ID работы: 11698221

Прекрасный трехочковый, Шастун!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Сообщение»

Настройки текста
— Ты притворился консультантом? — Ну… да. — Ну и нахрена? — Да я замялся, растерялся что-то… — Ты ёбу дал? Серёга умел задавать правильные вопросы. Шёл уже второй час посиделок на кухне тёплой ночью. Можно даже выразиться горячей ночью. Потому что градусов в коньяке больше 30, а это пиздец горячо конечно. — Да бля, братан, я не знаю… Он какой-то необычный что ли. — Да, двухметровая шпала, в 17 лет играющая в баскетбол. Ну прям находка для любопытных! — Хорош! Я тебя в должности понижу, если будешь стебаться! — Нихуя ты, Арсений Сергеевич, абьюзер. Токсичная у нас выходит дружба! А ещё говорят, что скорпионы абьюзивные… Серёжа демонстративно отвернулся, сделал обиженный вид и отмахнулся от Арсения, когда тот к нему потянулся. — Да ну всё, шучу я, шучу, хер тебя понизишь в должности после 11 лет дружбы. — 13 лет, геюга! Арсений задумался, а потом тепло засмеялся. — Мдаа… уже 13 лет дружим. А я до сих пор не могу принять факт того, что ты занимаешь должность финансового директора в комитете. Всё ещё вижу тебя тем шкетом с хвостиком на голове, который сбегал от тренера, перелезая через забор. — Клёвое было время, — поворачиваясь к Арсу, засмеялся Сережа, — есть что вспомнить. Серёжа и Арсений познакомились в классе 10. Их свела сама судьба: шкодливый мальчик, приехавший из Армавира в новую школу, чтобы попробовать свои силы в олимпийском резерве, и воспитанный юноша, которого родители драли за каждый косяк всю баскетбольную карьеру. — А прикинь, мы бы остались в сборной? Как думаешь, поехали бы на Олимпиаду? — замечтался Серёжа. — А чего думать, — грустно выдохнул Арсений, — ты сам знаешь, что произошло. Я бы не смог остаться. Он не позволил мне. Не дал мне даже шанса, — голос его стал громче. — Тише, Арс. Это было давно. Давай выпьем лучше и поймём, что там с Антоном этим. — Да, точно. Антон. Мысли Арсения отошли от событий прошлого и это к лучшему — руки от воспоминаний начали опять дрожать. Помусолив все подробности их встречи ещё раз, они оба задумались. Глупо притворяться консультантом, когда Антон в любом случае узнает правду. С другой стороны спугнуть его нельзя — вдруг он испугается и откажется от возможности, которую ему дадут. Ситуэйшн пиздейшн. И почему мальчик не выходит из головы? Что-то странное взыграло в Арсении. Что-то перемкнуло в нём. — Мне кажется, надо его слить аккуратно и не пересекаться с ним до матча. А там он может и забудет тебя, не узнает. — Ты ебалан? Ты его за рыбку Дори держишь? Или ты предлагаешь мне к нему подойти с наклеенными усами и в смешной шляпке? — Ох, ну да, ваше графское личико так бы выглядело несексуально, — разразился смехом Серёжа. — Серый, я тебе косичку твою откушу! — Не покушайся на святое, грешник! И это не косичка, а хвост. Эй, кто там тебе написывает в час ночи? Телефон Арсения пиликнул, намекая о входящем сообщении. — Так, я тебя конечно тоже люблю, но хорош ревновать и дай посмотреть. Или ты думаешь я ясновидящий и вижу наперёд, кто мне пишет? Арсений открыл телефон, облокотился на спинку кожаного дивана и закрыл лицо руками. — Бляяя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.