ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

'внезапная беременность'

Настройки текста
звуки шлепков раздавались эхом по всей комнате, ваши запястья связаны толстой веревкой, и бьются в попытках противостоять множеству ударам, которые вы бы совершили, будь свободны в движениях, а пока вас трахал Афтон, с тяжёлой ношей вбиваясь в бёдра и задницу, задевая своими яйцам чувствительное влагалище, обещаю, что вот-вот скоро из него будет сочиться сперма мужчины, о которой вы могли только "мечтать", - а он обожал разводить в вас детей, когда вы бурно кончаете и его семя медленно стечет по обоим сторонам напряжённых бедер, его два пальца, изогнутые под углом, что соберут сперму и снова вставят её в вас, желая о оплодотворение. его возбуждало то, что вы - станете носителем его ребёнка, и никакой Майкл, - вам никогда не будет нужен, ведь этот глупый мальчишка, - вечно всё портит, его судьба лишь жалеет и только даёт наставления.

— что, моя малышка уже собирается кончить? —

неторопливо проговаривая, как член Уияльма коснется вашей шейки матки, обещая превратить кишки в месиво, и остальные органы, будто он достанет до горла, скользнув сквозь два больших лёгких, и сердца, насадив то на кончик члена. вы желаете вырваться и кричать о помощи, но твоя нога уже на его плече, когда он играется с вами, глубже и глубже. ранее он даже не смел кончать в вас, а сегодня, - словно удар по голове.

— ну-ну, малышка, тише.. ты ведь понимаешь, что я хочу для тебя только самого лучшего, верно? так прими меня, и не сопротивляйся. обещаю, что наш ребёнок будет самым счастливым на свете, с такой мамочкой, как ты. —

тело ребёнка бьётся в агонии и наказывающий истерики, вырывая из горла множество скрипучих отказов, которые благополучно будут заглушены поцелуем. облизывая пересохшие губы, приказывая о "двойном" проникновении, вызывая ещё больше возражений, и тем, как его язык сплетается с вашим, облизывает десна и мокрую пещеру, лишь бы оставить свой след.

"ты будешь примером для многих, любимая"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.