ID работы: 11698221

Прекрасный трехочковый, Шастун!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Только не она»

Настройки текста
Антон всю неделю ждал субботы. И дождался. Ещё за два часа до выхода в место встречи он был готов: сидел в радостном предвкушении на диване одетый. Да, Антон запарился над внешним видом знатно: с самого утра выбирал джинсы, надел любимый худак и, конечно же, лучшие кольца. Антон обожал дни, когда не было тренировок. Он безусловно любил баскетбол, но кольца он обожал не меньше. А с ними играть не очень-то удобно. Хотя он пробовал. «— Шастун, ещё раз увижу тебя на тренировке с кольцам — пальцы оторву всё! Сними сейчас же!» Наконец Антон дождался момент выхода. Хотя он нашёл способ скрасить своё ожидание — репетировал перед зеркалом, как будет предлагать Арсению поход в кино. — Арсений, а вы свободны сегодня? Просто такой прекрасный вечер и я хотел бы… бля, я что, поэму пишу? Нахуй я так воду лью? Надо короче, а то он уснёт, пока я мнусь! Отражение в зеркале приосанилось. — Арсений, а не хотите ли вы мне составить компания для похода в кино? — он тут же выбесился сам на себя, — а чё так официально? Я его на бал приглашаю что ли? Антон стал смешно истерить перед зеркалом. — Так, всё, собери яйца в кулак и просто предложи, — он поднял голову на своё отражение, — Может мне нужно перейти на «ты»? Да, однозначно! — он перевел дыхание и снова начал репетировать, — Хочешь в кино пойти? Мне было бы очень приятно… — Тошенька, вот этот вариант гораздо лучше! — Дедуля! Шастун резко подскочил на месте и в миг развернулся в сторону дверного проёма. — Извини, подслушал тебя немного. Хотел у тебя узнать кое-что и случайно за дверью услышал, как ты репетируешь приглашение. — Ох, дедуль, ну ты предупреждай хотя бы, когда заходишь, а то я так с инсультом лягу… Дедушка Антона слегка усмехнулся, подходя к внуку и кладя руки ему на плечи. — Ты уже совсем взрослый, — ласковый взгляд окидывает лицо мальчика, — уже приглашаешь на свидания. И кто эта прекрасная девушка? Антона будто парализовало. А чё говорить то? — Эмм, это… — «думай, Антон, думай», — хг… девочка из команды черлидиров, подруга Иры. Решил её в кино позвать, вот. «Бля, вот так я правда чуть инсульт не получил» — Прекрасно, Тоша! Расскажи обязательно, как всё пройдёт. И не жадничай на девушку — у тебя же была в этом месяце большая стипендия, угости её чем-нибудь. — Конечно, дедуля! И слава богу в этот момент дедушка ушёл. Потому что ровно в эту секунду у Антона задёргался глаз.

***

Антон всю дорогу нервничал — дело нешуточное. Его левый глаз продолжал танцевать в бешеном ритме, что ещё сильнее действовало на нервы. Наконец он дошёл до магазина. Но всю радость прервала ёбанная смс-ка. Тоша, я приехала тебя навестить! Ты скучал? Солнышко, скоро буду дома! Она 18:57 — Блять. Только не это. Только не она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.