ID работы: 11697767

Я вылечу тебя

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Доброе утро

Настройки текста
Эллаира медленно открыла глаза под лучами утреннего солнца. Проснувшаяся, по привычке, с первыми лучами солнца, Эллаира разглядывала спящего мужчину, любовалась им. Ее маленькие пальчики пробежались по лбу, бровям, носу и коснулись его губ. Не удержавшись, в порыве нежности, она поцеловала графа. Мягко коснулась его губ и, Удивляясь собственной смелости, девушка начала медленно прокладывать дорожку из поцелуев, двигаясь вдоль шеи, опускаясь все ниже. Реакция мужчины не заставила долго ждать. Резко притянув к себе за за талию и подмяв под себя, Рейнхольд начал целовать Эллаиру. Девушка обхватила голову графа и принялась лихорадочно целовать в ответ. Ощутив ее отзыв на его прикосновения, мужчина неохотно прекратил поцелуй и посмотрел на прижавшуюся к нему раскрасневшуюся девушку. - Как спалось, милорд? – спросила она, пряча лицо в изгибе его шеи. - Впервые за долгое время спал как младенец. Я уже и не помню, когда это было в последний раз. Не без вашей помощи – ответил, улыбаясь граф, гладя девушку по спине. - Значит я выполнила свою часть соглашения, теперь ваша очередь, милорд. Вы отменяете налоги, я покидаю замок… - Эллаира встала с кровати и подошла к окну. - Простите, но я вынужден пересмотреть наш договор. – граф подошел к девушке, обнял ее сзади и нежно поцеловал в шею. - Я меняю условия. - Да как вы смеете! Обманщик! – эллаира резко развернулась и оттолкнула графа. - У нас было соглашение! Вы обещали! Как же бедные крестьяне? - Миледи, прошу, выслушайте меня! - мужчина схватил разъяренную девушку за талию и прижал к себе. – Вы не поняли меня. Бог с ними, с этими крестьянами, я отменю налоги. - А что тогда меняется? – девушка вопросительно уставилась на графа. - Вы так и не поняли? Дело в вас, милая Эллаира. Я не смогу расстаться с вами! Я умру без вас! - Рейнхольд… - девушка нежно провела рукой по щеке мужчины. - Ты нужна, мне Эллаира – хрипло, почти неслышно произнес Рейнхольд. - Я бы ни за что по своей воле не покинула тебя. Я - твоя – накрывая его губы поцелуем ответила девушка. Поцелуй был чувственным, пробуждающий желание. Рейнхольд подхватил девушку и понес на кровать. - Я хочу снова заняться с тобой любовью, Эллаира – мягким, охрипшим от страсти голосом сказал граф. - Я тоже… - шепнула девушка, безоговорочно отдаваясь его власти, тесно прижимаясь к нему. Граф начал прокладывать поцелуями дорожку по ее скуле, шее и груди. Эллаира часто задышала, и, положив руки ему на плечи, закрыла глаза. Когда он накрыл ее сосок губами, выгнулась и вцепилась в мужчину, пытаясь быть еще ближе. Рейнхольд придвинулся ближе, посасывая, лаская грудь, наслаждаясь вкусом, ускоряя темп. Девушка отвечала взаимностью, словно оживая под ним, позволяя страсти освободиться. Граф медленно провел ладонью от груди к талии и принялся ласкать бедро, сгорая от желания коснуться ее между ног. Почувствовать насколько готова она принять его. - Рейнхольд, постой… Прекращая целовать, мужчина вопросительно посмотрел на возлюбленную. - Позволь мне… - Эллаира осторожно высвободилась из объятий графа. Садясь на него сверху она сжала руки на его плечах и наклонилась, чтобы снова прижаться к его губам. Они целовались, пока оба не стали задыхаться и стонать, стремясь друг к другу. Ощущение скользящих по ее телу ладоней доводило девушку до безумия. Отчаянно, почти испытывая боль, она ввела его внутрь себя, опускаясь со стоном, пока он не вошел по самое основание. Схватив Эллаиру за бедра, Рейнхольд крепко прижал ее к себе, с упоением чувствуя ее на себе и вокруг себя. Он был близок к завершению уже только оттого, что чувствовал ее тепло, знал, что она контролирует действия. Девушка медленно скользила по нему, двигая ягодицами по его бедрам вверх-вниз. Обхватив одной рукой грудь девушки, другую он положил туда, где встречались их тела и начал нежно ласкать ее клитор пальцами. Застонав от наслаждения, Эллаира запрокинула голову. Быстро двигая бедрами, девушка почувствовала себя немного стыдливо. Она попыталась двигаться медленнее, чтобы контролировать бешеный темп. Но ее страсть слишком разгорелась, и она снова задвигалась быстрее. Рейнхольд застонал, его руки соскользнули с ее боков и вцепились в бедра, ободряя ее безумный ритм. Он встречал каждое ее движение своим собственным, все глубже и сильнее, зная, что она близка к завершению. На пике страсти Эллаира прокричала его имя, затем понемногу стала замедлять движения, медленно ложась на мужчину. Рейнхольду нравилось слышать, как девушка кричит его имя. Он взорвался внутри, испустив рык удовлетворения, наполнив девушку своим семенем до краев и обнял так крепко, как только мог. Эллаира душила его в объятиях, целуя его лицо, шею, и губы сначала страстно, а потом, когда его дыхание замедлилось, нежно. Девушка взяла руку мужчины и крепко переплела их пальцы - Это восхитительно… Их идиллию прервал громкий стук в дверь. - Какого черта… - Мисс! Эллаира! - Дверь распахнулась и в комнату влетел Уайотт. Увидев обнаженных влюбленных, бедный рыцарь опешил. Эллаира вскрикнула и спряталась за спиной графа. - Подлец! – рыцарь подбежал к кровати, доставая меч из ножен. - Да как ты смеешь врываться в покои госпожи? – зарычал Рейнхольд – Пошел вон! - Я убью тебя! - Уайотт, прошу успокойся – подала голос девушка. – Я хочу, чтобы ты ушел. - Но, госпожа… - Тебе сказали пошел прочь! – глаза графа затянула тьма. На их крики сбежались слуги. - Все вон! - Боже какой позор! – Эллаира прижалась к графу едва не плача. – Что же теперь будет? - Успокойся, любимая, я разберусь – ответил мужчина, обнимая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.