ID работы: 1169814

Символизм в игре "The Path"

Статья
G
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Растения и тропа.

Настройки текста
Я так же обращу внимание на растения. Лес состоит в основном из сосен. Сосна - символ молчания, уединения, так же это фаллический символ. Вы не понимаете при чём тут последнее? Почти в большинстве смертях девушек имело дело сексуальное насилие. Так же считалось, что сосна предохраняет тело от гниения, отсюда идёт изготовление из неё гробов и её присутствие преимущественно на кладбищах. Так же в лесу присутствует ель. Ель считается символом смелости. Если бы девушки не были бы смелыми, они бы просто не решились пойти в лес и сойти с тропы. Так же в лесу периодически попадается растение похожее на падуб. Он так же известен, как остролист. В христианстве его иногда изображают как дерево, из которого был изготовлен крест для Христа. Острые листья же олицетворяли терновый венец или страдания, а красные ягоды - кровь. После того, как мы наконец таки подходим к дому бабушки, мы можем заметить, что девушки испытывают страдание, они прошли тяжёлый и мучительный путь, который как раз и олицетворяет падуб. Помимо деревьев в лесу присутствуют и цветы. Например, в лесу есть цветы похожие на ромашки. Иногда ромашки означают одиночество или разлуку с близкими людьми. Не смотря на то, что девушки в лесу встречают девочку в белом, потом они всё равно оказываются одни. Возможно, они любили девочку в белом и считали её своей сестрой. В конце пути они расстаются с ней, то есть происходит расставание с близким человеком. Так же можно обратиться к языку цветов, который был очень популярен в Викторианской Англии. На этом самом языке цветов ромашка означает - юность, невинность, недоверчивость, романтичность. Все девушки юны, невинны, скорее всего в таком возрасте они так же романтичны. Ромашка - белая. Белый так же означает неизвестность. Неизвестность стоит перед девушками, когда они сходят с тропы. Кого они встретят? Что будет дальше? Ещё в игре присутствуют розовые цветы. Что за цветочки, разобрать сложновато. Я склоняюсь, что это либо лесные гвоздики, либо маленькие хризантемы. Розовый - цвет чувствительности и цвет тела. Все девушки чувствительны, особенно, я думаю Руби. Само название игры - "The Path" (англ. "тропа"). Тропа может ассоциироваться с жизненным путём. У каждой девушки свой жизненный путь. Своя несчастливая судьба. На самом деле в игре две тропы. Сейчас я буду говорить не как о материальной вещи, которую можно потрогать, а как об этом самом жизненном пути. И так, я повторюсь, в игре две тропы. Первая - светлый путь. Это когда вы не сходите с тропы. Вы благополучно добираетесь до дома бабушки, то есть вы не совершаете плохого поступка. Вы заканчиваете свою жизнь благополучно. Вторая тропа - тёмный путь. Вы сходите со своей тропы. Вы совершаете грехи, а потом пожинаете их плоды. Жизнь, как правило, заканчивается плохо, вы жалеете о своих поступках. Насилие, как сексуальное, так и нет, убийства. Это может быть вашими грехами. В игре, когда вы уходите вглубь леса, исчезает солнце, становится темно. Ваше право, какую тропу выбрать. По какой тропе следовать. Именно в этом можно разглядеть, что эта игра довольно таки жизненная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.