ID работы: 11698221

Прекрасный трехочковый, Шастун!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Всё дело в нём»

Настройки текста
Она уехала, не попрощавшись. Но Антон уже знал, как бороться с тоской и болью. Спорт занял место его матери, а Эдуард Владимирович стал ему отцом. Выграновский носился с Антоном круглые сутки. Защищал его перед всеми, когда Шастун косячил, а позже в кабинете проводил ему воспитательные разговоры. Помогал в спорте, мотивировал, оставался после тренировок и поправлял ошибки Антона. Следил за его учёбой, иногда решал проблемы с учителями Шастуна. И тут Антон впервые задумался: а действительно ли он хочет перевестись? Хочет ли он играть в сборной России? Больше жизни. Бросит ли он Эдуарда Владимировича? Никогда. Он проводил параллель — мама предлагала ему уехать, но он не бросил своего дедушку, который столько времени его воспитывал и заботился о нём. А теперь что? Ему предлагают перевестись в сборную России и бросить человека, который заменил ему отца. И он это сделает? До этого момента Антон ни разу не думал об этом переводе в таком ключе. Он услышал, что Выграновский против его перехода в другую команду. Но из-за чего? И тут Антон понял. Не из-за чего, а из-за кого. Попов. Пока Арсений не появился в зале, Выграновский не был против перехода в сборную — наоборот — он же даже собрал денег на новую экипировку. Только после прихода Попова его отношение поменялось. Значит проблема в нём. А возможно Попов специально разыграл весь этот театр с консультантом в магазине, чтобы втереться в доверие к Шастуну и переманить его. «Актёр херов», — подумал Антон, — «ему с таким талантом надо было с кино связывать жизнь, а не со спортом» Антон злился: на себя, на Попова, на ситуацию. Он так хотел играть в сборной России, он жил ради этого момента. Но он был в бешенстве от поступка Арсения. Шастун почему-то был на 100% уверен, что Попов всё специально подстроил и именно он виноват во всём. Правда неясно зачем ему всё это. Но Антон обязательно это выяснит. Обязательно. У Шастуна зародился, как он сам подумал, гениальный и простой план — поговорить с Поповым и поставить ему ультиматум. Но не успев до конца обдумать, что конкретно он ему скажет, когда увидит, мысли Антона перебил неожиданный звук.

*Входящий звонок* *Неизвестный номер*

***

— Антон, здравствуйте, это Арсений Попов. Не скидывайте звонок и послушайте меня. Нам нужно встретиться. Я буду ждать вас у того магазина завтра в 22:30, после вашей тренировки. Очень надеюсь, что вы поступите умно и придёте. До свидания. Арсений выдохнул сигаретный дым, покашляв, и слегка трясущимися руками положил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.