ID работы: 11697800

hazard

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Kim Vivien бета
Der Sonnenstrahl гамма
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не мог поверить, что такая глупая мысль взбредёт ему в голову, но он всё же решился, ведь уверен в своей удачливости. А если он проиграет, то что будет? Ну, его владения перейдут к его партнеру, а именно — к Юнги. Так что, при любом раскладе событий он в выигрыше, но другим это было не понять: они даже не подозревают о такой махинации. Самоуверенность так сильно исходит от альфы, что порой пугает. — Четырнадцать, ставлю своё казино. Услышав это, все умолкли. Настала давящая тишина, которую никто не намеревался обрушить. — Ставлю всё, господа! Альфа воскликнул и обратился к залу, люди в котором были ошарашены его ставкой. Крупье лишь продолжил работу и раскрутил рулетку. — Ставок больше нет, — хоть он и был растерян от услышанного, ему нельзя было выдавать волнение и дрожь в руках, особенно перед владельцами: если те увидят хоть какую-то заминку — его сразу вышвырнут, потому что здесь всё должно быть идеально, а строгие правила созданы, чтобы поддерживать имидж заведения и порядок в нём. Все вокруг о чём-то перешёптывались. Будучи обескураженными поступком альфы, люди волновались за игру Чона больше, чем за собственную. Некоторые и вовсе застыли в ожидании, даже не шевелятся, будто фарфоровые куклы на полках у коллекционера. Только Ви держал невозмутимость, а внутри сердце норовило выпрыгнуть. Альфа пытается его покорить — за этим забавно наблюдать. Он крадётся в его душу, как голодный хищник, заметив глупого оленёнка среди густых деревьев. Ставит всё на кон ради одного человека? Игра, которую он подхватил от омеги, и распалившийся азарт поглотили его без единого остатка, а процент возможности выжить после такого стремительно падал к нулю. Он наблюдал, как молодой бета ставит одну фишку. Она такая маленькая, но имеет ценность больше, чем жизнь каждого из этого зала. Красно-чёрная пластинка расположилась на зелёном столе, где белым начертано число «14». Оно уже не казалось удачным, а было столь противным, что тошнота поднималась к горлу и вилась вязким комом. Это дорога в пропасть. Омега хмыкнул, и его губы растянулись, показывая ядовитую ухмылку. Он подозвал официанта и взял бокал шампанского. Слышно только звуки барабана и крутящегося в нём шарика, который метался по кругу настолько быстро, что становился белой полоской на тёмном фоне. Ви изогнул бровь: казалось, этот момент будет длиться вечность, потому что время остановилось ровно тогда, когда Чонгук поставил на кон свой статус. Омега взял веселящую игристую жидкость и, смотря прямо в глаза Чонгука, выпил, глуша этим довольную улыбку. — Не удивлены? Не боитесь за мои владения? — Родной, запиваю страх шампанским, — юноша демонстративно поднял бокал, в котором пузырится алкоголь, и вздёрнул подбородок повыше. Светская жизнь полна азарта и игр, и она его полностью поглощает. — Созерцаю твой крах с улыбкой на лице, — ровный и ядовитый шёпот предназначался именно для Чонгука, а слова прозвучали как тост, когда омега приподнял бокал, немного акцентируя внимание, и поглотил всё залпом. Конец близок — все ожидают его. Шарик всё медленнее крутится, доля секунды — и он остановится, прекратит играть на нервах и покажет конечный исход. Адреналин подскакивает до своего пика, наполняя собой каждую частичку тела и оставляя после себя тошнотворный осадок. Это ощущение доставляет кайф и волну новых эмоций, неизведанных никому другому, кроме этих двоих. Они виноваты в случившемся: подливали масла в огонь, несмотря на последствия. У них в головах был хаос, который, кроме них, утихомирить никто не мог, и после него останется лишь пустота. В ней они начнут новую игру. Именно этот омега разогревал интерес настолько большой, что все океаны мира на его фоне были лишь жалкими лужицами после дождя. Его глаза были пропастью, в которую можно упасть при неосторожном движении. Умереть в них было бы честью для каждого, но Чонгук хотел больше, чем это. Альфа мог взять любого, на кого посмотрит, они могли от одного жеста отдаться полностью до капли, выжимая все соки из себя. Ви выделялся непокладистым характером, от него веяло высоким статусом и властью, он был создан для светской жизни, и по нему видно, что крутится в ней омега с самого детства. Такими не становятся — такими рождаются. Заметно, что парня разбаловали родители. Видимо, он единственный ребёнок в семье и к его хрупким ногам подносили всё, о чём он пожелает, и даже сейчас так и происходит. Альфы наверняка пытаются добиться его внимания дорогими подарками, цветами, походами в рестораны и тратой кучи денег на него, чтобы тот хоть как-то посмотрел в их сторону. Чонгук сумел пробудить интерес омеги, но это только жалкая искра в глазах — не более. Ему нужно достичь большего. () (1). Чон не понимал, почему его так влекло к нему, ведь они даже не знакомы, но что-то внутри начинает бурлить, как горячая лава в вулкане. Он хочет заполучить его себе и закрыть под замком, чтобы никто больше не смел смотреть на это чудо, кроме него. Другие не стоили даже одного волоска Ви, и тем более — его улыбки. Руки сами сжимаются от осознания, что омегу нашёл первым Намджун. Чонгук не замечает, как костяшки белеют, а зубы скрипят. Он хочет отобрать у этого альфы омегу, и внутри от этого чувства просыпается что-то животное, что движет им, заставляя делать необдуманные поступки — такие, как произошедшее несколькими минутами ранее: поставил казино, даже не задумавшись, хотел поразить омегу, а тот лишь отвечает ему высокомерно с насмешкой. Чонгук с радостью сотрёт эту ядовитую улыбку и нарисует новую.

—… Красный… Четырнадцать…

С дрожью в голосе произнёс крупье, осмотрев всех присутствующих. Но те только вскрикнули, и было непонятно: то ли радость, то ли горечь овладела ими. Возможно, зависть от победы, за которой так все гнались, но упустили? Услышав это, Ви выпучил глаза и удивлённо посмотрел на Чонгука с немым вопросом «Как?» — Удача всегда на моей стороне, принцесса, — хриплым и низким голосом ответил тот, подойдя вплотную и заглядывая прямо в душу. Он вонзается острыми клыками в маленькое сердце омеги, пытается оторвать кусок для себя, но упирается лишь в каменную стену, которую возвёл и для прочности заковал цепями холода юноша. Но это не останавливает его. Он берёт хрупкую ладонь и наклоняется к ней, припав губами к тыльной стороне. Оставляет непонятный поцелуй, наполненный одновременно страстью, нежностью, грубостью, заботой, ненавистью, надеждой и главное — азартом перед предстоящей игрой. Адский микс. — Благодарю за число, теперь оно моё счастливое. Ви недовольно хмыкнул и отдернул руку, как от огня, боясь, что сгорит. Одним движением головы он откинул волосы с глаз, а пальцами заправил их за ухо, на котором блеснула тонкая длинная серёжка, покрытая маленькими драгоценными камнями. Омега демонстративно развернулся и окинул Намджуна возмущённым взглядом, направляясь к выходу и маня того к себе. — Джун, мы уходим, подвезёшь меня до отеля, — вопроса не было — это было утверждение, которое гласило: «Ты сейчас возьмёшь и отвезёшь меня, мне всё равно, какие у тебя дела». От такого представления стоящий альфа был ошарашен, но последовал за ним, не заметив, как добровольно клюнул на удочку Ви и пошел за ним верным псом. Этот омега меняет всех и строит свои правила, заставляя плясать под них. Он умело заманивает своими чарами людей, которые слепо верят этим сверкающим, тёмным глазам и милой, невинной улыбке. Все попадаются на уловку, даже Чонгук. Но он подхватывает и собирается бросить этой избалованной дряни вызов, что переиграет и заберёт себе, как трофей.

— Хах, задел чем-то принцессу.

***

Белый BMW остановился прямо возле входа в пентхаус, где проживал омега. Уже было довольно поздно, и людей на улице не было — только одиноко проезжающие машины. Светили жёлтые огни фонарей, освещая салон, в котором находился Ви с Намджуном. Они ехали, по пути не проронив ни слова. Юноша смотрел всю дорогу в окно, наблюдая за ночным городом. На душе остался неприятный осадок, и что-то скребло злорадно — хотело вырваться наружу и показаться, чтобы каждый заметил и понял, с кем связался. Но перед альфой он держался. Не нужно срывать маску раньше времени, потому что рядом сидящий парень ещё понадобится Ви. Несмотря ни на что, юноша спрячет в себе этого маленького монстра, закроет в тёмном сундуке на миллиард замков и выкинет на дно реки отчаяния, где никто не найдёт. — Малыш, ты себя плохо чувствуешь? — выгнул бровь альфа, смотря на летавшего в облаках омегу. Выглядел тот очень бледным. — Чонгук тебе настроение испортил? — Чон слишком высоко летает, и ему будет больно падать. Он нечестно выиграл, ведь так? — Ви не мог угомониться, ведь как этот самовлюблённый альфа сделал такую большую ставку и победил? Всё было подстроено, чтобы удивлять омег и облапошивать альф — в этом юноша был уверен, ведь столько везения не могло быть в одном человеке. Уверенный ход с его стороны, но, как-никак, когда-то его тоже кто-то переиграет и сломает. Этим «кем-то» и станет Ви, который уже планирует в голове план игры, готовясь нанести ответный удар по главной мишени — его казино, и он пойдёт на что угодно, чтобы добраться до него. — Исключено, — Намджун нахмурил брови и сжал руль грубыми ладонями, отчего его кожаная обивка скрипнула. Мужчина будто услышал что-то неприятное и едкое в свою сторону. — Он хоть и подонок, но такие игры ведёт честно. Удачи у него не занимать. Не обращай внимание на его тяжёлый характер, Гуки просто решил поиграть. — Пфф, он играет с огнём — и когда-то он обожжётся, — проговорил омега и возмущённо посмотрел на мужчину, ведь тот начинает действовать ему на нервы. «Он что, действительно уверен, что таким дешёвым трюком сможет расположить к себе меня?» — смешнее шутки Ви никогда не слышал. Пусть альфа думает, что выигрывает и всё в его руках. — Он недостоин этого огня, — Намджун положил руку на хрупкое плечо юноши и разлился в похотливой улыбке. — Как насчёт сыграть со мной, Ви? — искры вспыхивают в глазах альфы. Он начинает раздевать омегу не только взглядом, но и уверенными движениями, без какого-либо страха и стыда намекая на интересное продолжение этой ночи. Ему хотелось заполучить внимание этого прекрасного создания, и у него было всё, чтобы это осуществить: влиятельность, деньги и грубость вперемешку с нежностью — этого жаждут все его партнёры, и он был уверен, что Ви тоже желает этого. В глазах омеги проскользнула незаинтересованность, но он сразу же её спрятал, ведь этого мужчину нельзя так просто отталкивать: Намджун позволит подобраться к Чонгуку ближе и вести игру исподтишка. Юноша закусил губу, показывая этим увлечённость альфой, и мягкими подушечками пальцев провёл по его руке. Лицо Ви приобретает маску глупого и милого омеги, для которого намёки очень далеки. — Простите, мистер Ким, как-нибудь в другой раз. Сегодня я и так повидал достаточно игр — очень устал, — он пожал плечами и надул нижнюю губу, напоминая маленького щеночка, который вот-вот заскулит. Парень потянулся выйти из машины и уже выставил одну ногу на тротуар, собираясь покинуть альфу. Тот убрал руку от желанного тела и переместил её на руль BMW, провожая взглядом птицу, которая выскользнула из его рук и сейчас улетит. — Спокойной ночи, — слова звучат с неким огорчением, но на лице была улыбка. Две небольшие ямочки показались на щеках, отчего Джун выглядел довольно милым. Эту его черту заметить было сложно, ведь он был всегда серьёзным и сосредоточенным на работе и деловых партнёрах. Кажется, Ви заполучил его доверие. Или же это ещё одна жалкая попытка соблазнить омегу. Об этом можно лишь гадать, ведь кто знает, что творится в голове таких, как Намджун, и что за этой улыбкой скрывается. — И тебе, — с радостью на лице ответил юноша, в последний раз заглянув в салон машины и встретившись глазами с альфой, после чего закрыл дверь. Двигатель BMW не бездействовал всё это время — тихая, еле слышная вибрация успокаивала и создаёт уют. Автомобиль двинулся с места рывком и сразу выехал на дорогу, где с дикой скоростью исчез из поля зрения омеги. Тот лишь облегчённо вздохнул и повернулся к зданию лицом. В глазах скапливается горечь. Как ему это всё надоело.

Эта жизнь — подделка.

Он ещё раз посмотрел на панорамные окна, благодаря которым открывался вид на почти весь первый этаж. Просторный светлый холл с кожаными тёмными диванчиками, которые предназначались для ожидающих своего номера гостей. Украшенные золотом люстры, с которых свисали хрустальные камни на серебряных цепочках. Живописные картины, обрамленные дорогими ободками с завитками. Посередине, напротив входа, была дверь лифта из массивного дерева, с вырезанными узорами, напоминающими редкие или даже несуществующие сказочные цветы. Всё выглядело идеально, пропорции совпадали. Находиться в таком пентхаусе могут только действительно люди высшего общества, которые имели бы деньги, чтобы оплатить номер в этом здании. Здесь, по его словам, он жил, в этом богатом районе, где на каждом шагу неземная красота. Альфы постоянно подвозили его сюда, убеждаясь, что их солнце добралось невредимым. Это солнце — Ви, он даже светился ярче, блистал на публике, показывал свою важность и почётность в этом мире.

Но это не его жизнь.

Парень со злостью опять посмотрел на огромную лестницу с аккуратно выложенной плиткой, ведущую в здание, и на душе появился камень, который тянул всё ниже к земле. Развернувшись, он удалился от этого места. Оно соблазняло и звало к себе, но позволить себе жить там омега не может. Он достал из сумки телефон, подаренный очередным бывшим ухажёром, и набрал номер такси, заходя попутно в приложение для проверки баланса на карте. Парень тяжело вздохнул, осознавая, что денег хватит только на дорогу домой, а ему ещё нужно еды купить и оплатить больничные счета папы, которые присылались каждую неделю. Нужно исправить ситуацию, поэтому омега направился в сторону знакомого ломбарда, где он постоянно оставляет дорогие украшения. Несмотря на поздний час, Чон Хосок его встретил с улыбкой, ведь юноша заранее предупредил, что, возможно, сегодня заглянет к нему. Они знают друг друга как деловые партнёры и в жизни никогда не пересекаются — они слишком разные. Хосок — альфа двадцати трёх лет, владеет своим маленьким делом, меняя деньги на ценные вещи. Позже эти предметы можно было продать в разы дороже, и поэтому он проверяет товар на подлинность очень тщательно. От Ви он всегда получал качественный товар, это радовало, и Хосока не интересовало, почему на вид обеспеченный омега каждый раз обращается в ломбард. Ви снял с шеи серебряную цепочку, на которой блеснули зелёные камни, и положил её на стол. — Даже не поприветствовал меня? Как грубо, Ви. Тебя что, не учили манерам? — спросил Хосок, забирая в руки кулон и внимательно его рассматривая. — Ближе к делу. Сколько? — парень холодно отвечает владельцу, позабыв окончательно нормы этики. Забавно, что на публике он этих норм всегда придерживается. Бета лишь криво усмехнулся и, ещё раз оглядев безделушку, наклонился под прилавок. Хосок достал оттуда толстую пачку денег и кинул на стол перед «гостем». Ви взял деньги и начал пересчитывать хватит ли этого, чтобы оплатить всё, приблизительно прикинув свои нужды. Положив обратно на стол скреплённые долларовые купюры, он принялся снимать свои серёжки. — Мало? — Хосок изогнул удивлённо бровь и уже на ходу предполагал стоимость ещё одного украшения, которое уже блестело на столе. — А эта вещица поинтересней. Владелец положил серьги на весы и, посмотрев на цифры, хмыкнул. Это был смешок, или омеге показалось на долю секунды? В этот раз ему выдали пачку денег побольше, и он даже решил их не считать: теперь точно будет достаточно на сегодня. Ведь если он ещё что-то предложит обменять, то Намджун явно заметит, что Ви не носит его подарки, и будет задавать слишком много вопросов. Отсутствие двух украшений можно легко оправдать, но, если обменивать всё, то рано или поздно станет слишком подозрительным появляться без каких-либо безделушек. Ви продумывал всё наперёд. — Мерси, господин Чон, теперь этого достаточно, — одарив старшего парня своей фирменной сценической ухмылкой, омега двинулся к выходу. Положив все деньги к себе в сумку, он не услышал от владельца ничего, потому что ответ не имел смысла, как и их разговоры. Пришёл, отдал ценности, взял деньги и ушёл — вот и всё, что нужно было, а пустые разговоры — просто трата времени. Ви, как только вышел из здания, увидел такси, направился к нему и сел, захлопнув за собой дверь. Такси было экономкласса — не таким комфортным, как машины, на которых подвозили юношу альфы, но, чтобы добраться до дома, большее и не нужно. Он сидел на заднем сидении и вытаскивал деньги, которые только недавно попали в его лапы. Резинки, которые держали пачки в двух стопках, слетели, и плотно спрессованные купюры расплылись в руках омеги. Он пересчитывал их и примерно предполагал, куда лучше потратить. Ви отсчитал пару десятков тысяч на оплату больничных счетов папы и отложил эту часть в небольшой белый конверт. Не хилая часть уходит на личные растраты, ведь он должен поддерживать свой образ: омега посещает дорогие салоны, ухаживая за своими волосами и кожей; спускает уйму денег хотя бы на одну новую вещь в гардеробе, так как он не должен появляться в одинаковых образах, и их нужно обновлять; заказывает такси бизнес-класса, когда едет к кому-то на встречу, показывая этим свой достаток, постоянно выходя из автомобилей дорогих марок или даже лимузинов; а вот экономкласс вызывает при необходимости проезда по городу, чтобы оставаться незамеченным, ведь если дорогая тачка заедет в бедный район, то привлечёт слишком много внимания. Еда и оплата однокомнатной старой квартиры, по сравнению с выше перечисленными категориями, были пустышками, на которые большие деньги тратить он не мог. Осталась ещё одна половина денег… Эту часть парень кладёт в другой конверт и откладывает поглубже в сумку. Когда он будет дома — спрячет в тайник к остальным накоплениям. Ви собирает большую сумму на операцию папы. Омега закончил разбираться с деньгами и устало вздохнул, откинув голову на стекло автомобиля. Шелковистые, немного завитые волосы оказались мягче подушки, отчего такая поза не вызывала дискомфорт, а лишь успокаивала. Странные мысли сразу нахлынули, проносясь сценами из прошлого, настоящего и ещё несуществующего будущего. Все надеются на лучшее, но как это «лучшее» поймать? Жизнь — режиссёр, который в последний момент может поменять сценарий, а понравится он тебе или нет — это уже неважно. Всем всё равно на тебя и твоё мнение, особенно, если ты находишься внизу общества. Ви наблюдает за спокойным ночным городом, люди которого уже успели погрузиться в сон. Тусклый свет в салоне вызывал приятное спокойствие на душе, но даже это не могло перекрыть собой всю тяжесть, свалившуюся на хрупкие плечи омеги. Он никогда не жаловался и не собирается начинать. Показывая свою стойкость, сильный характер, несломленный дух, парень боролся со своими проблемами ради одного единственного и любимого человека — папы. Папа — всё, что у Тэхёна есть. Такси заехало в бедный, но тихий район Сеула. Всё выглядело серо и уныло. Для омеги было обыденным явлением наблюдать за меняющимися пейзажами от могущественных пентхаусов, брендовых магазинов, вывесок французских ресторанов, аккуратно выложенных тротуаров и ровно подстриженных декоративных кустов до непримечательных зданий, маленьких маркетов и разрисованных граффити подъездам. Он легко мог переключиться и изменить свои реалии: быть там, в другой части города, попивать вино из бокала, поддерживая светскую беседу с богатыми людьми и быть здесь, пить остывший чай в своей бедной квартире, говоря при этом со стеной. В голову резко пришёл образ людей в казино, отчего омега поморщился с отвращением. Они выглядели такими мерзкими. Эти напыщенные лица, у которых за спинами было немерено денег, просто раздражали: они даже не задумываются о материальных расходах, ведь им не о чем беспокоиться. Они ведут беззаботную жизнь, просиживая задницы в удобных креслах и попивая дорогие напитки. А то, как эти особы вели свои грязные дела и продолжали дальше спокойно жить, вызывало злость, от которой хотелось задушить каждого собственными руками. Если вы задолжали богачам деньги — считайте, что ваша жизнь уже навеки испорчена. Им будет забавно наблюдать, как должник жалко ищет выход из этой ситуации, пытается выпутаться и освободиться, но, если ничего не получается, то наступает конец. Лучше никогда не связываться с такими людьми. Им закон не указ, а полиция — лишь жалкие собаки, способные только тявкать. Вам никто не поможет, если вы окажетесь в такой ситуации. Вас могут просто убить, без зазрения совести, и выкинуть куда-то в лес, как мусор. Вы для высшего общества — всего лишь грязь и никто, никто не поможет.

Абсолютно никто.

Как прогнило наше общество, даже закон ничто: его можно легко подкупить. С какого момента деньги начали решать всё? Когда всё пошло не так? «Убожество», — пронеслось в мыслях Ви, как только он вспомнил лицо Чонгука. Он знал, что это очередной разбалованный сынок, который идёт на поводу у животных инстинктов. Как только омега увидел его лицо — захотелось разбить бокал чёртового мартини о его нахальную усмешку и исцарапать осколками лицо. Пусть эта самодовольная физиономия приукрасится кровью, а не похотливой улыбкой. Именно такие парни раздражали Ви больше всего: самовлюблённые, гордые и уверенные, что им все должны и всё им позволено. И Чонгук был как раз таким. Голос водителя выбивает из раздумий. Омега поблагодарил его и спешно покинул салон машины, несильно хлопнув дверью. Ви встречает осточертевший подъезд, где пахло сыростью и плесенью, и старый домофон с потёртыми кнопками. Юноша поднимается на свой этаж в расписанном непристойными словами лифте и направляется к двери, попутно доставая ключи. Однокомнатная, даже без кухни, квартира, со старым ремонтом не была уютной, а лишь вызывала дискомфорт, но оплатить себе проживание в более дорогой квартире омега не мог. Да и в целом, он здесь почти не жил, а просто ночевал. Утром уходил, а поздно ночью приходил. Его всё устраивало, и он не жаловался, ведь главные вещи в его жизни — это отец и месть. Юноша снял белую рубашку и повесил на плечики вешалки. Кольца оставил в шкатулке с другими украшениями. Ему хотелось поскорее пойти в душ и смыть с себя весь сегодняшний вечер, ведь он побывал в месте, сломавшем ему жизнь. Он был в окружении людей, таких же, как Джонхук. И Ви сегодня встретил его сына. Он слишком много времени убил на то, чтобы подобраться ближе к семье Чон, и у него получилось. Даже привлёк внимание владельца этой мерзкой сети. Идеально. — Тэхён-и, ты умница, — похвалил сам себя Ви, выходя из душа в уже домашней одежде и с улыбкой на лице. Он наслаждался своим маленьким успехом. Омега уселся на кровати и открыл ноутбук, ввёл пароль и сразу посмотрел на окна, которые были открыты на рабочем столе. Они были различного содержания, и одно вызывало у омеги большой интерес, хоть он и прочёл всё содержимое и чуть ли не вызубрил на память, но всё же читает опять: — Чон Чонгук, 26 лет, альфа, новоиспечённый владелец развлекательной сети «Тёмная Гавань», наследник семьи Чон… — Тэхён проходится по общедоступной информации снова и снова, обращая внимание на фотографии, размещённые на сайте. В жизни он выглядит также, но какой-то другой. Непонятный субъект. — Интересно, он занимается делом так же грязно, как и его отец? Подонки. Омега выругался и захлопнул ноутбук. В его голове сейчас полнейшая каша, он не понимает, что дальше делать. Он познакомился с Чонгуком и заинтересовал его, но как с ним опять пересечься и подобраться так близко ещё раз — не знал. — Нужно было узнать номер, блять, вот, где я облажался, — Тэхён встал с кровати и захватил с собой пачку сигарет, которая всегда лежала на тумбочке. У него не было зависимости — курил, лишь когда нужно было подумать над чем-то важным. Он открыл окно в комнате, подвинул пепельницу на подоконник и закурил. Ядовитый дым заполнял лёгкие, а омега впал в раздумья. Разные стратегии и мысли крутились у него в голове. Может, парню просто заявиться в казино, но с какой целью? Этот альфа подумает, что Ви за ним начал бегать, а такой вариант не подходит. Он делает ещё одну затяжку и выдыхает дым в окно. «Может спросить у Джуна, не собирается ли он на какие-то встречи с Чоном? Тоже нет, ведь Намджун поймёт, что я в нём не заинтересован, а использую, чтобы подобраться к другому. Как-то случайно встретиться? Но как?..» Внутренний диалог прерывает звук сообщения на телефоне от неизвестного номера. Тэхён посмотрел на дисплей и ухмыльнулся: решение само пришло к нему. Он затушил сигарету о края пепельницы и, выждав некоторое время, открыл диалог. «Принцесса, Вы что, сбегаете, не попрощавшись?»

***

Чонгук сидел за игрой в покер с Юнги. Они не играли на деньги, это была лишь дружеская забава после тяжёлого рабочего дня, при этом пропускали по стаканчику виски, сминая карты в руках и наслаждаясь тихой джазовой музыкой. — И что это был за цирк сегодня? — тёмные глаза Мина сверкнули, глядя на оппонента с некой искрой негодования, а его взгляд показывал недовольство к поступку друга. — Мне бы хотелось забрать твою долю, но мне это ни к чему, — продолжая отчитывать Чонгука, тыкал прямо в лицо словами и с тяжелым выдохом перевёл обратно глаза на карты, — если бы ты свалил на меня столько ответственности – я сдох бы. И так много мороки. — Я бы с того света тебя достал, — хохотнул парень и опрокинул в себя очередную порцию пьянящего напитка, но алкоголь не может никак взять под контроль его разум, так как это уже сделала одна особа. — Видел, как Ви растерялся? А он ожидал другого исхода, — при упоминании юноши на губах Чонгука появилась ухмылка. —Привлекла моё внимание эта сучка. — Ты теперь таким способом будешь заполучать каждого омегу? — с издевкой проговаривает Юнги и смотрит на три карты, которые выложил на стол дилер, два короля и десятка. В мозгу проскользнула самоуверенность от увиденного, и альфа решил повысить ставку, подсовывая несколько фишек, которые по сути не имели ценности за собой, а просто участвовали для антуража. — Знаешь, звучит как идея, — выдал смешок Чонгук и потёр рукой подбородок. Картинки всплывали перед его глазами, а выражение лица Ви в тот момент, когда объявили число, и вовсе забавляло альфу. Так он и упустил из виду ход игры и, не задумавшись, поддержал ставку, чтобы продолжить партию. — Намджун уже скинул тебе его номер? — Почему ты сам не мог его об этом попросить? — изогнул одну бровь Юнги, смотря на друга, который будто бы витал где-то не здесь. А мысли альфы и правда не находились за этим столом, они летали, одурманенные новым знакомым, высоко над казино, где их не поймать. Мин только подумал о том, как и чём Ви мог так привлечь к себе внимание Чонгука. Возможно, он это и планировал, ведь крутить роман с кем-то из семьи Чон будет довольно выгодно для юноши в материальном плане. Если да, то у него это получилось, владелец казино, может быть, и не втрескался в него по уши, но было видно, что ещё одна встреча — и омега станет его объектом обожания. — Он бы мне его не предоставил после случившегося сегодня в казино, а тебе – возможно, хоть и поймёт, что это нужно мне. — Ты как ребёнок, — альфа заглянул в телефон и отправил Чонгуку то, что ему нужно было. — Вскрываем карты, — произнёс Юнги и выкинул их на стол, показывая свою комбинацию, — три короля и две десятки, фулл-хаус. — Айщ, — произнёс Чон, осознавая, что эту партию проиграл, имея только одну пару. Он откинулся на кожаный диванчик и взял телефон, сразу добавляя новый номер в контакты. — Не понимаю, зачем тебе сдался очередной омега, который с охотой прогнётся под тобой, как только выпадет возможность. — Ты не понимаешь, — с раздражённостью в голосе отреагировал Чон на слова Мина, — эта принцесса не таких кровей. Она мне просто не отдастся, а если я ошибся, то он пойдёт скатертью дорожкой. Но я уверен в себе, так что я буду заполучать её. Знаешь, это будет забавно. Впечатления от нового знакомого были дикие. Омега не сразу вешался на Гука, а наоборот, держал дистанцию, и это чертовски влекло. Его забавляла такая игра, и он хотел её продолжить, ведь интерес распалился. Высокомерность этого юноши удивляла, он слишком высоко себя ставил и этим интриговал. Высший сорт среди других. Красная роза с шипами в летнем саду — таков был Ви. Прекрасный, с характером. Его хотелось укротить и заполучить. Добиваться не обычными методами, а впечатляющими, чтобы это отпечаталось в сознании омеги. Чонгук набрал сообщение, и через несколько минут последовал ответ. Объект его интереса ещё не спал. «Ваша нахальность не имеет границ. Господин Чон, я так понимаю, верно?» Альфа ухмыльнулся, увидев ответ. Он уже представил, как бы юноша язвительно ему улыбнулся, если бы они говорили друг с другом в жизни, а не через экран телефона. Как долго Ви будет играть с Чонгуком и как быстро сдастся перед ним? Это нужно проверить. Хотелось опять увидеть эту тонкую шею, тёмные волосы и шоколадные глаза, в пучине которых крылось что-то таинственное и неизведанное. Альфа станет первооткрывателем этих земель. Он будет раскрывать, пробовать и наслаждаться изысканным вкусом этой диковинки, как любимой конфетой в детстве. Но это лакомство будет отдавать горечью в послевкусии. Эта омега вовсе не обычная сладость. «Верно. Хотел бы Вас угостить чашечкой кофе, неподалёку от казино есть отличная кофейня». «Не люблю кофе, но, если Вы найдёте место получше, то, возможно, я приму Ваше предложение». Даже в такой ситуации Ви пытается как-то задеть. Возможно, явится, а, возможно, нет. Если ему так кофе не нравится — Чонгук найдёт лучший того, что удивит нахальца, и это нужно найти в считаные секунды, чтобы у омеги не было возможности сказать очередной едкий комментарий. Альфа хмыкнул и отложил телефон, переводя внимание на рядом стоящего официанта. Он указал ему жестом наполнить стакан виски — молодой бета так и сделал. Янтарная жидкость играла с кубиками льда и оставляла горькое послевкусие на нёбе. — Юнги, ты случаем не знаешь, где в нашем городе проводятся конные скачки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.