ID работы: 11698101

Гарем Кейла.

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Melleendo4ka бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 359 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 4 .Приветствуем восходящие солнце Королевства Раон.

Настройки текста
Кейл зашёл в столовую и кое-кого он не увидел. - Доброе утро, отец, матушка, донсенг! А где же Лили? - Ох, она подумала, что ты опять решишь поваляться до обеда, поэтому решила пойти тебя разбудить. - ответила Вайолан. Раон, поняв что дедушка Голди и дядя Печенька в опасности телепортировался предварительно сняв невидимость с котят, которые были в человеческой форме. - Эм, Кейл? Ты будешь нас каждую встречу с кем-то знакомить? - поинтересовался граф, который походу выпил лошадиную дозу успокоительного. - Да, пусть они сами представиться. - Я - Хонг! - А я - Он! - Мы брат и сестра! - Мы брат и сестра! - одновременно сказали дети. - Кстати хён, ты говорил что тебе надо было позаботиться о котятах? Где они? - спросил Басен. - Эти двое и есть те милые котятки. - сказал Кейл усаживая детей с разных от себя сторон и надеясь что Раон всё уладит.

***

Тем временем в

спальне Кейла

***

Из неоткуда появляется маленький мальчик и начинает трясти и говорить: - Кронпринц! Дедушка Голди! Сюда идёт сестра человека! Просыпайтесь! Оба спросонья особого ничего не понимали, но услышав как приоткрывается дверь Альберу быстро одел свою маскировку. Лили в шоке смотрит на кого-то эльфа с длинными золотистыми волосами и на Кронпринца в спальне своего брата. - Приветствую Восходящее Солнце Королевства Роан! - Здравствуйте, молодая госпожа Лили Хэнитьюз. Не могли бы вы сопроводить меня с этим человеком к твоему старшему брату и отцу? - Конечно Ваше Величество, за мной. - Есть один нюансик. Мы пойдём за вами невидимыми. - Эм, конечно Ваше Королевское Высочество. Тот эльф щёлкнул пальцами и оба исчезли в золотом свечении. Лили, слегка нервничая, пошла в столовую где и должны были находиться Кейл с отцом. Рядом с ней шёл мальчик, странно похожий на Кейла. Но она уже знала что тот являлся не официальным сыном её старшего брата. Зайдя она увидела ещё двух детей. Кейл же, увидев её сказал: - Доброго утра Лили! Это Хонг и Он. Они мне такие же дети как и Раон. Раон, подойдя к своему человеку снова сел ему на колени, между своими братом и сестрой. - Эм, отец? - Да? - всё ещё под действием успокоительного ответил Дерут. - Можно ли приготовить ещё две порции? - Ещё гости? - Да, отец. - виновато ответил Кейл, понимая что его отец скоро свихнётся. Услышав щелчок пальцев, члены семьи Хэнитьюз увидели позади Кейла кого-то эльфа и Кронпринца. Они немедленно встали и поприветствовали его: - Приветствуем Восходящее Солнца Королевства Роан! - Давайте без формальностей. - покачал головой Альберу, - я просто поздно решил навестить Кейла и случайно уснул. Надеюсь, вы не против моего неофициального визита. - Нет Ваше Величество, я понимаю что вам наверное пришлось обсудить дела с главнокомандующим. Но не могли бы вы представить ещё одного внезапного гостя? Все Хэнитьюзы посмотрели на Эрухабена, а Альберу замолк и взглянул на Кейла. Тот понял что на него снова свалили свою обязанность. - Хмм, это Эрухабен-ним - древний дракон. Хоть и не ужин, но новый шок всё равно был. Два дракона?! Древний дракон?! Их же не может быть больше?! Вайолан успокоившись спросила: - И какие же у тебя ещё сильные союзники? - Эммм... Ну китовое племя, Империя Могору, некоторые Северные королевства. Королевство Джунглей, Королевство Виппер, Королевство Брек, волчье и тигриное племя. Белая звезда больше не правитель Бесконечного Королевства, так что он тоже под моим контролем. Эльфы и Тёмные Эльфы. Пять драконов, считая тех что вы видели, ещё некромант, мастер меча, Король Наёмников, да и остальные наёмники, вампиры, котята из племени Мяо, которые могут образовывать яд с туманом. Хм, ну и остальное по мелочам. Башня Магов, Башня Алхимиков и тому подобное. Не магическая фракция тоже. Граф с графиней конечно представляли что силы Королевства Роан велики, но не настолько же! Потом принц добавил: - И это всё не принадлежит Королевству. Они находятся именно под командованием Кейла Хэнитьюза. Новый шок, но теперь без падающих в обморок. - Можно ли узнать почему? - неуверенно спросил Дерут. - Да так, Северный Альянс и Рýка под руководством Белой Звезды им доставили хлопот, а молодой господин Кейл им всем помог. Сейчас все подумали примерно об этом. " ВСЕМ?! Прошла всего 2 года! Когда он успел?!" Вдруг мальчик на коленах Кейла подаёт голос: - Человек, там ублюдок хочет с тобой поговорить! - Хм? Какой именно? - Бог Смерти! Теперь же в обморок упали дети. Вайолан еле держалась, а Дерут походу привык за короткое время. - Эм, отец? Могу ли я отойти? - Иди. Я позабочусь о твоих брате и сестре. И то ли Эрухабен, то ли Раон телепортировали их в комнату Кейла. Что-ж, дайте автору вспомнить кто у нас собрался. Альберу, Эрухабен, Раон, Он и Хонг. Вроде все.

Ждите следующей главы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.