ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

'сядь на моё лицо'

Настройки текста
Примечания:
сесть на лицо Уильяма, застыдив его данным поступком, видеть умоляющие лицо, пожирающие вас, - а ваше тело доминирует, и разум приказывает прижаться влагалищем плотнее, чтобы придушить "больного на голову" извращенца. сломать его шею своим весом, сдавить бёдрами лицо, чтобы его глаза вышли из орбит, а соннная артерия будет зажата вашей мокрой пиздой, давящая на эту выпуклость, чувствуя, как она изгибается, заставляя обладателя покинуть бренный мир, - а ты будешь свободна от оков боли. Уильям так крепко держит ваши бёдра в своих руках, что красные отпечатки пальцев остаются на молочной коже. какой жалкий, - отдаётся мыслью в вашей голове. Уильям готов отдать всё, любые жертвы, даже деньги, лишь бы ты оказался на нём. тихое бормотание, когда его эрекция в штанах становится невыносимой палаткой, обещая порвать собственные брюки от насыщенного желания.

— папочка... —

сорвётся с тонких губ, что слегка приоткроются в экстазе, когда тело покрывается маленькими каплями пота, а из-под низа издается только мокрое чавканье, твоё тело слишком чувствительно, чтобы воспринимать Афтона так, - слезы, будто бусам, бегут по щекам, прожигая кожу, что аж становится больно и невыносимо, когда оргазм за оргазмом покрывает чужое лицо, и тело изгибается под темп и лицо мужчины. он слишком дерзок с тобой, вылизывая каждый уголок до чистоты, не позволяя вам отдохнуть.

— пожалуйста, папочка, прекрати, мне больно! —

и снова.. ещё один сопровождающий оргазм, в нытье бесполезного ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.