ID работы: 11698221

Прекрасный трехочковый, Шастун!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Кто идиот, а кто прекрасен?»

Настройки текста
— Дим, может ему написать, а? Ну он ооочень симпатичный! Антон ходил и жестикулировал так активно, что казалось, будто он нечаянно да попал бы кому-то в глаз. Благо вся улица была пустая. — Ох, Тох, ну попробуй. Если он с таким энтузиазмом тебе помогал, как ты рассказываешь, то ты ему наверное понравился. Но ты уверен, что у него нет второй половинки? — Очень надеюсь. Он так на меня смотрел. Мне кажется я ему правда понравился. — Ну напиши ему. Боже, хуже не будет. Он всего лишь консультант в спортивном магазине. После Диминой фразы Антон словно взлетел и заискрился от радости. — Решено! Приду домой и напишу ему. Только… бля, Димон, а чё писать? — Ебучий случай! Мне за тебя придумать надо? Дима скептично посмотрел на друга. Тот, несмотря на всю свою радость, немного растерялся. Действительно, а что писать человеку, с которым знаком всего час? — Так, — начал задумчиво Дима, — ну напиши ему что-то типа «спасибо за помощь в магазине». А потом можешь предложить ему после встречи в магазине сходить куда-то. Вон, как раз вышел фильм новый про баскетбол. Узнай у него, любит ли он баскетбол, и пригласи! — Димон, ты мозг! Не зря учишься на врача, такой умный, пизда-кабзда! Дима Позов, ну или Поз, как его называл Антон, его лучший друг. Кроме него у Антона никого не было из друзей. Дима учился с Антоном в школе, но на другой специальности — спортивный врач. Они познакомились несколько лет назад, когда Шастун перепутал аудитории в школе и учитель Димы отчитал Антона по полной программе. Тогда Шаст ушёл дико грустный, а Поз выбежал и немного успокоил его. После этого они были не разлей вода. Школа, в которой они учились, прекрасное место: это спортивная школа номер 19, специализирующаяся на обучении и подготовке профессий, тесно связанных со спортом. Там и управляющие, и медики, и будущие тренера, и танцовщицы (черлидинг никто не отменял, хотя он терял уже свою значимость). Ну и конечно сами спортсмены. Школа эта была огромных размеров. Ну а как ещё? Готовили там несколько профессий, да ещё к тому же обучали нескольким видам спорта: футбол, синхронное плавание, фигурное катание, баскетбол и теннис. Антон дико радовался тому факту, что он учился здесь. И конечно же был счастлив, потому что это место дало ему так много: дело всей его жизни и двух прекрасных друзей.

***

Антон пришёл поздно — такое он редко себе позволял. Дедушка уже спал, оставив внуку ужин на столе. Антон мышкой проник в свою комнату, не притронувшись к ужину. «Поем завтра» Он сел на кровать и первым делом открыл телефон — нужно что-то написать Арсению. — Антон, давай, ты сможешь, это же просто какой-то консультант, — успокаивал он сам себя.

«Спасибо большое за вашу помощь — мне дико нравится то, что я купил. Хотел узнать, а не хотите ли вы пойти со мной в кино на выходных? Я зайду за кроссовками и после этого мы могли бы сходить вместе на фильм? Доброй ночи!» Вы 01:02

— Блять, Антон, какой ты идиот. И какой он прекрасный. Лишь бы согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.