ID работы: 11698101

Гарем Кейла.

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Melleendo4ka бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 359 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 9. Прекрасный ужин.

Настройки текста
К шести часам вечера, граф уже был около виллы Супер Камня вместе с двумя Чхве Ханами. Зайдя внутрь, он был удивлён мирной атмосфере и большому количеству влиятельных людей. Пайсетон — брат Королевы Китов, Джек и Ханна — святые Империи Могору, Мери — некромантка, Эрухабен — древний золотой дракон, Розалин — магесса (?), котята в человеческой форме — Он и Хонг, а так же его бывший дворецкий и шеф-повар — Рон и Бикрокс Молан. Все естественно обратили внимание на нового человека. Ханна сказала: — Он опять кого-то бомжа-героя с улицы подобрал? Эрухабен же, чувствуя магию малыша, убрал её и остальным открылся истинный облик гостя. Розалин аж магические камни уронила. — Приветствую графа Хенитьюз! — поторопилась сказать магесса. — Рад снова вас видеть. И можно без титулов, я в отпуске. Незаметно к нему подошёл Рон, который уже протягивал поднос с кружкой чая. — Приветствую господин. — Рад что ты в добром здравии, Рон. Молан старший, вспомнив про свою руку, посмотрел на некромантку. Хан уже успел отойти к котятам и они о чём-то оживлённо разговаривали.

Три часа спустя

Главная комната, была похожа на гостинную. Очень дорогую гостинную, даже для богатейшей семьи в Королевстве. Мраморные стены. Где ж ещё такое увидишь? На каждой полочке были какие-то древнейшие и драгоценнейшие артефакты. Некоторая мебель даже была с золотом. Почти все поверхности были из драгоценных пород камней. Порывшись в кармане, Дерут начал искать успокоительное, не найдя его, отец Кейла поспешил открыть рот чтобы попросить, но и помощь уже подошла с подносом. — Благодарю, Рон. — поспешил ответить граф. Услышав сзади какой-то шум, он увидел как два кота побежали туда, радостно мяукая. Обернувшись, он увидел своего старшего сына, который был немного в пыли. Все, кто был в помещении, быстренько поприветствовали его и дальше вернулись к своим делам. Дерут вместе с Розалин и Эрухабеном подошли к хозяину виллы. Они до этого о чём-то разговаривали вместе с графом, но это было даже не о политике, что довольно-таки странно для героев и аристократа. Двое шерстяных друзей устроились на руках у Кейла, а дракон занял место на плечах, перебирая длинные красные волосы своим хвостом. Хонг прокричал: — Пап, ты же сегодня готовишь, да? Ты же? Дерут замер в недоумении, пока его сын отвечал ребёнку: — Да я. Только дайте пойти переодеться. Котята с драконом смирно слезли со своего человека. Кейл поплёлся в своему комнату на пятом этаже, а за ним последовал древний дракон. Оба вернулись через несколько минут. Кейл был одет в обычную рубашку, полностью закрывающую шею. Рукава были широкими, но в запястьях значительно сужались. На нём были обычные чёрные штаны и кожаные туфли. У Кейла было более бесстрастное лицо, чем обычно, а Эрухабен же довольно улыбался. Рон, заметив это, так же добродушно улыбнулся, но Дерут посчитал это жутким. Пройдя сквозь главную комнату, Кейл пошёл по коридору и свернул в какое-то помещение. Дерут, проследив за этим, обратился к Хану, который играл с котятами: — А где второй мастер меча? — Его отправили на другой континент по делам. — Когда? Он же пару часов назад был здесь. — Мисс Розалин. Она вроде бы передавала приказ Кейл-нима. Граф кивнул. Всё же ему было не привычна это уютная атмосфера. Все друг к другу обращались не официально, как будто давние друзья или семья. Кстати, насчёт семьи. С женой вроде бы отношения хорошие, но дети… Дети к нему в какой-то мере холодны и иногда даже называют его графом. Никогда не называли его «папой», только строгое «отец». Откинув мысли в сторону, он вспомнил разговор детей, о том что Кейл должен был готовить. — Эм, Чхве Хан? — Да? — Кейл занимается готовкой? — Редко, но да. Он довольно часто устаёт, но нам нравится его еда. Дети уговорили его, чтобы Кейл-ним готовил хотя бы раз в месяц. Вдруг лицо Хана скорчилось. Он вспомнил как один сумасшедший пытался его зарезать, узнав что Хан встречается с его Богом. Граф продолжил спрашивать: — Но когда он научился и почему тогда Бикрокс здесь, а не на кухне? — Когда Моланы были заняты на западном континенте, то Кейл-ним решил «попробовать» себя в готовке. Дети учуяли запах и естественно отведали эти шедевры. Хану передались воспоминания своего племянника. Когда-то у него в квартире случился взрыв, ведь тот сам решил что-то сварганить на кухне. В итоге, через кучу молитв и упрашиваний, тот начал временно жить у Рок Су. Но так как последний знал из-за чего его товарищ напросился к нему, к кухне ближе чем на два шага не подпускал. Ну и естественно оба ели божью милость, приготовленную Ким Рок Су. Спустя время с комнаты, куда пошёл Кейл, послышался зов Бикрокса на помощь. Походу рук маловато, а детей он по прошедшему опыту на кухню так же не подпускает. Младший Молан поспешил на помощь и через минут так двадцать всех позвали в столовую, что находилась на против кухни. Все прошли в указанную им комнату, где Кейл уже восседал на главном стуле с самой высокой спинкой. Приступили к трапезе все, кроме Дерута, который продолжал сомневаться в кулинарных навыках своего сына. Но видя с каким аппетитом ели остальные, голод поборол своё и он протянул вилку с незнакомым ему на вид блюдам.

Так 3 страницы…

Дойду до 5 и хуй с вами,

опять в запой уйду

Первым доел дракончик, который на данный момент был копией Кейла. Отнеся посуду на кухню, он вернулся обратно и попросился на колени к человеку, миленькими глазками. Тяжко вздохнув, отец пустил сына к себе на колени. Он спросил, обратившись к графу: — Отец, вас всё устраивает? Дерут и опомниться не успел, а уже съел половину того, что было на тарелке. Ему было интересно, что это, ведь в жизни раньше такого не видел. Даже пока он прибывал во дворце, подобного не подавали. — Всё чудесно. Но откуда это блюдо? Оно со страны другого континента? Тут решил ответить святой Джек: — Прошу прощения, что вмешиваюсь, но нет. Ни в одном королевстве нет подобного. Я бы осмелился предположить, что оно придумано молодым мастер Кейлом. Чхве Хан слегка занервничал. Всё же из него плохой актёришка, а Кейл ответил: — Да это так. Когда-то я готовил подобное с другом. Граф, удовлетворённый ответом, кивнул. Раньше к Кейлу всегда приезжал Эрик — сын другого графа (или не графа, не помню). Они могли пропасть на неделю, навести шумихи и вернуться живыми и невредимыми. Походу в те годы и появился данный деликатес. За время раздумий Дерута, котята так же успев доесть еду, устроились на шее и голове Кейла. Он, обвившись около шеи, злобно зыркала в сторону древнего дракона.

К одиннадцати часам

Кейл уже лежал в своей комнате. Он отослал детей в их комнаты, зная что к нему сегодня наведаются. Послышался лёгкий стук в дверь, а после краткое: — Входи уже. Дверь приоткрылась и выглянула чёрная макушка, а дальше и всё тело оказалось в помещении. Дверь закрылась: — Почему ещё не спите, Кейл-ним? — К тебе такой же вопрос. Хотя можешь даже не отвечать. Чхве Хан тихо посмеялся и, подойдя к кровати, лёг рядом, обняв красноволосого парня за талию. — Почему отказали Его Величеству? — У меня должны быть на это особые причины? — Саркастическим тоном произнёс Кейл. — Ну ему же без вас одиноко. — Одиноко моей заднице, а он не сдохнет от недостатка внимания. — Задница ваша, как раз таки не одинока. — Слушай, когда он тебя подговорить успел? Чхве Хан промолчал. И правда плохой актёр. Кейл поцеловал его и сказал с ухмылкой: — Он моложе вас всех, так что доживёт и до такого чуда. Хан так же поцеловал Кейла, но куда грубее. — Почему вы так издеваетесь над моим возрастом? — Ну да, тебе же в душе всегда восемнадцать. — Зато вам ментально, почти под сорок. — А я этого и не отрицаю. — Всё с той же ухмылкой проговорил Кейл. Хан прижал его к себе поближе и крепко обнял. Приопустив зубами воротник пижамной рубашки, стали заметны следы Эрухабена. — А самым старым вы всё разрешаете? — Естественно. — Легкомысленно ответил Кейл, что Чхве Хан запомнит. Пройдя языком по засосам и укусам, оставленными драконьими клыками, Чхве Хан уснул всё так же крепко обнимая Кейла. Последний же поцеловал его и так же уснул.

Продолжение не следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.