ID работы: 11698221

Прекрасный трехочковый, Шастун!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Это безусловно к лучшему! Или нет?»

Настройки текста
— Ты же откажешься, да? Это, блять, неправильно! — Не нуди, и так башка раскалывается. — Вроде тридцатка, а пить так и не научился, дубина. Утро началось с группового изнасилования мозга Арсения. В роли насильников: «похмелье», «проблемы в комитете», а так же «хули делать с Антоном?». — Конечно я откажу, — после долгого молчания вымучил Арсений, — только как это сделать-то адекватно? — Забей ты болт в конце концов. Ну откажешь ты мальчишке, ну расстроенный подходит он два дня, и тебе что с этого? — Ну в принципе логично. «Да нихуя это не логично» Арс с Сережей направились к машине. Матвиенко был, как начищенный самовар, что дико бесило Попова. Ну, когда просыпаешь с лютым похмельем, не удивительно, что бесят довольные люди. Всю дорогу на работу они молчали. Серёжа сконцентрировал своё внимание на руле и подборе музыкального сопровождения (ну а кто ездит без музыки в машине?), а Арс притворился мёртвым (ладно, спящим) и окунулся в собственные мысли. «Что мне ему ответить?»

***

Димон, он мне так и не ответил Вы 10:33

Ну занят человек. Чего кипишь разводишь? Поз 10:33

Да он просто не знает, как отказаться. Это была тупая идея. Удалю сообщение Вы 10:35

Ну ты хоть попробовал. Ты это, спроси его лично может? Так и посмотришь на его реакцию Поз 10:36

Димон, ты лучший, охуенная идея Вы 10:36

Конечно я лучший. Как минимум, потому что между биологией и твоими гормонами, я выбираю твои гормоны блять Поз 10:37

Гормоны это тоже биология, хаха Всё, до связи братан Вы 10:38

Антон удаляет своё сообщение и пишет новое:

Здравствуйте! Спасибо большое ещё раз за вашу помощь в магазине. Скажите, пожалуйста, а когда мне за кроссами подойди? В какой день? Вы 10:41

***

— Он снова написал, — устало выдыхает Арсений. Он хотел было найти поддержку Сережиных глаз, однако понял, что в кабинете он находился один. — Так, я взрослый человек, я сам могу решать свои проблемы. Я, блять, глава комитета! Я что, не отвечу какой-то малолетке? Арсений открыл мессенджер и увидел, что Антон удалил своё предложение. — Фух, слава богу. Не будет неловкостей, — ему полегчало, — боже, эти подростки такие непостоянные. И слава богу.

Здравствуйте Заходите в субботу вечером, утром обещали привоз В районе 7 вечера, ок? Вы 10:54

Ответ не заставил долго себя ждать Спасибо: 3 Неизвестный номер 10:54 — Это к лучшему. Безусловно к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.