ID работы: 11698101

Гарем Кейла.

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Melleendo4ka бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 359 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 3. Ночь в комнате Кейла.

Настройки текста
Кейл шёл в свою комнату. Он спросил у Раона где находятся котята и тот ему ответил что они в его покоях. Кейл распахнул дверь и увидел два, трясущихся от страха, пушистых комочка на своём ложе. Эти два комочка, услышав как открылась дверь, подняли головы и прыгнули в объятья к зашедшему. Раон, с помощью магии закрыл дверь и убрал невидимость. Кейл, с котятами на руках, подошёл к кровати и, присев, посадил на колени котят и начал их поглаживать. — Ну и что же вам на этот раз приснилось? — Вожак… Он кричал что мы монстры и ошибки природы, которых не должно существовать… Потом он убил на моих глазах братца и сразу же меня… — Мне приснилось то же самое, но сначала убили сестрицу… Кейл тихо вздохнул. — Помните, что я вам говорил? Лучше убежать, а потом вернуться сильным и отомстить в десятикратном размере. Он и Хон посмотрели на Кейла с некой искоркой в глазах. — Вспомните что стало с Венионом, после того как Раон ему отомстил. У вас точно получится не хуже. Котята, вспомнив ту сцену в подвале, приободрились при мысли, что все, кто над ними издевался будут молить о смерти. Кейл, поняв их мысли, подтвердил схожесть детей с Моланами, ведь были настолько жестоки, что их пыткам удивился даже Кейл, которому ментально уже было под сорок.

***

1:07

Спальня Кейла в графстве

***

Кейл спал на диване, так как дети уснули, и Раон превратился в дракона, из-за чего они заняли всю кровать. Вдруг наш донсенг кронпринца чувствует, как его губы накрыло что-то тёплое. Приоткрыв глаза и сфокусировав взгляд, он понял, что это был древний дракон. Кейл лениво ответил на поцелуй, и через некоторое время Эрухабен отстранился. — Здравствуй, сокровище моё. — И вам ещё один кувшин выпить. Эрухабен закатил глаза и присел рядом с Кейлом. — И что же вас привело сюда в столь поздний час? — Не поверишь, соскучился. — Поверю, ведь что-то все по мне в последнее время соскучились. Кейл приподнялся на локти, но нависнув над ним, его снова поцеловали. — Эрухабен-ним, вы сами мне всё время напоминаете про детей, а сейчас сами про них забыли? Золотой дракон снова поцеловал Кейла, а тот заметил как вокруг них появилось появился звуконепроницаемый барьер из золотой пыли. Дракон отстранился от Кейла и спросил: — Теперь ты доволен? — Нет конечно. После вас всегда остаётся много следов, а мне завтра с семьёй точно придётся увидеться. А мне знаете ли не хочется, чтоб отец снова упал в обморок. — Кейл, я хоть и добрый, но всё же дракон, и знаешь ли, не приятно, когда тебе отказывают. — Уже должны привыкнуть, Эрухабен-ним. — Кстати, недавно вампир с малышом повздорили? — Ага, уполз полу живой в своё Бесконечное Королевство, а вы все радуетесь. Эрухабен, улыбаясь, ответил: — На одного меньше, как не радоваться-то? Кейл, всё ещё опирающийся на локти, посмотрев на нависшего сверху дракона, сказал: — Можно я сяду? Эрухабен слез с Кейла, и когда тот почти полностью сел, его посадили к себе на колени. — Вот думаю, кто наглее? Ты или Альберу? — Самый наглый — это ты. Сначала возбудишь нас до неприличия, а потом с помощью детей сваливаешь в закат. — А я вам несколько раз говорил, чтобы вы меня не бесили. Один работу всё время сваливает, другой детей теряет, вы вместе с мисс Розалин всё время что-нибудь взрываете, а кто-то всё время портит детское имущество. — Я не виноват, что она кладёт не столько, сколько я просил. Тем более, никому из нас не нравятся твои «наказания». — Так они и не должны нравятся. Это же наказания. Услышав это заявление, Эрухабен оголяет одно плечо графского «мусора» и впивается в него. Кейл, стонет то ли от неожиданности, то ли от боли, то ли от удовольствия. — Блять, я же говорил не сегодня! — «Наказания не должны нравиться», не напомнишь, кто это сказал? — И за что же вы меня так?! — За то, что выпил всё моё вино, что было в пещере и даже спасибо не сказал. Кейл закатил глаза и поцеловал древнего дракона, пройдясь языком по нёбу и затронув заострённые клыки. — Это сойдёт за «спасибо»? — Так надо сразу это делать, а не спустя две недели. — Так не надо помнить это две недели. Эрухабен прищелкнул языком, ведь сам когда-то говорил Кейлу эти слова. Да уж, они оба любили придираться к словам друг друга. — Кстати, я слышал от кронпринца, что нас всех раскрыли? — Знаешь, после твоего с Розалин звонка и проблемами с детьми, я на всё наплевал и сказал им, кто я. — Теперь ясно, из-за чего граф «снова» должен был бы упасть в обморок. Тут через окно в комнате Кейла, заходит кто-то в плаще. Но по брошки, которую Кейл когда-то подарил, он узнал племянника тёмной эльфийки Таши. Эрухабен, так же заметив гостя, сделал в барьере проход. — Смотрю я не один решил тебя сегодня навестить? — Верно, хён. И что же тебя привело сюда в такой час? — Мне кажется, что ты уже знаешь что я отвечу… — Соскучился? — Не то слово ~ Альберу присел рядом с драконом, и Кейл улёгся на ляшки этих двоих. — И что же вам всем у себя не сидится? — Без тебя и не спится~ — ответил кронпринц. — Потом не жалуйся, на то, что не выспался. — ответил Кейл. Дракон кивнул в сторону спящих детей и сказал: — Не только вам не спиться без Кейла, Ваше Величество. — Ладно Раон, а котята-то что здесь забыли? — удивился будущий Король Роана. — Им кошмар приснился. — с некой грустинкой в голосе произнёс Кейл. — Прям щас бы то недо-племя убил бы! — прорычал золотой дракон, который считал котят с малышом королевы - своими детьми. - Всему своё время, Эрухабен-ним.

***

9:34

Спальня Кейла в графстве

***

Ханс стучится в комнату к своему господину. Не получив какого-либо отклика, он приоткрывает дверь и видит интересную картину. На кровати его господина спало двое котят и какой-то мальчик, а сам Кейл устроился на коленях двух неизвестных гостей. Один был похож на эльфа, другой был тёмным эльфом. И они тоже спали. Ханс, вспомнив что вчера граф упал в обморок из-за какой-то новости, он решил поберечь его нервы и просто разбудить Кейла, если получится. Так как барьер куда-то делся, Ханс спокойно подошёл и коснулся плеча своего господина. Он что-то тихо промычал и приоткрыл глаза. Заметив Ханса, он прошептал: - Кто-то ещё видел или знает об этом? - Нет, я просто зашёл вас разбудить и пока никому не говорил. - Вот и не надо, сам их попозже представлю отцу. - Хорошо господин. Вы спуститесь на завтрак, или вам принести в комнату? - Спущусь и будь добр, никого не впускать, пока эти двое спят. Ханс кивнул, пока Кейл слазил со своего тёплого ложе. Тихо подойдя к детям, он их разбудил и сказал что сейчас завтрак. - Ханс, скажи подготовить ещё три порции. - Котятам и этому ребёнку? - Да, только еду не кошачью, а нормальную, человеческую. - Хорошо... И Ханс вышел из комнаты, котята приняли свою человеческую форму. Кейл переоделся, так же как и дети. Раон достал из своего пространства одежду для себя и старших брата и сестры. - Раон, используй заклинание невидимости. - Хорошо человек. И так Кейл с детьми пошёл на завтрак с семьёй, оставив кронпринца и древнего дракона в своей комнате.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.