ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

'молочные зубы'

Настройки текста
Примечания:
можно было сказать, что Уильям терпеть не мог молочные зубы во рту своей девочки, но вырывать с их корнем, - интересовало его больше. твоей последней попыткой стало, - надкусить твёрдое лакомство, вызывая гул боли из лёгкой груди, а ладони подскочат к больному месту. пригладив правую сторону щёки, когда ноющая боль от молочного зуба распространялась во всем теле, а неприятное ощущение покачиваний между другими деснами. а тяжёлая ладонь, прогибаясь под вашим плечом, - заставляет затаить дыхание и спрятать взгляд.

— сильно болит? покажи.. мне. —

с трепетом взяв ваше лицо в свои руки, Афтон приподнял брови, надавливая подушечкой большего пальца на нижний ряд зубов, пока не достигнет больного места, от которого вы броситесь в слёзы, плотно хватаясь за тонкую рубашку мужчины.

— оу-у, у тебя все ещё остались молочные зубы? как мило.. —

мужчина осматривает ваше лицо с разных сторон, поднимая, поворачивая, или снова опуская на свой уровень. он хмыкает и выпрямляется в спине, когда хлопает по своим бёдрам.

— будет больно, но ты у меня ведь такая сильная девочка, ты же сможешь потерпеть? —

уголки губ приподнимаются в самодовольной ухмылки. когда свет в комнате становится ярче, а его тело ближе, прижимая вашу грудь к своему тазу, зная, что ваше положение сидя - удовлетворяет его на самом деле больше, чем, когда ты стоишь и закрываешь себя руками.

— а теперь терпи, и не смей реветь, как сука. —

пальцы Уильяма пробираются в ваш рот, растягивая внутреннюю сторону щёки, а вы высунете язык, в попытках дышать ноздрями, широко раскрывая их, давясь пальцами. он груб, когда расшатывает зуб. ты стараешься сдерживать, чтобы не закричать от душераздирающий боли, пока мужчина дёргает объект, причиняющий боль. ещё сильнее задушив вас этим чувством, а вкус меди чувствуется на губах.

— ого, он там крепко. но ты делаешь успехи, продолжай. —

лоб хмурится и только тогда Уильям сильнее бьёт пальцем по зубу, сжав его по бокам, чтобы выдрать, тем самым порождая воспаление десен. ноги сводит, желудок выворачивает, а челюсть отвисает, медленно покрывая слюну кровью. "больно, очень больно!" - будет в ваших мыслях, ведь вы не сможете ему сказать о том, что чувствуете, пока напористый толчок вверх не заставит давиться слюнями и непрерывным потоком крови из образованной раны.

— прелестно.. теперь ты выглядишь намного лучше, милая. —

в его ладонях находится ваш молочный зуб, покрытый небольшими пятнами алого цвета. словно он жемчуг, который так трудно достать. а та ухмылка осталась на лице, словно каменная гримаса.

теперь он будет его хранить, подобно реликвии, разве тебе это не нравится?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.