ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

'как насчёт оплаты за твоё хорошее поведение?'

Настройки текста
его улыбка точно не предвещает ничего хорошего, кроме того, тяжёлая ладонь легла вам на голову, сдавливая черепную коробку, когда кончики мизинца и большего пальца нежно массируют виски, надавливая мозолистыми подушечками.

— ты была хорошей девочкой на протяжении всей этой недели, думаю, ты заслужила немного похвалы от папочки.. —

сухо отрезая, он лишь сильнее надавливает на вас, вызывая поток неизменяемых эмоций боли и сострадания к себе, которое так не хватает вам в последнее время, лишь фантомные чувства прикосновений к органам, расширяя прочные стенки влагалища, пока звёзды не будут видны в зрачках.

— такая нуждающаяся.. что, весь думала о моем члене? ха-ха.. мерзость. —

волосы намотаны на кулак и последний вздох покидает ваши лёгкие, когда горький член ударит по стенке горла, всем своим весом ложась на корень языка, когда челюсть ужасно болит, а рвотный рефлекс обещает лопнуть, как тонкий след льда под ногами. Уильям широко улыбается, прикрывая веками те самые тусклые глаза, тупым взглядом.

— так хорошо.. возможно ты была на блядках, пока я был на работе, малышка? раз ты так усердно работаешь над моим членом, будущая проститутка..—

оскорбления вас заставляли чужую плоть вздрагивать во рту, согревая кончик своим мокрым язычком, обвиваясь вокруг головки. но чем он глубже - тем сильнее желание. резкая, ударившая боль в висках и гортани, как недавно поглощеная сперма и огрызки прошлого обеда, - вышли наружу, запачкав чужие штаны, окрасив их в желаемый цвет переваренных останков, вместе с противным запахом от субстанции.

— блять! ты, стерва! —

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.