ID работы: 11698221

Прекрасный трехочковый, Шастун!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Через жалюзи»

Настройки текста
Примечания:
— Арсений Сергеевич, и зачем же ваша делегация сегодня решила к нам прийти? Игра ведь ещё не скоро, а на тренировку вашим невероятно занятым персонам будет скучновато смотреть. — Эдуард Владимирович, не ломайте комедию. Вы же знаете, что мы приехали к вам. Что я приехал поговорить с вами. А за наши «невероятно занятые персоны» не волнуйтесь — нам очень интересно посмотреть на методы ваших тренировок. Игроки, члены делегации, персонал спортивного комплекса — все предчувствовали, что это будет перепалка двух титанов. Попов в костюме выглядел невероятно властно. Черный пиджак умело подчёркивал его характер — строгий и повелительный. Казалось, что воздух вокруг Арсения пропитан его уверенностью. Он был настроен агрессивно, но при этом в нём чувствовалось равновесие и спокойствие. Он не был готов нападать первым, но в случае чего прокусит глотку. Выграновский же был одет попроще — в худи и спортивные штаны — однако его телосложение, грубые татуировки, взгляд, то как он стоял, говорили о том, что он не собирается прогибаться под Попова. Он тоже не будет нападать первый. Выграновский будет держать себя уверенно и крепко. Эдуард Владимирович облизнул сухие губы. Он знал о чём будет разговор и уже давно его ждал. — Нечего здесь смотреть, Арсений Сергеевич. И вообще, я тут решаю, когда и кто будет наблюдать за тренировкой. Я тренер и я приглашу вас, когда найду удобное время. Попов наклонился к уху Выграновского. — Молодец, показал при своих ребятах, как ты умеешь ставить на место важных дядечек и давать отпор. Но ты ведь знаешь, что всё будет, как я хочу. Что здесь всё решаю я. И что одно твоё неверное слово и вся твоя работа будет лежать в луже, если я того захочу. А теперь представь мою делегацию команде, дай игрокам задание и пройди со мной в кабинет. Сейчас же. В это же время вся команда с недопониманием следила за перепалкой двух мужчин. Но всё это не могло сравниться с тем коллапсом, который метался в голове Антона. Шастун не понимал, почему тот самый продавец, который отшил его неделю назад, вдруг стоит в костюме здесь и представляется какой-то важной шишкой. Нет, это совсем не укладывалось в голове. Потеряв окончательно связь с внешним миром, Шастун даже не заметил, как вся команда снова приступила к тренировке под руководством каких-то людей из делегации, а два героя нашей сцены уже покинули её и ушли в кабинет Выграновского. — Эй, тебе особое приглашение нужно? Вся команда уже выполняет задание, приступай к тренировке, — обратился к Антону мужчина из делегации. — Да, извините, приступаю, — машинально ответил Антон, продолжая обдумывать всё происходящее.

***

Команду отпустили на перерыв после получасовой ударной тренировки. Ни Выграновского, ни Попова не было видно всё это время. — Дим, слушай, а где Эдуард Владимирович? Почему он не с нами на тренировке? — подошёл Антон в раздевалке к капитану команды. — А ты не слышал? Там на весь коридор перепалка. В кабинете с этим чудиком из министерства цапаются, что-то не поделили походу, — Дима сделал паузу и внимательно присмотрелся к Антону, — Слушай, ты вообще в порядке? Ходишь какой-то побитый всю тренировку, ты хорошо себя чувствуешь? — Да, всё в порядке, — рассеяно ответил Антон, — Так они в кабинете, говоришь, да? — Ну да. Антон, ты точно в порядке? Так дело не пойдёт, пойду отпрошу тебя с тренировки, на тебе лица нет, ты весь зеленый… Но Антон не дослушал Диму до конца. Он уже был на пути к кабинету Эдуарда Владимировича.

***

— Не мог бы ты мне великодушно уделить минутку, Эдуард Владимирович? — М-да, в министерстве на вас забили окончательно. В таком дешёвом костюме будет только блядь ходить. Передай это своему стилисту. Они едко переглянулись друг на друга. Попов хотел приступить к разговору и загнать Выграновского в угол. Выграновский был к этому готов, а поэтому просто хотел подъебать Попова. — Признака ума в твоих глазах до сих пор не найти. Молодец, Эдуард Владимирович, не меняешься. Стабильность признак успеха. — Что ты там запищал? — Рот закрой и не пизди. Слушай внимательно. Попов властно прервал этот сумбурный обмен подъёбами. Выграновский замолк, однако уверенности не растерял — наоборот, он был готов дать отпор. Даже самый острый нож не смог бы разрезать воздух в кабинете. От напряжения, казалось, он загустел и затвердел. — Значит так. Ты уже знаешь, что мы заберём Антона. Нравится тебе это или нет. Если бы ты хоть чуть-чуть подумал головой, ты бы понял, что ему так будет лучше. — Тебе не кажется, что такие решение обсуждаются с тренером? А не принимаются единолично твоим раздутым эго. — Ооо, в конкурсе на самое большое эго твоё бы победило вне конкуренции. Они снова переглянулись, готовясь атаковать друг друга. — Скажи честно, Попов — ты мне мстишь? Подговорил министерство, убедил их в правильности этого действия, поставил всех на уши. Это же всё ради того, чтобы отомстить за маленькую детскую обиду, не так ли? Если бы это был «морской бой», то можно было бы сказать «ранил». Выграновский задел болевую точку. — Ты в очередной раз показываешь мне свою умственную ограниченность. Изумительно, продолжай в том же духе. Давно меня не поражала чья-то тупость. Выграновский понял, что Попов уходит от ответа. У него с детства привычка увиливать и скрывать. Но для Эда это был сигнал, что он правильно нащупал болевую точку, а значит нужно давить дальше. — Ну конечно же, Арс. Не притворяйся, это проще простого. Ты просто мстишь мне. О да, старые детские обиды заходят порой далеко и тянутся долгие годы. Мы носим их с собой, как рюкзак, в течении жизни, тащим за собой, мечтая в один день сбросить его на нашего обидчика. Но знаешь в чём проблема? Я не дам тебе сбросить этот рюкзак. Ты не заберёшь Антона. — Эд, я выше тебя. Моя должность выше твоей. Моя власть больше твоей. Я сделаю ровно то, что захочу. Если ты думаешь, что я делаю это из мести, то ты можешь пойти нахуй. Я заберу Антона. Скажи «спасибо», что не твою работу. Выграновский за секунду оказался близко к лицу Попова. Арсений ощущал его яростное дыхание на своём лице. — Ты с детства любил доминировать и угрожать. В тебе также ничего не поменялось, Попов, — руки Выграновского коснулись торса Арсения, — ты был таким вспыльчивым парнем, мне всегда это нравилось. А тебе нравилось управлять всем и делать, что захочется. Согласись, мы были отличной парой. Руки Эда стали скользить по тонкой рубашке Арсения, периодически крепко сжимая его тело. — Но знаешь, всему когда-то приходит конец. И твоей власти тоже. Мы уже не те два мальчика из школьной сборной с неконтролируемые чувствами. Я уже не тот слабый мальчик, который будет под тебя прогибаться, — рука Эда резко оказалась на бёдрах Попова и он стал тянуть его к себе, — теперь я тебя нагну. Антон останется со мной. Тебе понятно? Они стояли, смотря друг другу в глаза. Дыхание перехватило у обоих. На секунду к ним вернулась та страсть, которая им была знакома. Они уже чувствовали это раньше. — Эд, — начал сдаваться под таким давлением Арсений, — не заставляй меня действовать дальше. — Дальше ты ничего не сможешь. Арсений ударил по рукам Эда, грубо оттолкнул его и встал прямо перед лицом Выграновского, в сантиметре от губ. — Ты можешь сколько угодно меня провоцировать, — Попов сверлил взглядом Выграновского, — но это не меняет ничего. Ты подчиняешься мне. Так было раньше, так будет и сейчас. Мы заберём Антона после игры. Я заберу Антона. Точка. И после этого Арсений резко развернулся и скрылся за дверью. А события последних нескольких минут наблюдал ещё более шокированный Антон, который подглядывал за ними через маленькое отверстие жалюзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.