Чем сильнее он ласкал ее, тем более влажной она становилась. Рейнхольд очертил пальцем небольшое отверстие лона, собирая капельки влаги, и начал массировать, не касаясь клитора. Жар желания пронзил ее, заставляя все внутри пульсировать. - Боже, я больше не выдержу - уже полностью теряя рассудок и контроль над своим телом, Эллаира ахнула. Желание сжимало ее нутро. Кровь закипела. Мысли исчезли. Граф пробудил в ней животную страсть. Она задрожала, когда он ввел в нее один палец, дразня внутренние стенки ее лона. Влага сочилась из нее. Она откинула голову назад, кожа покрылась румянцем, ноги дрожали. А женственная сердцевинка, казалось, еще больше набухла. Когда мужчина протиснул в ее киску второй палец, стон, вырвавшийся из нее, разорвал ночную тишину. Граф начал вытаскивать пальцы из ее тугого лона. Она протестующе забормотала, и он знал, что именно она имела в виду, потому как ее тело делало все возможное, чтобы удержать его пальцы внутри нее, сжимало и затягивало их обратно. Пальцы Рейнхольда были полностью увлажнены ее соками. Он едва сдерживался, чтобы не спустить свои брюки и глубоко войти в нее. Вместо этого, мужчина провел пальцами по горошинкам её розовых сосков и покрыл их её собственным соком. Свежий, ночной ветерок, обдувал тело девушки прохладой. Вершинки грудей затвердели еще больше, и так чертовски соблазнительно торчали, что Рейнхольд не смог себе отказать в удовольствии попробовать их еще раз. Он медленно сомкнул свой рот на одном из ее сосков, в предвкушении, облизывая его. Сжавшиеся на бархатистой коже соски умоляли о том, чтобы их сжимали, посасывали и покусывали. Мужчина омывал языком, покусывал, щедро одаряя соски своим вниманием, пока они не набухли у него во рту. Не отрывая взгляда от возлюбленной, Рейнхольд поднялся с постели и быстро скинул с себя одежду. Эллаира немного смутилась, увидев его обнаженным, но, тем не менее, с любопытством разглядывала его мужскую плоть, горячую и набухшую. Когда она несмело дотронулась до нее пальцем, граф вздрогнул. Сомкнув пальцы вокруг тугого ствола, целительница провела ими вверх, сначала осторожно, затем, поймав его одобрительный взгляд, сделала это более уверенно. Обхватив рукой ее руку, он показал, что она должна делать. -Я хочу войти в тебя, — произнес Рейнхольд. Его темный, голодный взгляд блуждал по телу девушки, опаляя каждую клеточку ее тела. - Я тоже хочу этого.- Эллаира медленно легла на кровать и развела ноги. Не проронив ни слова, граф закинул ее ноги себе на плечи и вошел в нее одним резким толчком. Девушка вскрикнула. Слишком глубоко. Дав ей время привыкнуть, мужчина продолжил двигаться, ускоряясь до неистовой скорости. Он вдалбливался в нее на всю длину, заставляя целительницу кричать. Худенькое тело Эллаиры трепетало под ним, но, охваченный страстью, Рейнхольд даже не замечал этого. Постепенно привыкнув к новому ощущению, девушка двигалась в унисон с мужчиной, она потеряла счет времени,голова кружилась. Оргазм накрыл ее неожиданно и мощно. Эллаира выгнулась и закричала. Мышцы, сокращаемые оргазмом, плотно сжали член графа. Рейнхольд застонал, и войдя последний раз глубоко и резко излился в девушку. …Солнечный луч, просочившийся сквозь оконное стекло, разбудил целительницу. Девушка лежала в объятиях спящего мужчины, прислушиваясь к его тихому размеренному дыханию. Впервые за долгое время граф Рейнхорд Пиэль спал крепким сном….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.