ID работы: 11698101

Гарем Кейла.

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Melleendo4ka бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 359 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 10. Раскрытие и ненависть к Деруту.

Настройки текста
Примечания:
Было уже около 10 часов утра и граф естественно встал и был удивлён живой обстановке и другим людям. Теперь же в гостинной были те же что и вчера Розалин, Чхве Хан(2), Эрухабен. Но остальных уже не было, а вместо них появились Тёмная Эльфийка с ещё одним эльфом, которого она звала племянником, Глава информационной гильдии - Билос, и ещё пару-тройка персон. Все, увидев графа, кинули мимолётное приветствие и вернулись к своим "светским" беседам. Дерут подошёл уже к более знакомым мечнику, магессе и дракону и сказал: - Доброе утро. - И вам раньше времени не сдохнуть. - сказал оригинал Чхве Хана, который не помнил графа Хенитьюза и привык к такому рода приветствия. - Чхве Хан! Это не вежливо говорить графу и отцу молодого мастера Кейла! Чхве Хан быстренько поклонился ему и извинился. Дерут спросил: - А... Где Чхве Хан, который был здесь вчера? Чхве Хан посмотрел в сторону, всё ещё краснея от одного лишь понимания что его другая версия встречается с Кейлом и вообще завела отношения. Розалин же с Эрухабеном миленько улыбнулись и дракон сказал: - Кейл до сих пор спит, а Чхве Хан не может из-за этого уйти. - Почему? - не понимая отвечал граф. - Вы можете сами посмотреть, но только тихо. Комната Кейла на пятом этаже. - ответил дракон, планируя на случай бурной реакции, стереть тому воспоминания и отправить домой. PoV Derut Дерут кивнул и развернулся в сторону лестницы. Идя между вторым и третьим этажом он вспомнил своего сына в пыли и ... опилках что-ли? Его тогда ещё Хан спросил: - 《Кейл-ним, вы опять стол взорвали?》 Отогнав от себя эти воспоминания, Дерут пошёл дальше стараясь не думать об этом. Пройдя определённое количество ступеней, перед ним красовалась дверь из тёмного дуба, украшенная золотом. Зная что его сын спит, он немного надавил на дверь и та без звука отворилась. Он заглянул внутрь, просунув в образовавшуюся щель голову. Перед ним образовалась картина. Мягкий свет безпощадно проникает в огромную комнату и освещает всё. По середине стоит большая кровать. Даже больше графской. А на ней лежат двое человек, обнимая друг друга, двое котят и один маленький дракон. А теми двумя людьми были его сын и мастер меча. Граф тут же бесшумно закрыл дверь и начал осматривать лестницу в попытках объяснить увиденное. Это же позор! Мой сын с мужчиной! Это позор, такой позор! Да даже если бы это была девушка! Как такое могло произойти?! Я же его не так воспитывал! У них же ничего не было?! Нет, рядом лежат дети, да и Кейл не мог до такого опуститься! End PoV Derut PoV creator Воспитывал? Смешная шутка. Когда это ты занимался его воспитанием? Им занимались только дворецкий с Джур, но никак не ты. А после её смерти ты не виделся с сыном, пока не вызвал его чтобы тот поприветствовал новую графиню с её детьми. И ты с ним опять не видишься. Лишь редкие ужины, которые Кейл посещал только из-за младших. Да он тебя отцом спустя десяток лет назвал лишь два года назад, на том же ужине, когда попросил денег. Хотя примерно тогда он и поменялся, не так ли? Ах да, ты не заметил не единого изменения... А что же с Басеном и Лили? Они к тебе холодны, разве нет? Как ты думаешь почему? Они любят своего старшего брата и за несколько недель, проведённых там поняли что ты нет. Когда он начал пить, ты пытался его остановить, поговорить с ним? Хотя не было бы никого эффекта на твои слова, ведь теперь ты для Кейла не больше чем граф, даже если он теперь называет тебя отцом. Можно приводить ещё миллионы и миллиарды примеров, в некоторых ты просто обесценивал его труд, нет, ты даже не смотрел. Ты неплохой граф, но ты не отец и никогда им не станешь, сколько бы времени ты на это не тратил. End PoV creator Дерут пошёл в свою комнату, раздумывая над увиденным и что ему предпринять. Так он и уснул, так как его мозг не мог воспринять такую информацию и отключился.

▪ ▪ ▪

Кейл медленно открыл глаза и увидел Хана: - Доброго утра, Кейл-ним. - И тебе утречка. Который час? - Близиться к обеду. - И ты не ходил завтракать? - задал риторический вопрос сонным голосом Кейл. - Нет. - А дети? - Уже внизу. - Тогда я ещё вздремну, а ты иди есть. - Кейл-ним... - Что такое? - Там походу Бог Смерти хотел вам что-то сказать. - Послал бы я его на любимые три буквы, но это может быть связанно с Чхве Ханом. - И что? Он вас так волнует? - Это же ты, но всё равно другой. Был бы это кто-то ещё, молнией бы пизданул. - {Эй!} - начал голос Огня Разрушения, - {Почему ты мне раньше не говорил о таком?} Ответа естественно не последовало. Тем временем Кейл сел на край кровати и потянулся так, что хрящики, соединяющие кости, захрустели. Собираясь вставать, он почувствовал, как его обнимают со спины: - То есть ты это делаешь, только из-за того что это я? - Да. Чхве Хан не удержался и поцеловал Кейла, пройдясь языком по нёбу. - Ты чего? - Ничего. Кейл поцеловал Хана в щёку и наконец поднялся с кровати и пошёл переодеваться. Он одел обычную чёрную рубашку с широкими рукавами, сужающимися на запястьях, а так же с высоким воротником. Он одел тёмно-коричневые брюки и обыкновенные тёмные туфли. Кейл завязал волосы в опущенный хвост и посмотрел на Хана, который за этим всем наблюдал. Как обычно. - Пошли. - сказал Кейл. Хан кивнул и двинулся вслед за парнем. Оба спустились вниз и увидели остальных. Хенитьюз, не увидев другого Хенитьюза, спросил у дракона, к которому он подошёл: - А где отец? - В графстве появились дела и он ушёл. Кейл просто кивнул, зная что ему пиздят, ведь заглядывал в комнату графа и спросил у Раона, который подлетел его поприветстствовать. - Так что там с книгой? Раон достал вибрирующий предмет из своего пространства. Кейл взял его в руку и услышал голос: - [Хмм, ну здравствуй Рок Су.] - Раон, готовь огненное заклинание. - начал Кейл, зная что это обычная книга, которую легко поджечь. - [Понял. Я понял Кейл, не надо!] - Ну и что же тебе от меня нужно? - [Это насчёт Чхве Хана.] - Что с ним? - удивлённо спросил Кейл, уже прекрасно зная что речь будет идти о мечнике. - [ Так вот. Я решил отправить его в тот мир, где ты был на первом испытании Бога Отчаянья] - Ясно. Ты ему сотрёшь память о произошедшем здесь? Или как? - [Нет, ничего я с его разумом делать не собираюсь. Это произойдёт буквально через полчаса.] - Ясно, надеюсь это всё? - [На данный момент да.] - Тогда пока. - и Кейл подбросил книгу в воздух, а Раон поймал её и отправил в своё пространство. Кейл оглядел всех присутствующих, как те дрожали перед аурой Смерти, которая исходила из книги. Он заметил одного интересного гостя, который на данный момент должен бегать по континентам. Он подошёл к нему. -Приветствую Билос. - сказал главнокомандующий протягивая руку, - как ваше бегство? - Ничего особенного. У меня есть для вас пара интересных новостей. - ответил тот пожимая руку с доброжелательной улыбкой. - Ну так что же? Можете говорить, здесь нет чужих. Тот не очень уверено кивнул и сказал: - Это об Южном Континенте. Единственный континент, который не затронула эта война, оказалась так же втянутой в это.

А дальше по канону

¡!Happy(?) End!¡

.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.