ID работы: 11698101

Гарем Кейла.

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Melleendo4ka бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 359 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 7. День Рождение и 12000 собак с подарком

Настройки текста

¡!Прошло 2 месяца!¡

Сегодня у Кейла День Рождения и Хенитьюзы уговорили отпраздновать его в графстве. Юный главнокомандующий снова нехотя проснулся от появившегося запаха лимона в комнате. Приоткрыв глаза, он увидел Рона. Пересравшись и позже, уже миллионный раз успокаиваясь, Кейл повертел головой и понял, что дети снова спали с ним. Он взял лимонный чай с "новой" руки Патриарха Молан. - Ммм... Сегодня День моего Рождения? - Верно, молодой господин. - Угх... У отца будут проблемы. - Они уже в главной комнате вместе с ним. - И это ещё не всё и не все... Тяжко вздохнув, Кейл поднялся и переоделся. Одев обычный наряд дворянина, он вышел с комнаты, оставив детей в Царстве Морфея. Так как он лёг спать буквально четыре часа назад, есть не хотелось. Белая Звезда в последнее время вообще не показывалась, поэтому Кейл снова болтал с Шиклером, но уже по видео связи. Ну и естественно Раон пичкал Кейла яблочными пирогами. Зайдя в главный зал он захотел упасть в обморок, но увидев что его семья находилась в предсмертном состоянии, резко передумал. Она вся была заполнена... просто заполнена, ведь тут было всё! - Сынок? С Днём Рождения..! - Приветствую отца, матушку, братца и сестрицу. Как видите, мою личность всё-таки знают некоторые из союзников... - Некоторые.?! Дерут снова собрался падать, но ему помешала жена. - Будешь сам раскрывать подарки или займёмся этим вместе? - предложила Виолан. - Боюсь, что один я не управлюсь. - ответил Кейл, давая младшим старт, у которых руки так и чесались. - Басен, Лили! Первый подарок должен открыть именинник! - остановила их герцогиня. Оба немного погрустнели и стали ждать действий своего старшего брата. Кейл, не задумываясь, вытянул правую руку и взял то, на что наткнулся. Это была не большая коробка. Сначала он заколебался её открывать, но потом начал распаковывать. И только он приоткрыл коробку, так по комнате сразу же разнеслись фейерверки. Они были лишь из света и поэтому никого физического вреда не принесло. - А... от кого это? - спросила Лили с искорками в глазах. - Ммм, походу мисс Розалин именно над этим трудилась в последние несколько дней. Да, создавая одни бомбы, трудно придумать что-то не приносящее вреда. Дерут взглотнул. Всё же не привычно от знаний, что твой сын главная фигура на этой континентальной войне. Снова успокоив свои нервишки он выбрал какую-то небольшую, красиво упакованную, коробочку. Внутри оказались документы. Он подозвал Кейла и тот подошёл. - Да, отец? - А что это? Дерут не знал языка, на котором были написаны данные документы. Но посмотрев на то, как изменилось выражение лица Кейла, граф понял что его знает. - Так что это за язык? - Язык Королевства Джунглей. А это документы о передачи первых двух береговых линий и всех построек на них в мою собственность. - И... много-ли у тебя такой собственности? Нет, спрошу по-другому. Где у тебя ещё есть такая собственность? - Во всех Королевствах и Континентах, кроме Южного. - А, не многовато-ли..? - Много. Но большинство используются как гостиницы. Это мой пассивный доход. - Пассивный? У тебя, надеюсь, другого нет? - Враг слабеет от отсутствия денег. А так же артефактов, мёртвой маны и прочей дребедени. - То есть, ты грабишь врагов? - Нет. Лишь забираю то, что нужно мне. - Окей. Отложив это в сторону распакованных подарков, граф двинулся дальше.

▪ ▪ ▪

Время уже близилось к обеду, а подарков меньше не становилось. Басен обратился к брату: - А это всё? - По-любому нет. У меня наверное вся вилла Супер Камня завалена и дворец. - У тебя есть дворец?! - Нет, но у дракона - да. - А разве они живут не в пещерах? Тут из ничего появляется черно-волосый мальчик и отвечает: - Я раньше жил. Но человек меня оттуда вытащил. И я больше туда не вернусь! - Но почему, господин дракон? - Да-да, я великий и могучий Раон Миру! И человек так же приютил дедушку Голди, ведь его пещеру разрушил Белый ублюдок. - "Дедушка Голди"? Тут отвечает Кейл: - Это древний дракон. Он обучает Раона и мисс Розалин. - Поэтому Главнокомандующая магами так сильна? - Нет. Он просто её направляет, а она с детства тянулась к магии и как видишь её труды были не зря. Басен кивнул и услышал голос дворецкого Кейла. - Извините господа и леди, но не пора ли пойти обедать. Дерут глянул на часы, которые теперь были видны, и кивнул скорее себе, чем в ответ старшему Молану. - Да пожалуй.

▪ ▪ ▪

Ужин шёл на удивление спокойно, не смотря на события прошедших дней. Не так уж и неожиданно синеглазый мальчик достаёт из своего пространства вибрирующее устройство видеосвязи. Мальчик посмотрел на отца и увидев его выражение лица, принял вызов. - {Приветствую молодой мастер Кейл!} - Приветствую кронпринцессу. Но не могли бы вы перейти на международный язык с Молденовского? Тем временем Хенитьзы осознали что это был щас язык, ведь ничего кроме имени Кейла, они не поняли. - {Так лучше?} - Лучше и быть не может. - {Всё-таки жаль, что я не взорвала ему голову.} - Ваше Величество. Короля Наёмников поблизости нет, так что нет причин для запугиваний. - {Но я действительно об этом жалею} - Ваше Величество, могу ли я спросить, почему вы решили мне позвонить? - игнорируя нытьё принцессы-шамана, ответил Кейл. - {Ах да! Я увидела на днях людей из Рýки, ошивающихся по краям Королевства.} - Это мои. Королевству Молден ничего не угрожает, так что можете не волноваться и можно ли узнать истинную причину вашего звонка? Было бы тупо звонить человеку на другой Континент, даже если он может сразу же телепортироваться к тебе, лишь из-за каких-то людей на окраине. Они сами не могут с ним разобраться по-вашему? - {А вы как всегда умны, молодой мастер Кейл!} - Я не буду повторять вопрос третий раз. - {Просто хотела предупредить, что отправила несколько щенков отнести вам подарок.} - Спрошу не стесняясь, несколько по-вашему это сколько? - {Ну тысяч двенадцать?} - Согласен, не так много, но и двух могло бы хватить. - {Да-да. Что ж, предупредить я предупредила... Удачи!} - Мда уж... она мне пригодится... Делая новый глоток успокоительного, Дерус посмотрел на сына. Он уже не был уверен что это тот кто разрушал в ресторанах не мало имущества и был пьяницей до мозга костей. Тем временем Лили и Басен смотрели в окно и увидели несущейся на их дом ораву псов. Виолан, заметив это произнесла: - ... У них крыша поехала..? - Китайская мудрость "у каждой крыши свой стиль езды, главное какой таракан за рулём" - шёпотом отшутился Кейл и потянул к губам отстоявшееся вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.