ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨6 Часть✨

Настройки текста
Вы с Крис выходите из палатки. И начинаете всё вместе собираться. Оля- Сонечка, ты к нам на ночь сегодня? Т- я же сегодня типо у тебя Оля- ну вторую ночь Т- окей, мне нужно за вещами Оля- Кас, сначала нас довези пожалуйста Кас- Девчонки может сначала Таню потому что ей нужнее Оля- окей, но мне тоже очень нужно Т- правда Тань, ты не обидешься? Мне нужно Крис- давай я подвезу вас) в этот момент Крис посмотрела высоким взглядом на Таню. Таня- Кас давай сначала девочек Т- да ладно, меня Крис отвезёт вон, а вы езжайте Таня- ц Крис- пойдёмте Оля- Лариса пойдём уже Вы сели и поехали. Вот вы подьезжаете к твоему дому. Т- пока Крис, спасибо что подвезла Крис- обращайся, кстати дай свой номер) Т- хорошо 89********* Ты потянулась и чмокнула Крис в губы, девушка была в шоке. Вот вы заходите у тебе домой. Т- мам, пап, так классно было, потом расскажу М- хорошо Т- я сегодня к Оле опять М- хорошо, но нам нужно поговорить Т-я слушаю П- садитесь Т- ну же П- Сонечка, нам нужно с Мамой уехать на месяц. Я бы мог тебе оставить деньги на питание и т.п.Но мы знаем что всё так просто с тобой не будет. И как бы я тебе не доверял я буду волноваться. По этому ты будешь жить этот месяц у моего друга, но он тоже едет с нами. А ты будешь с его дочерью. Т- пааап, я уже взрослая мне 18 исполнилось. Я провела бы этот месяц с Беллой, она бы жила у меня. С нами всё будет хорошо. П- прости, я не хотел тебе говорить но этот дом будет сдаваться этот месяц. За него дадут ооочень большие деньги, а ты поживёшь там. Т- хорошо.. Оля- так она может пожить у нас Т- дааа П- нет, мне неудобно перед твоими родителями. Оля- да всё в порядке. П- я сказал нет, его дочери тоже одиноко. Т- ладно, но одна услуга. П- слушаю Т- ты покупаешь нам 6 билетов в отель на 2 дня))) П- без проблем) Т- спасибо Вы пошли к тебе в комнату. О- ебать ты отца на отель уломала Т- всё легко, взаимовыгода) О- хахаха, а как там с Крис?))))) Т- нечего с Крис) О- ну ну Ты рассказала всё Оле. О- она крутая, реально я узнала что её уважает и боится вся область. И мне кажется ты ей нравишься. Т- не знаю, будь что будет .Как с Кас? О- ни как..... Она меня не замечает... Всё невзаимно Т- оль.... О- мм.... Т-я тебе скажу, но по секрету даже Ларисе не слова. О- хорошо, что такое? Т- Кас знает что она тебе нравится... О- БЛЯТЬ УЖАСНО!!! Т- и... О- что и? Т- и это взаимно... О- ЧТООООООО?ПРАВДА? Ты рассказала всё Оле, она была счастлива. О- почему она не обращает на меня внимания? Т- Тактика Олечка тактика Тут тебе звонит Кас Т- ало, да Кость? Кас- погнали сегодня в частный дом на вечеринку. Будет много народу. Т- погнали Кас-я заеду в 11 вечера Т- хорошо Т- Оля Оля- м? Т- мы не идёт к тебе на ночь? Оля- почему? Т- мы идём на тусу в частный дом, будет куча народу Оля- ООО, круто Т- Звони Лоре, говори Оля- я думаю её Белла уже пригласила. Т- ну хорошо Так как время 19:00 Вы решили посмотреть фильм. Вот время 10:00 Вы начали собираться. Ты нарядила Олю Т- ну вот теперь Кас точно твоя Оля- аххаха, спасибо, за поддержку)))) Т- я рядом) Оля- ну что, твоя очередь) Ты одела чёрное облегающее платье, чёрные матовые каблуки. Ты выглядела с ног сшибательно Т- Кас подъехала, пойдём О- угу, я точно норм выгляжу Т- ну все сто моя красавица О- я тебя люблю Т- и я тебя О- нет ты не поняла, не как подругу.... Т- Оля... Ты чего... Тебе Кас нравится... О- ПОВЕРИЛА АЗЗАЗАЗАХАХХАХАХАХА Т- дура хахахах Вы с Кас подьезжаете к дому. Он весь горит, весь в фонариках. Оттуда доносится громкая музыка. Шум и крики народа. Ты сразу же пошла к Бару. Сидишь, поёшь ? -привет, познакомимся? ) Т- я не знакомлюсь... А Кризис К- привет зайка Т- привееет Вы поболтали Т- пойдём покурим К- курить вредно) Т- нет) К- да!) Т- ладно, тогда другой вопрос, где покурить можно К- ой, пошли Вы вышли на балкон. К- как тебе домик Т- да нихуёвый дом, хозяин очень успешный наверно, я б ему или ей отлизала за него. К- отлижешь?)))) Т- да азазза К- дерзай) Крис показала на ширинку Т- всм?.... Это твой дом? К- угу))) Т- ой блин, я не знала ахахха К- хахаха, нечего Вы пошли ко всем. Танцевали. Было круто. Вдруг мгновение и Крис напилась. Что она вытворяла дальше потрясло теюя в шок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.