ID работы: 11698101

Гарем Кейла.

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Melleendo4ka бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 359 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 8. Путешествие с отцом в кабинет кронпринца.

Настройки текста
Примечания:
Басен с Лили давно уже легли спать, а старшие принялись успокаивать остальных и говорить что это армия не опасна. Сейчас эти трое сидели в столовой. Виолан всё поглядывала на мужа, которому нужен был отдых. Кейл же по-немногу начал разбираться с документальными подарками, так что было как-то не до переглядок родителей. Внезапно к нему обратилась графиня: - Кейл. - Да, матушка? - Как думаешь, ничего страшного не случиться, если твоего отца не будет дня два-три дома? - Вы хотите, чтобы он провёл время со мной? - Да, что-то вроде того. - Я так понимаю, графство Вы возьмёте под своё управление? Если что случится, не стесняйтесь попросить. Тем временем Дерут в растерянности смотрел то на жену, то на сына. Хотелось ответить что он не при делах, но если графиня сказала, то так тому и бывать. - Но с условием, что отец будет скрывать свою личность. Если рядом с главнокомандующим повсюду будет ходить граф не думаю что это хорошо закончится.

Виолан кивнула и, хитро прищурясь, посмотрела на мужа, из-за чего последний взглотнул.

▪ ▪ ▪

У Кейла в голове пели Огонь-Разрушения и Вода-Поглощающая-Небо, а тем временем он сам сидел слева от кронпринца на военном совещании. Вдруг к нему обратились: - А вы как считаете, главнокомандующий-ним? - Думаю пока это не обязательно, но перестраховка никому никогда не вредила. - Согласен. Могу ли я вас попросить об одолжении? - спросил генерал, отвечающий за тренировку солдат. - Да, что такое, генерал? - Могли бы вы поприсутствовать на главной тренировке? Уверен, после вашего визита, рыцари будут обучаться ещё усерднее! - с энтузиазмом говорил генерал. Альберу, уже зная ответ, сдержал улыбку. - К сожалению, у меня нет на это времени. Как только оно появится, я обязательно загляну на тренировочный легион. Генерал, понимая что его мягко послали, выдавил понимающую улыбку. Наследный принц сказал: - Если это все новости на данный момент, окончим собрание? Все кивнули.

▪ ▪ ▪

Названные братья идут по коридору в кабинет кронпринца. - Хён, должен тебя предупредить. - Пожалуйста, пусть это не будет разрушение очередной страны или сокрушение очередного правителя. - Нет, всё не так глобально. - Ладно, поговорим в кабинете. - говорил Альберу уже открывая дверь. - Подожди..! - попытался остановить его донсенг. Зайдя Альберу увидел интересную картину. На диване сидел мужчина с волосами цвета соломы и зелёными глазами. Он был одет в обычную рубашки и брюки. Был бы он туп, подумал что это простолюдин, но ткани были уж слишком дорогими. Интерес картины был в том, что один из Чхве Ханом стоял рядом, приставив лезвие к шее мужчины средних лет. Второй Чхве Хан стоял рядом. Мужчина, увидев Кейла за спиной кронпринца, посмотрел на него взглядом, молящим о помощи. - Чхве Хан, убери меч. Я его знаю. Хан и Чхве Хан посмотрели на зашедших названных братьев. Меч был возращён в ножны. Альберу вздохнул. Его мало что уже может удивить. Он не удивиться, даже если этот самый человек окажется ещё одним из другой вселенной. Сев за стол, он проследил как Кейл сел рядом с мужчиной, и как Чхве Ханы встали по одну сторону от его донсенга. - Давай объясняй, кто это. Ещё один человек с другого мира или может кто-то божественной расы? - Хён, я же говорил, что всё не так глобально. - Так кто это? Чхве Хан тоже этим интересовался, а Хан просто смотрел то на Кейла, то на Альберу, смотря кто говорит. - Конечно это может чуть-чуть шокировать, но это человек. - Окей, уже удивляет что не кто-то звериной расы. - с сарказмом произнёс наследный принц. - Это мой отец - Граф Дерут Хенитьюз. Двое Чхве Ханов и Альберу в шоке раскрыли глаза. Хан поспешил извиниться перед ним: - Прошу прощения! Я понятия не имел что это можете быть вы! - Всё хорошо, мастер меча. Но можно ли задать вопрос? - Ещё раз простите и да, что такое? - Эм... Почему вас двое? Трое пары глаз посмотрели на Кейла, молча давая команду ему объяснять. Граф так же посмотрел на сына: - Эх... Отец, этот Чхве Хан из другой вселенной. Подробностей я тебе сказать не могу, у тебя и так нервы в последнее время шалят. - И. И то верно. Альберу фальшиво кашлянул в кулак. - Прошу прощения, но мой дорогой донсенг, что твой отец забыл у меня в кабинете в таком виде? - Матушка отправила его на отпуск со мной, а на виллу я его точно не отправлю. Там ещё не убрано. Мастеры меча и кронпринц понимающе кивнули, а Дерут непонимающим взглядом посмотрел на сына. Альберу, решив повеселиться, спросил у Кейла: - Главнокомандующий, а где ваши дети? - Дети? - в шоке произнёс граф. Он конечно уже знал о драконе, называющим его сына отцом, но о других детях речи не шло. - Отец, Он и Хонг это и есть те самые дети. - Ааа... Спасибо за объяснение. - Кстати, Чхве Хан, как там тигры с волками? - сменил тему Кейл и проигнорировал вопрос наследного принца. - Всё в полном порядке. Гашан за всеми присматривает и никаких проблем нет. - ответил Хан. Дерута осенило и он спросил: - А вы что-то подарили Кейлу? Главнокомандующий, в голове которого до сих пор пелись песни, закрыл глаза. Кронпринц и один мечник ярко улыбнулись, а второй мечник чуть краснея отвёл взгляд в сторону, так как представлял как те будут поздравлять старшего сына семьи Хенитьюз. Вдруг в дверь постучались. Кейл по-быстрому натянул маску обратно, а один из Чхве Ханов свалил в окно. Альберу сказал: - Входите. - Ваше Величество. Там герцог □□□ требует срочно решение вопроса вместе с главнокомандующим, что ему ответить? Альберу посмотрел на названного младшего брата. Тот встал и сказал: - Что ж, пойдём решим этот вопрос. Замаскированный тёмный эльф под слугу, повёл главнокомандующего в помещение для совещаний, где тот сегодня уже был.

▪ ▪ ▪

Прошло около двух часов. За это время в кабинете успел появиться маленький чёрный дракон, мешающий работать кронпринцу. Наследный принц отправил мастера меча, чтобы тот поторапливал главнокомандующего. Раон сидит на столе, на котором в данный момент Альберу заполняет документы. - Наследный принц! - Что? - Где человек? - Я тебе в семьдесят пятый раз говорю. На собрании. - Принц! - Да? - Где папа? - На собрании твой папа. - Принц! - Да, Раон-ним? - Где папа? - На собрании. - Принц! - Ещё раз? Да, давай-ка закрепим материал. - Где человек? - На собрании. - Где папа? - На собрании. Ещё раз? - Принц! Где папа? - На собрании твой папа. В кабинет заходит Чхве Хан и говорит: - Мужайтесь, Кейл-ним сказал что задержится. Дерут и дальше отсиживал свою графскую задницу на диване и молча наблюдал за происходящим. Он решился спросить: - Ваше Величество. - Да, граф Хенитьюз? - А у вас часто такое? - Минимум раз в месяц, а так да, довольно-таки часто. - А почему дракон-ним сам не полетит к Кейлу? - Донсенг научил его не лезть и не пугать людей, пока он занят, ведь если он это сделает, то у главнокомандующего будут проблемы. Кстати, Чхве Хан. - Да, Ваше Величество? - Они уже убрали кровь на вилле? - Кровь..? - в шоке произнёс Дерут. - Я понимаю что это для вас в новинку, граф. Просто на вилле проходят и пытки, и тренировки, и всё остальное. Поэтому кровь там на стенах появляется довольно часто. Так что Чхве Хан. - Мы с Роном встретились в коридоре и он сказал что всё чисто. - Да, Патриарх Молан хорош в роли как дворецкого, как и убийцы. Слушая всё это Дерут готовился снова упасть в обморок. Скидываемся на валерьянку с карвалолом! Если денег нет - доставайте водку с морозилки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.