ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

'бутылочка'

Настройки текста
была ли у вас когда-нибудь мысль о том, что Уильям захочет трахнуть вас горлышком от бутылки, чуть ли не придушив своими сильными руками? когда он прижмёт вас к стене, горячо дыша в шею, запуская свои грязные руки под одежду, исследуя каждый дюйм тела. бедрами прижимаясь к ноющий пизде, пока эрекция медленно покачивалась, втираясь своими, тяжёлыми бедрами. он облизывает пересохшие губы, с игровым взглядом заглядывая в детские глаза, прижимаясь к вашему лбу, а ваши веки полностью распахнуты, как крылья бабочки, ресницы вздёрнуты вверх, а язык Уильяма легко коснется глазного яблока, своими кислыми и мокрыми мышцами, проводя мокрые следы кончиком языка по всей площади глаза, затрагивая уголки, чтобы прикусить их между зубами, плотно сжимая. эту боль не унять, но тело медленно растекается в удовлетворении и божественной литургии. чужие руки без проблем найдут ваши трусики, и стянут их вместе с короткой юбкой, которая так возбуждала Уияльма, играясь на чужих нервах, пока они спускаются до щиколоток, Афтон подтянется за стеклянной бутылкой рядом, стеклянная бутылка из-под пива, его любимой фирмы. смачивая горлышко выступившими слюнями, смахнутые с покрасневших губ своей девочки, дабы проникновение было быстрым и безболезненным, - как ему казалось.

— я хочу, чтобы ты себя на неё. —

мужское лицо расплывается в зверской улыбки, а бутылка оказывается под вашем влагалищем, между бёдрами, не тронутая, на холодном полу. ноги трясутся, а мышцы сжимаются от представлений, если она сможет лопнуть от давления, и как стёкла плавно будут впиваться в вас, нелепая смерть или нелепая травма, - хотя оба варианта звучат прекрасно.

— не беспокойся, я буду рядом. —

пальца Уильяма будут между нашими, переплетённые в замок, крепко держащие равновесие, а вам остаётся лишь аккуратно спуститься по стене, и ощутить холодное прикосновение к намокшей дырки от спермы. это будет больно, но толчок вниз заставляет вас с болью упасть на "секс - игрушку", проникающию по упругим стенкам внутри, почти что задыхается от давление, которое вы окажите, теряя рассудок и счёт времени, ведь колени с трудом смогут упереться в доски, а лицо упадёт в эрекцию Уильяма, к каменному стояку, вырывая изо рта вибрации.

— не сжимай бутылку слишком сильно, не хочу, чтобы ты поранилась, малышка..

не думаю, что наши игры понравятся врачам, и гинекологу! —

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.