ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨7 Часть ✨

Настройки текста
Крис была очень пьяная. Что она делала дальше потрясло тебя в шок... Вот вы сидите в кругу людей. И к тебе подходит очень привлекательная девушка. ? - привет, потанцуем? Т- нет Крис- а чо так, ты вроде шлюха, почему бы и не потанцевать , только после танца в мою комнату не идите. Т- Крис?... Что ты несёшь? К- я несу факты, и вообще не разговаривай со мной, ты слишком низкая что бы я с тобой говорила Т-..... Завались Штрефонд, больше не подходи ко мне! Крис- да кому ты нужна швабра Ты быстрым шагом направилась к выходу. На твоих слезах уже начали наворачиваться слёзы. Ты выходишь во двор, хочешь заказать такси. Как кто то обнимает тебя сзади. Ты резко повернулась Это была Таня Танк- ей, ты чего? Т- всё хорошо (выдавив улыбку сказала ты) Танк- я же вижу что , что то не так, почему глаза мокрые? Т- да так, с родителями поругалась Танк- рвёшь Т- нет Танк- зачем ты мне врёшь, я видела что произошло в зале Т- прости, не хотела говорить Танк- всё хорошо, тебя это так задело? Т- ну сама понимаешь что да, почему она назвала меня шлюхой, я нечего не сделала! Танк- успакойся, пойдём обратно? Т- что? В её дом? Никогда! Танк- мы не с ней будем Т- нет, я хочу к Белле! Танк- Белла с Ларисой уже уехали Т- а где Каспер? Танк- тоже уехала. Т- пиздец... Танк- поехали домой? Т- нам в разные стороны Танк- нет, ко мне домой Т- нуууу поехали. Вы приехали домой к Тане. Т- что будем? Или спать? Таня- ну можно фильм посмотреть Т- ну давай Вы легли и включили фильм. "Ниже её губ" Вот в фильме началась постельная сцена Танк- ахуенно им хаха Т- да хах Танк- хочешь так же? в этот момент когда ты смотрела постельную сцену ты думала о Крис поэтому нечаянно сказала-да Танк- хорошо малышка) Таня нависла над тобой Т- эээ... Тань... Ты чо? Танк- ну ты же сама сказала что этого хочешь? Т- а... Так... Я нечаянно Танк- значит подсознательно хочешь меня Т- да причём тут ты. Тань ты норм? Слезь с меня Танк- ну не ломайся я же вижу что ты хочешь этого Т- нет! После этого Таня взяла и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.