ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨8 Часть✨

Настройки текста
После этого Таня взяла и заткнула тебе рот своей сильной рукой и шепнула на ушко - малышка, тебе стоит затолкнуть, ото будет больно) Таня начинает рвать одежду на тебе и тут звонок в дверь. Танк- блять кто нахуй, ты лежишь тут и не рыпаешься, поняла меня? Ты просто промолчала. Таня открыла дверь, там стояла Кас. Кас- Тань, прости, наверное разбудила, но ты не знаешь случайно где Соня? Она пропала резко и телефон выключен? Танк- нет, не знаю Ты услышала это и крикнула - КАС Я ТУТ, ЗАБЕРИ, ПОМОГИ Кас- а, и чт это за хуйня (Кас начала идти в квартиру Танк- тебе тут не место Кас- рот закрой Танк- я тебя не пущу Костья резко толкнула Таню вперёд, а та в свою очередь не удержалась на ногах и упала. Кас подлетела к тебе. Кас- идём солнце, с тобой всё в порядке? Т- да, только ЗАБЕРИ Ты быстро собрала свои вещи и вы с Крис вылетели из квартиры Тани. Кас- садись в машину. Т- спасибо тебе, если бы не ты она бы... Кас- что она бы? .... Т- изнасиловала меня.. Кас- вот сука, я скажу Белле и ей пиздей Т- может не стоит? Белла убьёт её Кас- ну и правильно хахха Т- азаз Кас- а ты зачем с ней поехала? Т- она меня успакоила и я доверилась ей Кас- успакоила? От чего? Что случилось? Т- да там... С Крис... Кас- что сделала Крис?! Т- нечего особенного, оскорбила и унизила Кас- она это делать любит и имеет права, тем более это было у неё на вечеринке. Она очень влиятельна. И я не допущу что бы Белла заступалась иначе... Т- что иначе? Кас- сначала ответь тебе нравится Крис? Т- да... Кас- я не хотела говорить что бы у вас было всё хорошо, но если Белла заступиться за тебя к примеру то Беллу убьют Т- КТО? КРИС? КРИС УБИЙЦА? Кас- нет, но у неё своя банда, они это сделают. Т- я не позволю это сделать. Слушай... А она меня не... Кас- надеюсь нет, если она тебе уделяла знаки внимания значит ты ей нравишься и знаешь... Всё мы знаем Крис очень давно и она ещё никакой девушке не уделяла столко внимания. Максимум она уделяла внимание один вечер, пользовалась девушками на одну ночь, а потом забывала про них. Т- а что если она хотела... Кас- я не знаю нечего Соня, не знаю Т- ну ладно. Кас- не грусти, найдёт себе другую Т- спасибо, люблю тебя Кас- и я тебя шоколадка ☁шоколадка ааа, как это приятно слышать вновь, она называла меня так только в отношениях, а всё потому что я очень часто ем шоколад, хах, скучаю по тем временам☁ Кас отвезла тебя домой. Ты сходила в душ, приготовилась ко сну. Легла на кровать хотела уснуть но в голове была одна Крис. ☁Боже Чёртова Крис. Я её ненавижу и люблю одновременно. Она меня будто очаровала, но она такая конченая мразь. Боже что мне делать. Хотя.. Правильно сказала Кас, найду другую, а может и с Кас сойдусь! Хотя... Оля.... Так всё пошла нахуй эта Крис тупая☁ Ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.