ID работы: 11698221

Прекрасный трехочковый, Шастун!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Всё так, как я и думал»

Настройки текста
— Да вы не извиняйтесь, всё хорошо, — шутливо отмахивался мужчина. — Мда, внимательности мне не занимать, — Антон всё больше и больше мялся от неловкости. Ну конечно, перед работником магазина обматерить его место работы! — А вы здесь консультант, да? Вы здесь работаете? Сможете, пожалуйста, помочь, а то я первый раз самостоятельно покупаю себе экипировку. Конечно он знал, как покупать форму. Конечно он знал все тонкости выбора мячей и обуви. Конечно он всё знал. Но ему хотелось, чтобы консультант остался и уделил ему время. — Да, конечно, не переживайте, я помогу вам, — замявшись, ответил мужчина. «Блять», — проскочило в мыслях у мужчины, — «только я собрался уехать. Выдыхай, выдыхай. Он же ребёнок, помоги ему» — Спасибо вам большое, — обрадовался юноша, — ммм… Антон! А вас как зовут? У вас нет просто бейджика, как у обычных консультантов. — А, конечно, — мужчина оглядел себя и понял, что действительно не выглядит, как консультант магазина, — Арсений. Меня зовут Арсений. — Очень приятно! Помогите, пожалуйста, мне с выбором мячей для баскетбола и одежды. У меня намечается важная игра и тренер пригнал сюда закупиться нормальной экипировкой. Антон посмотрел на Арсения. Мужчина странно оглядывал юношу. «Блять, почему он на меня так смотрит? Может я недостаточно вежливый? Может я что-то не так говорю? Надо побольше его поспрашивать об ассортименте — наверняка ему будет приятно, что он разбирается во всём лучше меня и помогает мне!» «Блять, издеваешься? Ладно, наверное это всё быстро пройдет и я поеду домой. А то не хочется роль сотрудника магазина тут отыгрывать.» — Вы играете в баскетбол? А что за важная игра? — с натянутым интересом спросил Арсений. Видимо он прирождённый актёр, так как Антон принял это за искренность. — Да, с самого детства играю. Это моя жизнь! — гордо ответил Антон, — через месяц наша сборная играет со сборной из московской школы, представляете, к нам приедут на матч из Москвы. Вот тренер и настоял на новой экипировке. Да и к тому же Эдуард Владимирович сказал, что на этот матч придут влиятельные люди. Поэтому новая форма вдвойне важна. — Эдуард Владимирович? — Вы знаете моего тренера? — Нет, конечно не знаю, — Арсений странно улыбнулся, неискренне, притворно. Это Антон заметил, — давайте помогу вам выбрать оборудование. Не переживайте, мы всё найдём! «Вот это детская наивность — болтает без умолку. Правда, искренность ребёнка. Давно такого не видел.» — В первую очередь мне нужен мяч, — начал Антон с самым искреннем энтузиазмом, который только возможен, — потом нужно подобрать обувь и форму. — Пойдёмте! И тут действительно началось самое милое действо, которое можно представить. Антон, как маленький мальчик, которому покупают самую крутую игрушку мечты, в радостном угаре бегает по магазину. Арсений, еле поспевая за ним, помогал ему с не меньшим энтузиазмом: Антон сумел зарядить его своей энергией и завести Арсения. Это очень удивило мужчину: «Я не знаю, как он это сделал, но он перестал меня бесить. Он какой-то, хм… милый что ли? Так, это неважно. Главное, что он меня не бесит!» — Фух, мяч и форма есть, осталась обувь, — заключил Арсений, — есть предпочтения в фирме? — Неа, — помотал головой Антон, — посоветуйте, пожалуйста, а то я сам не разберусь. «Ну я комедию ломаю конечно, красава! Как я взбодрил-то его. Может даже удастся его инстаграм взять.» «Бляяять, а ты хоть в чём-то разбираешься? Так, ладно, не будь душнилой, помоги мальчику. Тем более есть насчёт него подозрения.» — Да, давайте пройдем в тот отдел. С обувью были трудности. Не удивительно: такая шпала, как Антон, обладала соответствующим размером ноги. — Какие красивые! Глаза Антона упали на оранжевого цвета обувь. Она действительно была невероятно красива: детали сдержаны, но ярки; оранжевый цвет разбавляли белые вставки; сама форма обуви была слишком красива для обычных рядовых кроссовок для баскетбола. — Придётся вас огорчить: они остались последние. Но не волнуйтесь, у нас на выходных будет привоз, их завезут и в вашем размере. Только нужно подождать. — Отлично! А можно, пожалуйста, попросить вас отложить их, как только привезут? И попросить вас мне написать? Вы как только напишете, я сразу приеду за ними! Они невероятные! «Отлично, сейчас договорюсь с ним на ещё одну встречу, заодно и номер стрельну.» «Бля. Бля! Бляяя!!! Только не говорите, что мне снова нужно будет сюда приехать ради него!» — Да, конечно можно. Только у меня нет ваших контактных данных. — Это не проблема! Оставьте мне ваш номер телефона, — с энтузиазмом крикнул Антон, — если вы конечно не против, — успокоился он сразу. Секунду помявшись, Арсений согласился. Антон радостно в ту же секунду достал телефон и протянул его мужчине. Мда, выдели бы вы лицо Антона в тот момент — даже улыбка Джима Кэрри в фильме «Маска» не такая широкая! «И чего он такой радостный?» «У меня есть его номер телефона!» — Держите. Напишу вам ближе к выходным. — Спасибо вам! Они прошли на кассу, Антон расплатился и ушёл, окинув консультанта весёлым взглядом. — До встречи! Спасибо еще раз! Антон покинул магазин и Арсений застыл в непонимающем жесте. — Арсений Сергеевич, почему вы сами консультировали покупателя? Вы же хозяин. — Игорь, не переживай об этом, это моя инициатива, — Арсений взглянул на испуганного консультанта, — ругать не буду, хорошо, что ты не вмешался. Ты работаешь в субботу? Или Дарина? — Я, Арсений Сергеевич. — Выйдем с тобой наполовину. Я напишу во сколько закончится твоя смена. Просто не спрашивай Игорь, тут свои интересы. — Как скажите, Арсений Сергеевич. Арсений вышел из магазина, сел в свою машину и устало залип на руль автомобиля. — Интересный мальчишка. Хм, тренер Эдуард Владимирович… И в баскетбол играет. Надо звякнуть Сергеичу, не бывает таких совпадений.

Серёг, кинь фотку и имя того мальчика, которого мы заприметили на игре Вы 19:11

Нах тебе это? Ты ж сам должен помнить Серёга 19:11 Мне так лень, братан Серёга 19:12

Лень это смертный грех. Так что давай, грешник, напряги свои булочки и отправь мне фотку и инфу всю о нём. А то не отмолишься Вы 19:13

</right>Ержан, заебал. Держи Серёга 19:14 *вложение* Шастун Антон Андреевич, 17 лет, в сборной школы номер 19, у Эдуардыча тренируется Серёга 19:16 — Блять. Всё как я и думал. Арсений с тяжелым выдохом облокотился на спинку своего кресла. Мда, ситуация патовая: притворился консультантом, когда сам являлся владельцем сети магазинов и главой российского комитета спорта среди молодёжи. К тому же, перед кем притворялся — перед тем мальчиком, которого сам выбрал на том матче. «Да, Антон Андреевич, после матча вы устроили ледовое побоище, а сегодня по детски бегали и распрыскивали наивняк направо и налево. Интересный конечно ты юноша.» Телефон резко пиликнул. Эй, геюга, хоть бы «спасибо» сказал Серёга 19:20

Да дай тебе бог здоровья, мой любимый Серёжа Борисыч, чтоб всё у тебя было в достатке, да и вообще ты самый-самый Вы 19:21

Доволен? Вы 19:21

Да иди ты в жопу, Арс Чё ты там ядовитый такой? Чё случилось? Серёга 19:22

Да тут влип слегка Вы 19:23

Выезжаю, влипала ты бля Серёга 19:24
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.